Перейти к контенту

mmindwork

Проверенные
  • Число публикаций

    53
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    828 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

8

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Что-то у меня сталкерня перестала респавнится. Не квестовая. В ДН 4 калеча уже пятый день сидят, в ангаре трое, с Кулинаром. Рядом, на остановке один тип скучает. Скрипты я совсем-совсем не трогал. Бандосы периодически появляются, но какие-то они не активные. Монстрятина себя ведет как положено. Частое возрождение включено. P.S. по карте тоже не бродят. Может оно в солянке так и должно быть?
  2. @Andrey_Kharkov ну 1050ти нынче бюджетка совсем. Пропробуй лучи переключить на огсешные и ssao просто поставить. Hbao нехило просаживает, а по качеству незаметно.
  3. Раз уж о погоде. SWTC красивая, но фпс даже на современных средне-видюхах садит только так, особенно болота с травой на 200 + плотность 3/4. У фокстар какие глюки с освещением, не стал особо разбираться, baz не пробовал.
  4. @AubedA 1660ti, бага платформонезависимая походу. На древнем ноуте с amd 8730 дискреткой с той же сборкой все нормально. Правда там семерка, а на десктопе 10, может в обнове чего сломали.
  5. @SergeT у меня по какой-то загадочной причине оверлей rtss на модах с огср двиглом не отображается. Причем любой версии afterburner'a.
  6. @TEXHAPb90 а это погода от fokstar, в приправах есть где-то. Только если цикл погодный сбить (преднамеренно али нет) ночи совсем светлые будут. Да и облачный градиент откровенно плохо вечером смотрится.
  7. @ЕдкийЕж как он у вас помирает? Как не приду - все живые, плотей отстреливают.
  8. Еще из странного: подстрелил и вылечил на ДТ гопника, из тех что возле паровоза тусуются. Ну и забыл про него благополучно, сбегал на Янтарь, вернулся в Бар и обнаружил на карте фиолетовую точку. Стало любопытно... Это что же, этот крендель в онлайне шел сюда и такими странными путями? Фамилия говорящая.
  9. @SergeT Это прикольный случай, но никак не баг. Да и накручено на мою солянку столько, что без поллитры никуда. (в основном графоний, свечение артов, погода и модельки пушек повыдергивал с разных модов). Да и претензий то никаких.
  10. Ну блин, кучу модов прошел, но такое - первый раз вижу. В ангаре на свалке с одной стороны Кулинар с парой новичков, с другой - гопники по галерее гуляют. Ни паники, ни выстрелов. Идиллия да и только...
  11. И еще один тех. вопрос. Тут количество мобов (в т.ч. неписей) от сложности зависит?
  12. @amateur_61 а, ну ту штуку я подобрал. Получил первый детектор артов. Ох, лучше бы я его не брал... На свалке, в куче с краном (где в огср пещера) заспавнился арт. Провалился в текстуру и стандартными методами не вылезает. Я полчаса вокруг него плясал...
  13. Гулял по лощине (самая красивая лока в нс, на мой взгляд) и наткнулся на контрика в пещерах под жд тоннелем. Грохнул его, понятно. Он часом не квестовый был?
  14. @SergeT как раз к лабам и подземельям вопросов нет. Солнечный день даже если убрать ssao и лучи, hdr в мин. - все равно глаза аж режет. Хотя, инд. восприятие никто не отменял.
  15. Собсно, дошли руки до солянки свеженькой (ха). Пару раз уже начинал, но дела, дела... Дошел до x18 и сразу пара вопросов. 1. Ну это больше к огср двиглу наверное, контрастность перекручена у картинки или мне кажется? Вроде в оригинале как-то помягче было, настройки покрутил но не то... 2. Арты спавнятся aka нлц (2-4-6 на локу в зависимости от места) или с некоторой вероятностью после выброса от аномалий?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...