Народная Солянка 2016 OGSR Engine - Страница 507 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, yong8 сказал:

Но ежели работает,не вылетает, то чего тудыть лезть?

А когда, чисто гипотетически, будет какая-нибудь правка сюжетная, которую вы пропустите и запорете прохождение - не обидно будет? Или об вылет какой давно полеченный споткнетесь, будете же сюда писать, сбивая с толку разработчиков (не могут они, да и не должны знать, что у вас не последний патч стоит)? Патчи новой игры не требуют, скачать их - минута дела...

11 минут назад, Касьян сказал:

Патчи новой игры не требуют, скачать их - минута дела.

Ну вот, поставил я последний bin. И что? начались жуткие тормоза и вдобавок, когда иду задами от своего тайника в Баре- бумц и вылет. Вернул старый- все в порядке...

Но без оспаривания вашего тезиса :0blackhole:

On 1/26/2022 at 11:05 PM, nasar75 said:

shift + 1 на цифровой клавиатуре

Напомню, что речь шла о сочетании клавиш, включающих настройку ХУДа оружия.

Так вот, у меня это включается еще и через Shift+W+1 и Shift+W+2. На бегу вытащить пистолет или нож - проблема.

Бег у меня на шифте всегда. Как решить?

Да и по поводу коллиматоров. Что они зверски косят, это слишком эмоционально, наверное. Но вот сам визуал некоторых колл. загораживает прицельную метку. Кто играет с перекрестьем не критично, я думаю. А мне не то что мешает, но не аккуратненько как то :). 

18 минут назад, yong8 сказал:

поставил я последний bin

Там не только bin, но и configs и patch. Плюс надо удалять геймдату.

• Согласен 1
  • Полезно 2

Всем здравия.  Пришёл в Х-18 за системником. Предупреждение защиты от артов не прозвучало. Зашёл, зеленая светящаяся стена в наличии, прошёл, "0" реакции, арты все целые. Забрал системник, на обратном пути арты исчезли. Вопрос: так должно быть или защита не сработала при входе?

З.Ы. Переиграл в сейва до захода в Х-18. Защита начала говорить.  Где-то,что-то глюкануло.

Изменено пользователем Ixterra

@Mecheniy@Mecheniy вскрытие не делал, зашел на локу  - пошел сдавать квест, обнаружил тело перед входом к Долгу

Хотелось бы, чтобы что-то сделали с гранатами подствольника, ибо как-то невнятно это. Обычными гранатами из рюкзака бросаться можно, а для подствольника - в слот? С гранатами для РПГ - вообще геморрой, пол-пояса надо разгрузить, чтоб эту дуру вставить! Не айс, господа...

Всем здрасть!

Скачал последнюю Соль, поставил. Сколько же изменений по сравнению с НС2016! :good:Хотя и не все зашли, но прикольно!

Но есть трабла - так то вроде все бегает, но бинокль не приближает/не удаляет. Сначала думал что это у меня начальный, поломатый. Но тут купил у Сидора, а он так же - на вращение колесика мыши не реагирует. Уважаемые, подскажите, что может быть не так, куда смотреть?

@Niko971 в этой версии 3 вида биноклей. 
Самый "жирный" сможешь купить у Бармена, после х-18.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@amateur_61 т.е. все нормально? Просто как то странно, вроде все бинокли с рождения, даже театральный, с рождения с зуммом... 

@Niko971 всё нормально. 

И в реале не все бинокли с зумом.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
43 минуты назад, Niko971 сказал:

все бинокли с рождения, даже театральный, с рождения с зуммом... 

И я так думал, когда столкнулся в игре с биноклем без зума.
Но, как оказалось, глубоко заблуждался.
Полез в интернет, оказалось, что кроме детских игрушечных биноклей без зума, существует целая ниша вполне серьёзных биноклей без зума.
Легко убедиться в этом поиском по ассортименту интернет - магазинов.

• Спасибо 3

В баре кто-то бросил гранату, и я вылетел: https://disk.yandex.ru/d/P4YfJE5PGZ12XQ

@D1mon 

Цитата

Эти вылеты исправили, также наконец-то удалось поправить летающие трупы и гранатометание за пределы карты. Ждите патч.

Это просто замечательно! Ждем-с.

У меня через минут 20 перестаёт работать мышь на движение, то есть меченый не может поворачиваться мышкой, нет ствола. высвечиваются такие буквы

http://f26.i-fotki.info/thumb/3d1f0364235f84346cc8e260dc6ee4c1023dbf426288883.png[/URLГГhttps://disk.yandex.ru/d/XV5Se4MDTul-nw ] 

В инвентаре мышь работает. Скачал последнюю версию с правками, с разных источников. Со второго тыц , с яндекс диск.  Начинаю игру, всё нормально. Потом, через минут 20 камера как бы подпрыгивает вверх, вроде как ГГ приподнялся, и перестаёт отображаться ствол, нет реакции на мышку (кроме как в инвентаре и меню) высвечивается красный текст. Повторная перезагрузка игры начинается сразу с красных букв. Переустановка не помогает, только снова если скачать. И опять через какое-то время такое повторяется. То,что сразу после Нового года скачивал,  где ещё во второй слот ставится короткоствол, удалил ещё при скачивании. Никаких правок не ставил, не умею.   

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК

@1ВЕДЧИК 

Как-то не очень понятно всё написано...
Весь текст как одна большая ссылка...

Цитата

Скачал последнюю версию с правками, с разных источников.

А с нашего АМК сборка, по ссылке из шапки, тоже такой эффект присутствует?
Если "да", то это с определённым стволом или вообще, с любым?

2 часа назад, SergeT сказал:

А с нашего АМК сборка, по ссылке из шапки, тоже такой эффект присутствует?
Если "да", то это с определённым стволом или вообще, с любым

Да, именно с вашего АМК, с самой верхней, где "35  реакций" и написано "рекомендовано".

Наверное, надо было с третьей по счёту? Но там июльская.   А что непонятно опубликовал, по ссылкам непонятно, так я в первый раз, и для меня это пока слишком сложно. Может, и научусь, а пока правильнописание хромает:fool:

Всегда качал с Медиагет, тут после сложностей попробовал яндексдиск.

А по стволам, самое начало, у Звездочёта что получил. Ствол непонятно - после подброса ГГ вверх его не видно. После перезагрузки ствол и пистолет, и  обрез видно, и стреляет. Только картинка мышкой не поворачивается, а на клавиатуре нормально Включение инвентаря на мышке и перезарядка работают. Снимок возле Звездочёта после перезагрузки, саме начало игры. 

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК

Стоял на Генераторах и слушал всю эту лабуду между свободовцем и Сапсаном, на последней речевке ткнул в свободовца по клавише F, чтоб проверить, нет ли у него тайника в запасе, и тут же вылетел. Лог и дамп: https://disk.yandex.ru/d/Uju0huNhZQn7lA

Кстати, часы на файлах логов отстают на 1 час по сравнению со временем мск, а на файлах дампов все точно.

4 hours ago, 1ВЕДЧИК said:

У меня через минут 20 перестаёт работать мышь на движение

Ну вот о том же писал, постами выше. Во время бега нажимаешь выбор ножа или пистолета и попадаешь в ХУД настроек оружия.

Shift+Num0 выход из настроек.

Изменено пользователем bvv2inc
  • Спасибо 1

@bvv2inc 

3 минуты назад, bvv2inc сказал:

Во время бега нажимаешь выбор ножа или пистолета и попадаешь в настройек ХУДа оружия.

Но у меня нет никаких настроек, просто картинка не поворачивается мышкой. Или я  не вижу этих настроек? Или эти строки на экране про настройку оружия? Некоторыми кнопками меняется верхняя строка, но игра останавливается, так как только на клаве я не могу играть.

1 minute ago, 1ВЕДЧИК said:

строки на экране про настройку оружия?

Именно. Настройка ХУДов. Выход Shift+Num0.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...