Перейти к контенту

azrael1325

Проверенные
  • Число публикаций

    125
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    3,265 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

27

3 подписчика

Недавние посетители профиля

1 441 просмотр профиля
  1. azrael1325

    AlternativA OGSE

    @волк79, рюкзак.
  2. Прошу прощения, но с чего вдруг? Это какая-то особенность движка ОГСР? Или есть неявные долгосрочные последствия? Потому что на обычном сталкере я лично добавлял и выдавал инфопоршни в процессе игры, и ничего не ломалось. Это же просто флажок - стоит, не стоит.
  3. @SergeT, да, конечно. Новые инфопоршни, новые скрипты, новые НПС.. Добавить можно почти всё, что угодно (локации однозначно потребуют НИ, а больше я сходу ничего не вспомню). Проблемы могут возникнуть на этапе интеграции добавленного в существующую игру, но если оставаться на уровне диалогов/простеньких квестов, то всё 100% должно быть в порядке.
  4. Не сломает. Новые диалоги, новые предметы, даже новые квесты - если только добавлять, то ничего не ломается. Конечно, можно постараться и добавить криво, но это уже другой вопрос)
  5. @Yuri1957, уберите в опциях привязку аномалий к выбросу и сделайте сейв-лоад.
  6. @Chimaera, нужен dx11, а у вас 9, как я понял. И попробуйте снести user.ltx.
  7. А что, тему "Народное творчество" отменили?
  8. Это только для дробовиков, которые заряжаются по одному патрону - Чейзер, Спас.. А Сайга магазинная, и при смене типа патронов магазин меняется полностью - как у автоматов.
  9. @SergeT, вы, видимо, архивы перепутали. Вот текст из НС-10. Атака была завязана даже не на принос Грозы, а на отдельный диалог после.
  10. @bert19, нужны не Ctrl+Shift, а "присесть" и "шаг". Просто большинство людей их не меняет) Посмотрите, на какие кнопки у вас назначены эти действия, и нажмите их.
  11. azrael1325

    Мир The Elder Scrolls

    Их логотип и в начале видео есть, и что? Человек просто сделал какое-то подобие трейлера, причем используя кадры из игры "Book of the Dead", только и всего. Это указано в описании, есть в конце видео на кадре с автором.. Собственно, само наличие этого кадра уже достаточно ясно говорит, что ролик делала не Беседка. Вот, для сравнения: Book of the Dead.
  12. azrael1325

    Мир The Elder Scrolls

    А при чем здесь Беседка? Ролик выложен кем-то левым еще в апреле. И даже в описании указано, что это не реальные TES 6.
  13. azrael1325

    Разговоры о модах

    Оскорбление. Ложь. Вопрос к администрации - мне подавать жалобу или вы отреагируете и так? Случай далеко не первый. А подайте. dc А я там часто бываю. Просто смотреть надо не только когда речь о Шахматисте заходит.
  14. azrael1325

    Разговоры о модах

    Оу.. Да, наверно, я ступил. Просто всегда искренне считал, что нужно, чтобы автор как минимум был не против. Это, на мой взгляд, человеческое отношение, уважение как к автору, чужой контент и т.п.Что ж, простите мою глупость) В дальнейшем буду иметь в виду.
  15. azrael1325

    Разговоры о модах

    @Мирия, сказано красиво, но, в общем-то, бесполезно @Murarius, я, как один из авторов Шахматиста, на всякий случай официально заявляю: мы не планируем убедить Вас создать тему нашего мода на АМК. И не одобрим создание такой темы, если вдруг вопрос когда-либо поднимется. Ко всем остальным: думаю, ситуация исчерпана, и продолжать нет смысла. Давайте сменим тему?)

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...