Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

@I am Dead, Не думаю, что все так просто. Без адаптации тут скорее всего не обойтись. Конфиги не распакуешь чтоб сравнить. Да и движковые правки скорее всего присутствуют.

• Согласен 2

@uncas, используй поиск, уже 100 раз говорили про цветочки. Там даже кто-то карту расположения рисовал.

Изменено пользователем SK0RPY0N_O89O

@SK0RPY0N_O89O,  поиск нечего не дает, зачем делать такой  квест чтобы большая масса игроков страдала и делала карту? Чем руководствовался автор данного "шедевра"?

@SK0RPY0N_O89O,  и как может быть карта, ты сам то искал этот цветок, курсор всегда стоит по центру, куда бы ты не перемещался и карты как таковой вообще не может быть.

Чтобы появилась икона деда Зомбика, надо поговорить с бандитами или она на прежнем месте? Можно идти и забирать?

Изменено пользователем W.A.S.P.
орфография и пунктуация

@anrik, Если ты не в курсе НА6 базируется на OGSR движке_(а конкретно с репозитория @dsh,_если не ошибаюсь) и для адаптации нужен сам движок и шейдеры_(ток придется настройки графики через консоль менять) вот в принципе и все,_по идее должно работать.

Добавлено lordmuzer,

Движок ogsr с оригинального репозитория. Но без адаптации не заработает. 

Заметка изменена

В 05.07.2019 в 11:44, uncas сказал:

Чем руководствовался автор данного "шедевра"?

Очевидно тем, что игрок должен испытывать эмоции: ведь, когда этот цветочный кошмар закончится, то, скорее всего, подумается "а хорошо-то, как"...

• Смешно 1
  • Сомнительно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Ребята! Такая ошибка, как лечить?

Скрытый текст

FATAL ERROR
Expression : FATAL ERROR
Function : CScriptGameObject:bone_position
File
_work forks \ogsr-engine ogsr_engine\xrgame\script_game
_object.cpp
Line
: 319
Description : model doesn't have bone hand_I for section
chimera_normal
See log file and minidump for detailed information
Press OK to abort execution

@MaxOne, Брат Сидоровича тоже апгрейдит

• Нравится 1

1.Ryzen 7 7800 X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win 11 Pro x64

Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой в варлабе по квесту с дискетой: надо найти код от двери, облазил все, что можно, подскажите в какой стороне искать.... 

@lordmuzer, товарищ, не могу найти этого ученого, в какой угол он мог забиться, облазил все доступные места (в прошлой версии если не ошибаюсь проблем с ним не было у меня).

UPD. Варлаб... Не знаю что делать, облазил все по неск. раз, по новой начинал от входа..... Все равно.... Метка "дружелюбная" есть и все. Вот сомнения закрались..... Не могу попасть в одно помещение, там лестница упирается....

Камрады, сдаюсь не могу найти Вотсапова и все. 2 дня колесил по Варлабу переигрывал.....

Добавлено lordmuzer,

Код дает ученый в подвале, если память не изменяет. 

@pavelGR, вход в подвальчик, где стоит этот учёный, находится в закутке, под лестницей.

• Полезно 2

1.Ryzen 7 7800 X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win 11 Pro x64

После сдачи Пличко удостоверения предателя, при попытке пройти к Воронину 2 кадра, которые стоят у входа к нему, начинают шмалять. После х-18 - то же самое. Возникает вечный вопрос русской интеллигенции - что делать?

Изменено пользователем BigBadPig

@BigBadPig, читай диалог внимательнее, в нем говорится, что на базу путь заказан, через сдачу этого квеста открывается только путь к Петренко.

• Полезно 2

@SK0RPY0N_O89O, Угу, прочёл. А к Воронину - после Радара теперь?

И что делать с монолитовцем, который сидит в комнате с аномальной фифой и грохает ГГ прямо во время разговора?..

Изменено пользователем BigBadPig
  • Сочувствую 1

Разрабы у меня проблема), вылеты с промзоны, как только я с рыжего леса захожу и вылет при загрузке от Помидорова в восточную припять. Уже не знаю что делать, может подскажете))? Я в сталкера очень давно играю с самого, наверное, начала)). С 2000)) с танков ушёл, решил опять хомячить в сталкера начать)), так не дают - вылет ))).

Всем Привет)).

орфография и пунктуация
Добавлено  Опричник,

Не забывайте заглавные буквы и знаки препинания.

Щас посмотрю где он плутает))). Где его искать то?)))

орфография и пунктуация
Добавлено  Опричник,

Скобки не отменяют необходимости писать грамотно и использовать заглавные буквы и знаки препинания.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...