Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Anahoret сказал(а):

Просто нужно понимать, что спавнер - это не мод, а инструмент. И ставить его нужно не для баловства и не для игры, а для починки поломаного, например.

Абсолютно согласен. Я как раз для этого и ставил. Но когда пытался таки найти Акима в чужом спавнере, искал честно как он называется в файлах игры, не нашел. Вобщем, бегает у меня теперь фейковый и, скорее всего, бессмертный Клык возле перехода на свалку и мочит тварей. Ничего, а принципе, проблемного в этом нет. На остальных мною заспавненных неписей я наслал живности и таким образом решил вопрос с большим количеством нпс. Сейчас там Аким, Клык и еще 2 новиса.

2 часа назад, SergeT сказал(а):

@Anahoret 

23. Появление Акима на Кордоне продублировано. Будет появляться на своём месте не только после беседы с Бесом.

отличное решение!

3 часа назад, Anahoret сказал(а):

И в ноги ему кланяться нужно

Я попытался лишний раз поблагодарить, за что получил предупреждение. Проблема моя по Акиму была совсем не из-за спавнера. Я и рад что @SergeT  ее решил и так оперативно!

По поводу камня удачи - заспавнил, чтоб хоть как-нибудь компенсировать минусы показателей гравикостюма.

Стоит HC17.09.09 (без рангов). Играю на полной динамике:)...(Intel Core 2 Duo E8500,GeForce 9600 1гб , 4гб оперы)

@muz Для компенсации минусов уникального гравикостюма есть и другие артефакты.
Да и диалектика в игре тоже работает. Например, СКАТ-15 защищает от всего неимоверно и в придачу лекарствами пичкает в критический момент.
Но зато не даст лишнее ненужное дерьмо на себе таскать.
Если будет костюм, в котором как бог - всё по колено, наверное будет скучно...

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT Привет,не подскажешь где обитают крысоволки в большом количестве?

Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам  

@Alastor на Радаре.  

• Согласен 1
  • Полезно 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@BFG Да там уже нашел,но он там что-то один всего был.

Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам  

1 час назад, SergeT сказал(а):

@muz 
Если будет костюм, в котором как бог - всё по колено, наверное будет скучно...

Да, это мне знакомо. Я потому оп2.1 бросил на финальной стадии - потерял интерес к игре, атмосфера пропала. Слишком много всяких правок наставил и стал на сталкер, а терминатор какой-то. Короче, начал игру нс2016 и бегаю как нормальный человек, ну, защиту немного повысил артами. А переносимый вес в 280кг с помощью костюма считаю оправданным для этой игры. Потому как с 9тоннами уже бегал))). Ничего в этом хорошего нет.

Подскажите, пожалуйста....новый квест для меня - по-моему, Шуруп -  просил сделать ему одолжение и принести что-то из его схрона на свалке, на терр. Ангара в люке,  и нигде не ставить пометки об этом задании. Я туда приполз, в люке нашел зеленый ящик, приношу к Шурупу, он его не берет. Параллельно такой ящик был от Сяка Сидоровичу. Перед сдачей Сидору я второй ящик выложил в нычку, сдал, потом этот отдаю Шурупу, а он не берет. Может, я что напутал и это не Шуруп был? или что-то еще там нужно принести?

Стоит HC17.09.09 (без рангов). Играю на полной динамике:)...(Intel Core 2 Duo E8500,GeForce 9600 1гб , 4гб оперы)

@muz тут еще надо, что бы на кармне деньги были. ЕМНИП 100000.

• Согласен 4

@Doc_Zlo_438 та ну, у меня лимон в кармане. Что еще? И таки Шуруп?

2 часа назад, Alastor сказал(а):

обитают крысоволки в большом количестве

На Юпитере два места, в Тёмной Лощине два места. На Радаре осталось одно, малочисленное. Потом совсем пропали. В Красном Лесу. Самое доступное и *производительное* - Тёмная Лощина.

1 час назад, muz сказал(а):

в люке нашел зеленый ящик, приношу к Шурупу, он его не берет

Если не ошибаюсь, то ящик этот просил Сяк.

@1ВЕДЧИК ну , Сяк вроде давал 3 задания сразу, в одном посте, а потом еще это давал? Я просто ему несу Экзу, дипломат и ящик с инструментами. тогда попробую захватить и этот ящик , проверю. Спасибо за наводку. Вот для такого переноса веса и нужен гравикостюм)))

@muz Может не сработать инфопоршень: нежелательно выкладывать такие предметы, на которых висит задание.

@1ВЕДЧИК так наоборот, советуют, если 2 одинаковых предмета квестовых, чтоб не пропали случайно при сдаче квеста - выкладывать один перед сдачей. А то игра может их обоих списать при сдаче квеста.

3 минуты назад, muz сказал(а):

Вот для такого переноса веса и нужен гравикостюм

Пользуюсь телепортом Стрелка. В месте перехода из Бара на АС ложу рюкзак. Выкладываю в него лишнее. И к торговцам в обе стороны близко.

• Согласен 1
1 минуту назад, 1ВЕДЧИК сказал(а):

Пользуюсь телепортом Стрелка. В месте перехода из Бара на АС ложу рюкзак. Выкладываю в него лишнее. И к торговцам в обе стороны близко.

да, я так же сделал - очень удобно. Но на Припять у меня такого телепорта нет). Топаю пешком через радар сейчас.

Изменено пользователем muz
2 минуты назад, muz сказал(а):

А то игра может их обоих списать при сдаче квеста.

В первый раз такое узнаю.Может и бывает. 

2 минуты назад, muz сказал(а):

Но на Припять у меня такого телепорта нет

А телепорт с Костей завязаный?

1 минуту назад, 1ВЕДЧИК сказал(а):

А телепорт с Костей завязаный?

а поподробнее? У меня еще в х10 тайник Кости не найден.

@muz Подробнее: начало в Забытом Лесу у военного прототип урт и флэш-ключ к нему. Линейка длинная. Настраивает Сахаров при сборе информации и предметов по заданиям Кости.

• Спасибо 1

@1ВЕДЧИК только что проверил у Сяка - все 3 квеста выполнены - экза ,ящик и дипломат, а этот зеленый ящик так и лежит в инвентаре. По УРТ, я еще не дошел....

18 минут назад, muz сказал(а):

зеленый ящик так и лежит в инвентаре.

Такие задания должны быть прописаны в ПДА (кому-нести-чего-куда). 

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...