Новый Арсенал 6: Революция - Страница 126 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

Решил проблему. Avandsan помог. Не знаю как у вас, у нас 4пда, благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника (я сам куратор). Я бы поднял ему репутацию, но не знаю как и есть ли она у вас вообще.

Дело в том, что я по запаре забыл уточнить, что играю я с телевизора 32 диагонали, подключенным по HDMI. И как оказалось, то ли у меня не создался файл user.ltx, то ли его не было совсем, он мне скинул его, я вбил свое разрешение и все пошло. Всем спасибо и удачи!

Если есть у вас такой вид поощрения, то пожалуйста поднимите ему репутацию или что там еще. Да и будете в наших краях, милости просим! спросите Talibbbbbb! Расскажу, подскажу, помогу, предложу и т.п.))) Всем спасибо!

• Спасибо 1
  • Нравится 3

@Талиб Иваныч, для таких старых игр как Сталкер,  желательно иметь хоть какой монитор, для первоначальной настройки параметров графики. Потом, хоть проектор подключайте :biggrin:.

Всем доброго времени суток. Подскажите плиз, в Мёртвом городе торговец есть какой нибудь? Играю в этот мод впервые, и что там было в предыдущих версиях не знаю. 

В Мёртвом городе торговца нет, но есть другой важный персонаж, которого стоит найти.

Игра не запустилась после замены монитора: пришлось самому прописывать в юзере требуемое разрешение изображения.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Был подключен 1280х1024, заменил на 1440х900, перезагрузил комп, а игра не запустилась.

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

Здравствуйте. Сформировалось несколько вопросов старожилам.

1. Лечебный Берилл. Кто бы знал что его надо брать при первом заходе на янтарь. Он ещё проявится где нибудь или забить?

2. Вступление в группировки. Можно много раз, или только один? Последовательность имеет значение?

3. Зачем предусмотрен мир с наёмниками? У них есть какие то квесты?

4. Нейтралитет с враждебными группировками, у торгашей только один раз можно получить, или много?

Поиск эти тайны мне не раскрыл.

Про лечебный Берилл я уже писал в этой теме, больше нигде не попадается. С наёмниками мир нужен, чтобы легче было пройти за дискетой. Нейтралитет можно получать у торговцев много раз, были бы только деньги. Во фриплее Лесник предложит вступить в наёмники и убрать лидеров долга и свободы за большие деньги. Выбор за тобой.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

То есть если я буду продолжать уничтожать наёмников, то ничего не потеряю? Ну хоть всласть настреляюсь, а то извечные враги бандиты да вояки теперь друзья.

Ещё вопросик: у Сахарова можно вступить в Экологи, и судя по всему на отношения с группировками это принципиально не повлияет. Стоит ли вообще вступать куда бы то ни было, или одиночкой проще (лучше)?

@FelixB, ну это смотря как ты хочешь проходить мод. Если вступить, к примеру,  в Охотники,  Монолит будет нейтрален к Гг и это значительно облегчит прохождение. Но придётся сначала попотеть, и наработать себе охотничьи навыки :hunter:

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Ну я попотел  и вступил в охотники, но монолит у меня всё равно враждебный. Пришлось опять целый вечер искать эти пять цветков. 

• Спасибо 1
  • Сочувствую 1

Облегчит в каком плане? Они в меня стрелять реже будут? Дак пострелять в ответ разве не цель игры в целом? А трудности не пугают. Покой нам только снится.

Или с Монолитом какие то дела можно делать?

• Нравится 1

Облегчит в плане прохождения восточной Припяти, так как там нет других группировок кроме Монолита.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

@сержант, а ты до вступления в Охотники валил монолитовцев? Интересно за новую версию... Не дошёл ещё до этого. Хотя и не собирался ни когда дружить с Монолитом). Тогда и стрелять, по сути, будет почти не в кого. Тут, кстати, группировка Монолит позиционируется с другой стороны. Что-то ближе к фашистам, как мне кажется.

@FelixB, вот на счёт пользы не уверен, не могу пока сказать за последнюю версию. Может польза будет в том, что не придётся себе жечь нервы сражаясь с твердолобыми "боссами" фанатиков. Потому как в этом моде они явно сделаны не из "плоти и крови".

Изменено пользователем MaxOne
  • Спасибо 1
16 часов назад, FelixB сказал:

вступить в Экологи, и судя по всему на отношения с группировками это принципиально не повлияет.

Как это не влияет? Когда военные в друзьях - это дорогого стоит. Всегда вступаю в "Экологи", ибо проще до "Янтаря" добраться, чем сдать вступительные экзамены "Охотникам". 

• Нравится 1
  • Полезно 2

Кто проходил полностью мод подскажите какая по вашему мнению правильная концовка? Где ГГ в конце попадает в психушку или соглашается с аномальной девой и не проходит звёздные войны, в результате попадает на Кордон?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...