Народная Солянка 2016 OGSR Engine - Страница 154 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Во время отбивания охотников от бандитов на АТП откинулся непись по имени Корн. Произошло это месяц назад, я тогда этому значения не придал, трупа его уже нет. Он по квестам нужен будет? Переигрывать не вариант.

Изменено пользователем HabarPrines

@Вспышка, Есть старый народный способ - поднимаешь правую руку вверх, потом резко опускаешь и .....
В общем еще заработает Ваш ГГ.

@HabarPrines, нет

• Спасибо 1
  • Нравится 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
2 минуты назад, HabarPrines сказал:

откинулся непись по имени Корн

Нет не нужен. Квестов с ним нет.

3 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

В общем еще заработает Ваш ГГ

Понятно. Деньги ушли на развитие Зоны :biggrin:

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Смешно 3

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

9 часов назад, amateur_61 сказал:

Мне вот тоже непонятна ни природа этого явления, ни то, с какой целью подобное реализовано.

Согласен, глупость несусветная. Получается, что у каждого мерка и некоторых мстюков, имеется аналог телепорта Стрелка. Только что, телепортирует не на АС, а в середину Бара. А бандюков - к воротам Ангара. Непонятно, почему ни с одного трупа, не получается снять такой телепорт...

@Вспышка, те Меченые, у которых вместо отбитой при падении с грузовика памяти, появилась память новая, выборочная, о всех прошлых прохождениях, или до Гавра не зарабатывают или зарабатывают, но перед ограблением, тратят. А те Меченые, у которых такой памяти нет, те просто заново хомячат. :az1000106:

Изменено пользователем Vasilij28
  • Нравится 2
  • Согласен 2

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@Vasilij28, а есть еще вариант переиграть по-другому с сохранения перед ограблением, если очень уж жаба сильна.

Игра - есть игра, сохранения не ограничены ничем, кроме лени кнопочку нажать время от времени.

14 часов назад, Вспышка сказал:

Понятно. Деньги ушли на развитие Зоны :biggrin:

На материальную поддержку О-сознания, ага.

22 часа назад, amateur_61 сказал:

Мне вот тоже непонятна ни природа этого явления, ни то, с какой целью подобное реализовано.

Зона этого явления, в особом понимании как "оно есть, и все". Но можно, конечно, поразбираться как-нибудь.

• Нравится 3
  • Согласен 1

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Так, увлёкся Скайримом и пропустил такой анонс, уже полторы сотни стр в теме:az1000106:

В принципе из описания все ясно,одно интересует- тайники такие же унылые? 

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79, Вот честно - тайники лично меня интересуют в последнюю очередь.

• Согласен 4
21 минуту назад, Shadowman сказал:

попробовать задать этот вопрос так

Стакан либо наполовину полон, либо наполовину пуст.

• Нравится 1
  • Согласен 4
  • Сомнительно 1
31.07.2020 в 15:33, волк79 сказал:

тайники такие же унылые?

Соль ведь не ОП-2.1, чтобы снимать с тайника два гаусса и плакать, что обделили... В принципе, тут тайники вообще не нужны, разве что как приятное дополнение.

• Согласен 6
  • Смешно 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

6 минут назад, Vasilij28 сказал:

разве что как приятное дополнение

Так весь смех как раз в том, что кому-то - неприятное.

По крайней мере, я так понял из постановки вопроса.

Изменено пользователем Shadowman
Организм, ослабленный нарзаном, не дожал shift...

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Всем привет! Народ может кто-нибудь зальёт последнее обновление на яндекс или гугл диск? А то у меня торрент не поддерживается провайдером. Заранее благодарю!

@Maxxuta, с Яндекса качал. Ссылка в шапке.

Изменено пользователем dog19601

@Maxxuta, как точно подмечено! Именно на эти ресурсы и залит мод.

В шапке они; если развернуть спойлер, в этом можно даже убедиться.

Вы не поняли, мне не надо всю солянку, мне последнюю обнову от 29 июля надо. Прошу прощения - теперь разобрался.

Изменено пользователем Maxxuta

@Maxxuta, Там же в шапке раздел "  Как устанавливать обновления"

У меня вопрос другого плана: Если движок 1.6. Можно графику AtmosFear 3 накатить? Она же под этот движок и разрабатывалась.

@Maxxuta, перечитал наш чат разратботчиков соли. Про погоду ни слова. Накатывай.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...