Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

@akiverin В лаборатории никакого сталкера не было,я как зашел туда,там сразу контрик на меня агрился и я его еле-еле завалили и никого там было.

2 минуты назад, Alastor сказал(а):

всю лабу оббежал 

Мне уже давно не интересны квесты Акима..так что тоже подзабыл...Там ,где огненный полтергейст летает,в углу труп лежит еще...

Мутные загадки Харона позволяют вымутить замечательный гаджет, который просто шикарно облегчает жизнь Меченому.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 5
  • Полезно 2

@SergeT А где появляется Седой на АТП ?

Добавлено BFG,

Седой на АТП прилетит после убийства охранников Шныры. Квест Калинина. 

@boing Уже продал ему,что успел взять)).Но у меня вопрос,Петренко же вроде покупает экзы дороже чем седой?И еще,вот я завалил всех на АТП,взял 4 экзы всего,они же эти бандиты еще там заспавнятся? И тоже с экзами?И что нужно сделать чтобы они заспавнились?Типа поспать и все ?

Добавлено BFG,

Ничего не делать.  Бегать по своим делам и раз в двое суток забегать на АТП.  Недостатка в бандосах не будет))) 

19 часов назад, Alastor сказал(а):

Петренко же вроде покупает экзы дороже чем седой

Ходи по торговцам, запоминай, где кто и что покупает дороже. Сейчас за арты, особенно абсолюты торговцы платят больше, нежели Сахаров.

• Нравится 1
  • Согласен 2

@1ВЕДЧИК Я понял для себя,что Петренко скупает экзы и отечественные стволы дороже всех в зоне,про арты не знаю,к Сахарову еще не ходил.

@boing Заказал уникальный винторез у седого на АТП,подскажите пожалуйста когда я смогу его получить?Он мне пришлет смс ?)))

@SergeT Так уж ли сильно нужно отдавать долг кидале 70 косых?Или можно его послать?)

1 час назад, Alastor сказал(а):

можно его послать?)

Я опечалился на 70к думал не добуду тот заветный детектор артефактов, а он в подземке Агро, на Свалке перед Агро бандиты с МГшками и в броне долга и у них всегда попадается этот детектор, уже 3 таких собрал. Кароч, посылай его, беги к Сидору и стучи ему, потом можешь постучать по пустой бошке кидалы и поговорить с ним.

• Согласен 1

Или можно его послать?)

Даже нужно) Детекторы артефактов почти всегда на АТП у бандитов. Если в первый заход не повезло, зайди еще раз.

• Согласен 1

когда я смогу его получить

Будет тебе винторез, не беспокойся. Иди дальше, всему своё время.

• Согласен 4
12 минут назад, Yuri1957 сказал(а):

Даже нужно) Детекторы артефактов почти всегда на АТП у бандитов. Если в первый заход не повезло, зайди еще раз.

Ключевое здесь "почти"... я туда 350 раз заходил... лута выносил на сумму, которой хватило бы купить Бармена с его Баром и казармами Долга с Ворониным в придачу... и только после того, как Сидор в компенсацию дал детектор артефактов, они начали в промышленных количествах выпадать из бандосов на АТП... деньги в игре грязь, которой навалом... и жалеть какие-то 70К, чтобы как можно раньше получить детектор, если до этого момента его ещё нет, глупо...

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...