Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Так при взятии лекарств можно спокойно всех почикать, никаких проблем от этого не будет.

2 часа назад, Murarius сказал:

Так при взятии лекарств можно спокойно всех почикать, никаких проблем от этого не будет.

У меня сразу провал квеста был. Хотя уничтожение двух БТР за убийство не считалось.

@Dmiitriiy боюсь ошибиться, но был провал по смыслу квеста ("не убий"). А по сути провалов не было - Шура лекарства все равно брал.

@ФаrToвый гид - зло.

4 минуты назад, Murarius сказал:

Шура лекарства все равно брал

Лекарство то возьмут...,но Гинеколог вроде бонус дает какой то ,не помню...если по тихому взять?

10 часов назад, Dmiitriiy сказал:

Пришлось впереди группы прорваться, взять лекарства, не отстреливаясь

Я маскировочный костюм всегда с собой ношу...места много не занимает,и по старинке боюсь что с тайника стырят...:)

Поэтому ,даже в такой ситуации можно было и не подходить г группе Призрака...а вначале сходить за лекарством.

• Согласен 2

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@akiverin емнип, не дает, это просто одна из мнимых гуманностей.

Да даже если и дает - там явно не что-то уникальное. А цацок всяких и так полно. Баланс все-таки быстро перекашивается, коненчо, но это уже сто раз обсуждали: трудно сделать так, чтобы ГГ терминатором не становился.

• Согласен 2
7 минут назад, Murarius сказал:

...трудно сделать так, чтобы ГГ терминатором не становился...

А много типа РПГ, где ГГ до конца игры бегает обсосом? Баланс каждый для себя делает сам...

1 час назад, Murarius сказал:

гид - зло.

Гид зло:rtfm: - это когда не в первый раз играешь, а так столько затыков, особенно по поиску рюкзаков - ну не каждому дано их найти, тем более, что не каждый готов потратить уйму времени на их поиск. Игра и так очень длинная, а тут ещё "пойди туда - не знаю куда":facepalm:...

12 часов назад, Ratnik сказал:

да и арты не нашел Кузнецову. Кристалл не могу найти.

Торговец на Армейских складах почти задаром его отдаст:c0417:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Согласен, бывают такие рюкзаки. Это минус, конечно. И необходимость подсказок - сигнал о том, что со стремлением к интересности переборщили. С другой стороны, на виду класть тайники тоже как-то... :)

Словом, опять вопрос баланса, только другого баланса.

14 минут назад, Murarius сказал:

С другой стороны, на виду класть тайники тоже как-то... :)

Ещё раз повторюсь - не каждому дано так щедро жить - тот же самый арт "золотая звезда" большая часть игроков не может найти по заданию Сидоровича на "юге" локации, те более, что его там элементарно может подобрать сталкер, находящийся в тоннеле, если не сразу пойти за ним, а чуток побродить по локации. Об этом даже в ГИДе есть объяснялка...

Да, когда уже наигрался -для бОльшего разнообразия начинают сами себе усложнять игру - ищут, затрачивая время. Ну, а основная сталкерская братия идёт вперёд:pooh_go: узнать, что же там, за горизонтом ?:t1807::pardon:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
14 часов назад, Dmiitriiy сказал:

Пришлось впереди группы прорваться

Группа не сдвинется с места и никто на них не нападет, пока не поговоришь со старшим группы.

• Нравится 1
  • Полезно 1

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

15.07.2022 в 16:23, Vek Tor сказал:

Конечно, скидывай

Скину чуть позже когда интернет починят ( капитальный ремонт в доме и все провода посрезали ).

Как выполнить задание от Кости по поиску флэшки в Старой Деревне? Пользовался подсказкой с ГИДа, а там невидимая стена, наглухо блочащая возможность дальше бродить за заборчиком. Заглянул даже в прохождение Шрека, где он шёл по более замудрённому пути с перепрыгиванием с экскаватора на вагон, а оттуда на холм, но в новой версии Народной Солянки там тоже невидимая стена на подходах к экскаватору. Как вообще надо забирать эту флэшку? Я уже чуть ли не в каждый забор и холм башкой стукался, но решения вопроса так и не нашёл.

Изменено пользователем Имя Неизвестно
44 минуты назад, Имя Неизвестно сказал:

Как выполнить задание от Кости по поиску флэшки в Старой Деревне? Пользовался подсказкой с ГИДа, а там невидимая стена, наглухо блочащая возможность дальше бродить за заборчиком

Так в гиде указано место, где надо выйти за границы локации:

Скрытый текст

17313020.jpg 17313021.jpg

03.05.2017 в 09:02, a185 сказал:

Периметр можно пересечь возле ели, недалеко от стоянки бандитов.

Неужели не получается?

---

ПС: вот на видео https://youtu.be/TuuS751YOa8?t=311

Изменено пользователем Vek Tor
1 час назад, Vek Tor сказал:

ПС: вот на видео https://youtu.be/TuuS751YOa8?t=311

С этим видео, конечно, стало понятно, как попасть туда, но тайника в том месте не оказалось.
Немного порывшись на канале автора того видео, я наткнулся на видео с ещё двумя точками спавна, но которые уже были в пределах локации. Конкретно в моём случае он заспавнился на одном из чердаков под трупом монолитовца. Ещё есть возможная точка спавна под потолком разрушенного восточного туннеля.
Походу с патчами местоположение тайника поменяли, видимо, чтобы убрать этот выход за локацией, где больше всего видны те мыльные "дали", а возможно просто из-за слишком неочевидного пути до него.

8 минут назад, Имя Неизвестно сказал:

местоположение тайника поменяли

Это произошло очень давно и гид давно местами устарел.

• Согласен 1
  • Полезно 2

Перечитал описание того квеста, и, оказывается, что я напрочь забыл описание того квеста, так как брал его давненько, а самому искать по наводке было лень, ибо этот поиск флэшек меня задолго до этого успел доконать. Ну что ж, в следующий раз мне нужно быть повнимательнее, чтобы таких казусов больше не было.

Блин, с артами вообще капец. Взял у Крысюка арты для бармена, нашел нычку в бочке, да и для креста собираю 15 артов, ну и пока по болотам бегал почти все эти арты булыжниками стали. Это рандомно происходит?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...