Jump to content

вадюха

Опытные
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

1 Follower

About вадюха

  • Rank
    одиночка
  • Birthday 03/28/1968

Контакты

  • Сайт
    http://wadshell@list.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Украина Димитров

Recent Profile Visitors

773 profile views
  1. Здравствуйте.Играю на патче 7.2 .Хочу поставить патч 8 . При установке патча появляется надпись "Для установки патча требуется ООП 2.1* хотя при установке предидущих патчей такой надписи не было .В чем дело , не подскажете ?
  2. Спасибо. Если про это - Про "застревающего" Круглова (несовместим с оп2 !) - то мне не помогло. А вот это - Для всех, кто каждый второй пост в теме про квесты посвящает Круглову, влетающему в аномалии - сейчас попробую.Правда Круглов у меня в аномалию не влетает.Он туда идти не хочет.Я дождался выброса.Круглов убежал от входа в тоннель.Выброс кончился - вернулся на прежнее место у входа.Дымовые гранаты кидал.Не помогло.Бегает от стены к стене и куда-то целится.При последней переигровке выжило еще трое экологов.Двое бегают по локе а один приперся к Круглову и на пару с ним бегают возле входа.
  3. Начинаю игру уже второй раз ( с патчем) , прочитал два гида , но так и не понял , кто (вроде Сидор) , где и когда выдает задание на поиск ксеноморфов ( и не повлияет ли это на дальнейшее прохождение) . У меня в первое прохождение на спавнился рюкзак в лаборатории на Янтаре , может из-за этого.Просветите , кто знает. Заранее спасибо...
  4. Сохранку на игру с патчем 1.1 в районе разговора с Немцем после тайника Поиска.Спасибо.
  5. Я извиняюсь , если не туда пишу.Попросил сохранку на игру , а мои посты удалили без обьяснений.Где мне еще спросить , раз здесь нельзя?
  6. С Немым поговорил ( после возвращения с квеста "Холодная сталь")..Рюкзака нет.
  7. Прошел все - все - все квесты , и про гейгера и стрелял , лечил отца василия , сейчас вот прошел "холодную сталь" , рюкзака все равно нет.Не знаю что делать.Квесты проходил строго по гиду в шапке темы ( единственное - не мог пройти мимо вояк на блокпосту на Сортировке.И костюм одевал и пропуска менял - не пропускали.Пришлось им умереть ( но квест при переходе на Кордон засчитался)).
  8. "Холодная сталь" - это кого-то перерезать метательными ножиками ?Пойду попробую.
  9. Конечно.Перебил вояк на блокпосту.Потом кордон-болота-негр проводник и на базу бандюков.Поговорил с греком.Потом пошел искать Прохора.
  10. Поговорил с бандюками в баре на Болотах , купил медальку.Подошел к проводнику - потом Ведьмино болото-покинутая деревня-Янтарь-лаборатория-обыскал Прохора ( инвертор неисправный , и по мелочи) -в коридоре перед поворотом к пси установке рюкзака нет.Как то так...
  11. Смотрел под ноги очень внимательно.В коридоре перед пси - установкой не спавнится рюкзак с ксеноморфой.Переигрывал раза четыре.Как хоть называется эта ксеноморфа никто не знает (прописать в продажу или в рюкзак к прохору.)Спасибо.
  12. Пришел в X-16 , обыскал Прохора , поднялся наверх , а Меняющего Лица нет ? Никто не подскажет условия его появления.Прохожу мод строго по гиду..Спасибо. ============ У нас что, кнопку "Предварительный Просмотр" отменили что ли на форуме !? Cтрогое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! пост поправил. BFG
  13. Стрелоk - меня скоро за флуд забанят - ты знаешь что с монолитовцами делать или нет ?Уже три человека спросили а ты 0 внимания.Или сам не знаешь - так и скажи что квест брать не надо.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...