Jump to content

HabarPrines

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    836 [ Donate ]

Community Reputation

9

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Простите если не по теме, кое-кто переносит ассеты оригинальной игры на UE4. Может полноценного ничего и не получится, но всё же: https://www.artstation.com/artwork/zOP882
  2. @Хемуль36рус, я себе ставил правленый файл gamemtl.xr из старой темы солянки, для того чтобы по воде бегать можно было. С ним звук шагов на АТП есть, а без него - нет. Видимо с этим файлом связано.
  3. @Rel, я уже давно эту часть сюжета прошёл, и булыжники у меня были в нужном количестве. На худой конец, никто не мешает набрать дерьмовых артов, и пойти специально в одно из скриптовых мест где это происходит. А если даже этого не хочется делать, никто не мешает добавить кое-какие строчки в пару файликов, и решить эту проблему полностью. Это же не нлс7 на релизе, и авторы своё творение анально не огораживают.
  4. @Продавец Снов, я перед такими местами все артефакты в рюкзак складываю, потом забираю после того как триггер сработал.
  5. @Челдон, Всё прекрасно, главное чтобы у тебя комп тянул.
  6. Во время отбивания охотников от бандитов на АТП откинулся непись по имени Корн. Произошло это месяц назад, я тогда этому значения не придал, трупа его уже нет. Он по квестам нужен будет? Переигрывать не вариант.
  7. После того как нашёл Биг Бэн, и сравнил урон с обычной Сайгой, пришлось лезть в файлы и поднимать урон Биг Бэну в три раза - и всё равно Сайга лучше, но зато Биг Бэн теперь не полное дерьмо, лол.
  8. Если бы я знал, что кто-то спустя 11 лет зарегится с таким же ником как у меня.:biggrin:

  9. По поводу сна не был в курсе. Я не могу себе представить человека, который постоянно будет созерцать данные поделки каждый раз. Все их скипают, и у меня из-за этого таких багов не возникает. У меня подобный баг возникал при использовании старого погодного мода от Fokstar, причём возникал без всякого сна, обычно после выброса. Мод к сожалению корявый, поэтому пришлось перейти на другой. Имхо, там самые красивые закаты и рассветы, жалко что он недоделан.
  10. Удали мод, загрузи сейв и сохранись. Потом снова поставь. Это шутка?
  11. Седого, который торговец на вертолёте, можно как-то заспавнить? Два раза в начале игры его видел, с тех пор нигде его нет, ничего не заказывал у него тогда.
  12. А это разве актуально для движка OGSR? Я всю игру всё складываю в синий ящик в баре, там самодельный клондайк артефактов практически.
  13. OK, беру свои слова назад. В OGSR 3D прицелы жрали производительность просто адово, здесь же у меня фпс на dx11 просаживается максимум до 45 в некоторых местах, и это с учётом того что я использую reshade. Можете мои предыдущие посты потереть.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...