Это популярное сообщение. phorumer 3 081 Опубликовано 15 Января 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) Новый Арсенал 6 Кодовое название: Революция Глобальная сюжетно-оружейная модификация для ТЧ Платформа: OGSR 64-bit Все о модификации: Скрытый текст Скрытый текст • Передовой движок OGSR, 64-битная версия. • Передовая оружейка с уникальными возможностями. Общее количество различных наименований оружия исчисляется сотнями. • Равнозначные слоты для крупного оружия, детекторы, артефакты, препараты и подсветка инвентаря в стиле ЗП, смена текстуры рук при смене костюма, технология "картинка в картинке" для большинства прицелов. • Оригинальный сюжет расширен на несколько объемных миссий, также, кроме этого, добавлена масса второстепенных и циклических заданий и много новых локаций. • Для многих миссий предусмотрена возможность альтернативного мирного прохождения. • Несколько новых оригинальных концовок игры. • Новые уникальные персонажи, включая боссов различной степени. • Новое поведение некоторых монстров, а также появление дружественных зверей и возможность укрощения враждебных монстров. • Зона увеличилась в размерах в несколько раз, а также добавлена большая свобода передвижения, в том числе и при помощи транспорта с багажниками. • Возможность вступления практически во все группировки, а также возможность заключения перемирия со всеми группировками. • Множество прочих изменений, которые перечислить полностью просто невозможно. Скрытый текст 1) В данной теме обсуждается текущая версия модификации Новый Арсенал, как-то: прохождение, особенности, оружие, а также сообщается о найденных ошибках и вносятся предложения по развитию проекта. 2) Здесь обсуждается игровая модификация, а не энциклопедия вооружения или проект статьи на Википедии, поэтому со своими суждениями о реальных ТТХ, пожалуйста, проследуйте в соответствующие темы на этом форуме. 3) Эта тема не для разработчиков! Поэтому в ней не обсуждаются вопросы типа: а как выдрать из мода тот или иной ресурс, и не выкладываются ссылки как на отдельные ресурсы Нового Арсенала, так и на различные "репаки" . 4) Эта тема не стол заказов! Если вы просто ищите какое-то конкретное оружие, то в интернете можно найти массу достойных оружейных сборок. 5) Также убедительная просьба: прятать свои подсказки по прохождению сюжета под спойлер (скрытый текст)! Скрытый текст Для комфортной игры нужна будет примерно такая конфигурация: Процессор: i5 2400 или аналог от AMD ОЗУ: 8 ГБ Видео: RX460 или GTX 1050ti Место на диске: 20 ГБ ОС: Windows 7,8,10 64-bit Скрытый текст 1. Основные ресурсы (игровые архивы, текстуры модели и прочее) - все то, что меняться уже не будет: Google Drive 2. Конфиги и скрипты, движок, а также правки, которые могут потом вноситься - этот архив может меняться, когда будут выходить патчи, но ссылка будет одна и та же: Google Drive Список изменений, вносимых патчами, вы можете посмотреть здесь Скрытый текст ВНИМАНИЕ: Данная модификация включает в себя абсолютно все ресурсы, необходимые для запуска игры и не требует наличие установленного «S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля», поэтому не распаковывайте архив в папку с оригинальной игрой! Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную Windows! 0) Установите библиотеки Microsoft Visual C++ (если еще не установлены). 1) Скачайте все файлы по первой ссылке в один пустой каталог, в любое удобное для вас место, где вы имеете полные права доступа. Желательно не на системный диск. Затем скачайте и разархивируйте все файлы из второй ссылки в этот же каталог с заменой файлов. Скрытый текст appdata bin_x64 start_64.cmd gamedata.db_00_base gamedata.db_01_levels gamedata.db_02_levels gamedata.db_03_levels gamedata.db_05_meshes gamedata.db_06_sounds gamedata.db_07_textures gamedata.db_08_textures gamedata.db_09_textures gamedata.db_99_main fs.ltx StalkerUserManual.pdf NewArsenalReadme.txt 2) Зайдите в папку bin_x64, найдите файл xrEngine.exe и запустите его. 3) Зайдите в опции и настройте графику и управление. 4) Начните новую игру. 5) Играйте. Примечание: в папке appdata находится конфигурационный файл new_arsenal.ltx где вы сможете настроить некоторые параметры игрового процесса. Важно: не устанавливайте данную версию поверх предыдущих! Необходима чистая установка. Также без особой необходимости не переносите из старых версий конфигурационный файл user.ltx, пусть игра сгенерирует его заново.ВНИМАНИЕ: сохранения, сделанные в предыдущих версиях НА, скорее всего, либо не загрузятся, либо, если и загрузятся, то не будут работать корректно, поэтому лучше даже не стоит пытаться из загрузить. Начните новую игру. Скрытый текст Авторы проекта (в алфавитном порядке): @dsh - помощь и идеи по скриптам @KRodin - движок, скрипты@lordmuzer - движок, скрипты@phorumer - идея, сюжет, оружейка@SK0RPY0N_O89O - текстуры, квесты, тестирование Скрытый текст В данной модификации использованы некоторые схемы и ресурсы из OGSE, ОП-2, OGSEОП2 DSH, OGSM, Improved Interface, HD Graphics, Фото Зона, NLC, НС2016 и ряда других модификаций. Отдельные благодарности (в алфавитном порядке): @editor46, @BFG, @dsh, @Gaz1k, @Marafon6540, @Mari, @MarsiK, @Mordovan, @Murarius, @Rastaman_vip74, @RevolveR, @Romark, @SpaceMarine, @Starter, @W.A.S.P., @ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. Детальная информация об авторстве использованных материалов находится в документации. Все вопросы по любым изменениям тех или иных файлов мода можно задавать здесь. Изменено 19 Сентября 2020 пользователем phorumer 23 43 2 2 Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 Не ставил я ничего, кроме последнего патча. Дошёл почти до конца мода и всё было нормально. Но вот решил переиграть с последним патчем и найти 5-й цветок. Нашёл все цветки и взял свои вещи.Но теперь не могу попасть к деду с иконой. 1 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 (изменено) 28 минут назад, MaxOne сказал: @dog19601, а можно парочку скринов в ясную погоду увидеть? Попробую. Изменено 20 Ноября 2019 пользователем dog19601 Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 (изменено) @dog19601, чёт у меня просто чёрный фон. Нет картинки. Может лучше на хостинг изображений загрузить попробуй, к примеру fastpic.ru или любой другой. Если не выйдет, обойдусь, ни чего страшного. з.ы. Я вот в НАР6 дальше Кордона не ушёл по сюжету. Удалось стрести парочку отличных тайников уже в самом начале игры на Болотах и Топях, но дальше не пошёл, решил дождаться финала, дабы не портить впечатления от сырости. Порча артов, конечно, удручает... Изменено 20 Ноября 2019 пользователем MaxOne Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 только что, MaxOne сказал: @dog19601, чёт у меня просто чёрный фон. Нет картинки. Такая же беда, сейчас попробую по новой. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 Прошу помощи. Почему то игра не пускает меня в покинутую деревню с иконой для деда Зомбиака. Выкидывает вот с таким логом- FATAL ERROR [error]Expression : F [error]Function : CResourceManager::OnDeviceCreate [error]File : d:\_work\forks\ogsr-engine\ogsr_engine\xr_3da\resourcemanager_loader.cpp [error]Line : 123 [error]Description : g:\НА6\gamedata\shaders.xr До этого заходил нормально, но вот поставил последний патч, нашёл цветки и не могу сдать задание на икону. Вот моё сохранение- https://yadi.sk/d/Xvc1unWl03Zf2Q может кто-нибудь пройдёт в покинутую деревню. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 (изменено) С твоего сэйва без проблем перешел и отдал икону. Правда, дабы не плестись в грузовом режиме через всю локацию, хабарок пришлось выбросить.) Изменено 21 Ноября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 @aromatizer, так сейв бы после перехода выложил @сержант,(у). Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 (изменено) А смысл, если у него вылет? Налицо какая-то проблема с игрой, которой у меня нет. Установлен патч отсюда: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/?do=findComment&comment=1291574 Изменено 21 Ноября 2019 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 Доброго всем вечера. Кажется я понял в чём причина вылета. Пока я играл в ОГСР мод виндовс7 обновлялась и установила мне Майкрософт визуал 2010. Теперь когда я хотел по новой установить Майкрософт визуал 2017, она не устанавливается, пишет, что установлено другое програмное обеспечение и выдаёт ошибку 0x80070666. Подскажите, что в таком случае можно сделать. Ссылка на комментарий
yong8 420 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 Может кто поможет. У меня пропали капли на стекле. Все игралось нормально, вообще без вылетов. А тут обратил внимание, что дождь идёт, а капель нет. В чём может быть причина? Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @yong8, смотри настройки, и сам файл юзер.лтх чтоб его свойства были не "только для чтения" @yong8, а расшифровки файла геймплейных настроек (стрельба дуплетом, динамический худ, эффекты), ищи пост в теме от @phorumer, (а). 1 Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 (изменено) Здравствуйте._Пришел я на Припять,_взял дешифратор,_попал в Темный лес,_поговорил с кем надо и вернулся опять в Припять,_теперь не могу найти свои вещи._Может кто подскажет хоть направление где их искать?_Спасибо.И нет ли официального сайта мода , где помогают , а не следят за запятыми. Изменено 23 Ноября 2019 пользователем вадюха пунктуация Добавлено Опричник, 23 Ноября 2019 Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/ 1 "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Ничего не понял. Как ты мог взять декодер в Припяти, когда его перенесли на Затон? Может быть ты в другой мод играешь? Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 (изменено) Извини,_немного не так написал,_взял какие-то бумаги в комнате 26,_появилось задание пойти к Сычу на Затон и после этого_попал в Темный лес._Поговорил с кем надо и вернулся опять в Припять,_теперь не могу найти свои вещи. Изменено 25 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. правописание Добавлено Опричник, 25 Ноября 2019 Правила форума, п. 2.5 (правописание) Предупреждение. О правописании на форуме - здесь. Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/ "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 Твои вещи в этой же комнате есть кладовка, там стоит ящик. Смотри внимательней за дверью. 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 (изменено) Арену было бы более атмосферно расположить у бандитов, а то на территории, подконтрольной "Долгу", она не вписывается по идеологическим соображениям. Как вариант, наемники и свободовцы тоже могли бы промышлять таким делом. Изменено 25 Ноября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 У Долговцев на территории должен быть ТИР. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 Типа, как в "Метро", с живыми мишенями?) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 Да не обязательно. Можно как в ЧН к примеру, на НИИ Агропром. По-моему там был не плохой тир, с падающими мишенями. Ссылка на комментарий
Юрий111 0 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 Что кто посоветует? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал phorumer,
Новая версия и тема
Рекомендовано phorumer
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти