Перейти к контенту

HabarPrines

Пользователи
  • Число публикаций

    31
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,052 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

9

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Трек чёт совсем не цепляет - разве что в качестве динамической музыки для боёв подойдёт. Зря они такое выложили, хотя не факт что другие треки звучат лучше.
  2. У меня так Захар умер, пришлось диалоги Бармену переписать. У меня там не только наёмники спавнились, а ещё и Последний День. А так норм. Я довольно рано заполучил себе с них модифицированный Гаусс, и охотники в середине бара тоже с Гауссами теперь ходят - ваншотят всех кто там спавнится.
  3. Может PvP вторжения ещё запилят. Будут всякие терминаторы в экзоскелетах с никами вроде "xXx_DaRk_NaGiBaTeL_pRo420" инвейдить нубов в деревне новичков - вот это будет тру онлайн экспириенс.
  4. @MasterKzAta, Бармену прописал, держи. https://yadi.sk/d/2gImX5MEbiUSIQ
  5. Откуда такой пессимизм? Читать противно - как будто всем под 60, и у всех перманентная игровая импотенция. Хоть геймплея сначала дождитесь - вот тогда можно будет поныть, если будет повод. Сейчас ничего не ясно.
  6. Простите если не по теме, кое-кто переносит ассеты оригинальной игры на UE4. Может полноценного ничего и не получится, но всё же: https://www.artstation.com/artwork/zOP882
  7. @Хемуль36рус, я себе ставил правленый файл gamemtl.xr из старой темы солянки, для того чтобы по воде бегать можно было. С ним звук шагов на АТП есть, а без него - нет. Видимо с этим файлом связано.
  8. @Rel, я уже давно эту часть сюжета прошёл, и булыжники у меня были в нужном количестве. На худой конец, никто не мешает набрать дерьмовых артов, и пойти специально в одно из скриптовых мест где это происходит. А если даже этого не хочется делать, никто не мешает добавить кое-какие строчки в пару файликов, и решить эту проблему полностью. Это же не нлс7 на релизе, и авторы своё творение анально не огораживают.
  9. @Продавец Снов, я перед такими местами все артефакты в рюкзак складываю, потом забираю после того как триггер сработал.
  10. @Челдон, Всё прекрасно, главное чтобы у тебя комп тянул.
  11. Во время отбивания охотников от бандитов на АТП откинулся непись по имени Корн. Произошло это месяц назад, я тогда этому значения не придал, трупа его уже нет. Он по квестам нужен будет? Переигрывать не вариант.
  12. Если бы я знал, что кто-то спустя 11 лет зарегится с таким же ником как у меня.:biggrin:

  13. По поводу сна не был в курсе. Я не могу себе представить человека, который постоянно будет созерцать данные поделки каждый раз. Все их скипают, и у меня из-за этого таких багов не возникает. У меня подобный баг возникал при использовании старого погодного мода от Fokstar, причём возникал без всякого сна, обычно после выброса. Мод к сожалению корявый, поэтому пришлось перейти на другой. Имхо, там самые красивые закаты и рассветы, жалко что он недоделан.
  14. Удали мод, загрузи сейв и сохранись. Потом снова поставь. Это шутка?
  15. Седого, который торговец на вертолёте, можно как-то заспавнить? Два раза в начале игры его видел, с тех пор нигде его нет, ничего не заказывал у него тогда.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...