Jump to content

azrael1325

Проверенные
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    1,311 [ Donate ]

Community Reputation

25

Recent Profile Visitors

1,211 profile views
  1. @Yuri1957, уберите в опциях привязку аномалий к выбросу и сделайте сейв-лоад.
  2. @Chimaera, нужен dx11, а у вас 9, как я понял. И попробуйте снести user.ltx.
  3. Это только для дробовиков, которые заряжаются по одному патрону - Чейзер, Спас.. А Сайга магазинная, и при смене типа патронов магазин меняется полностью - как у автоматов.
  4. @SergeT, вы, видимо, архивы перепутали. Вот текст из НС-10. Атака была завязана даже не на принос Грозы, а на отдельный диалог после.
  5. @bert19, нужны не Ctrl+Shift, а "присесть" и "шаг". Просто большинство людей их не меняет) Посмотрите, на какие кнопки у вас назначены эти действия, и нажмите их.
  6. Их логотип и в начале видео есть, и что? Человек просто сделал какое-то подобие трейлера, причем используя кадры из игры "Book of the Dead", только и всего. Это указано в описании, есть в конце видео на кадре с автором.. Собственно, само наличие этого кадра уже достаточно ясно говорит, что ролик делала не Беседка. Вот, для сравнения: Book of the Dead.
  7. А при чем здесь Беседка? Ролик выложен кем-то левым еще в апреле. И даже в описании указано, что это не реальные TES 6.
  8. Оскорбление. Ложь. Вопрос к администрации - мне подавать жалобу или вы отреагируете и так? Случай далеко не первый. А подайте. dc А я там часто бываю. Просто смотреть надо не только когда речь о Шахматисте заходит.
  9. Оу.. Да, наверно, я ступил. Просто всегда искренне считал, что нужно, чтобы автор как минимум был не против. Это, на мой взгляд, человеческое отношение, уважение как к автору, чужой контент и т.п.Что ж, простите мою глупость) В дальнейшем буду иметь в виду.
  10. @Мирия, сказано красиво, но, в общем-то, бесполезно @Murarius, я, как один из авторов Шахматиста, на всякий случай официально заявляю: мы не планируем убедить Вас создать тему нашего мода на АМК. И не одобрим создание такой темы, если вдруг вопрос когда-либо поднимется. Ко всем остальным: думаю, ситуация исчерпана, и продолжать нет смысла. Давайте сменим тему?)
  11. , в news_manager.script есть таблица tips_icons. В ней название отправителя и координаты верхнего левого угла иконки. Добавь туда своих, и все.
  12. @foxbat21, а часть файлов мода случайно не запакована в db-архивы? Если нет, я бы посоветовал вернуть старую геймдату, без твоих исправлений, и попробовать заспавнить себе этот hunters_toz. Если не вылетит - значит, он уже есть в игре, если вылетит - ты что-то намудрил, когда его добавлял. @Dennis_Chikin, он вытаскивал оружие из Соли, а не добавлял в нее)
  13. @Ezio_Auditore900, попробуй прописать use_sound = actor\drink_, а нужные звуки назвать drink_1, drink_2 и т.д.
  14. @Stronger99, либо выставить в игре родное (или кратное ему) разрешение монитора, либо вернуть прежние настройки видеокарты и играть с полосами по бокам. Иначе картинка по-любому будет растягиваться. Лично я, когда мне приходится использовать неродное разрешение, предпочитаю полосы - так хотя бы не искажается изображение. Такие вопросы скорее относятся к железу и софту, чем к ковырянию Сталкера

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...