Jump to content

pavelGR

Проверенные
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

24

About pavelGR

  • Birthday 06/27/1983

Контакты

  • ICQ
    370218469

Информация

  • Реальное имя
    Павел
  • Город
    Тульская область. Донской

Recent Profile Visitors

440 profile views
  1. pavelGR

    OGSR Mod

    С новым движком новое прохождение..... Много чего есть, вывалы и т д я пока собираю (вываливания в раб. стол. и что связано).Товарищ RadTolerancer . Еще и не такое встретится.
  2. Неординарно как-то происходит все, не могу понять работу скриптов То тут наймы, то там В общем пока пробую гамать как есть Но чую скоро взмолиться моя клавиатурка... P.S. Проходить моды которые меня зацепили без подсказок по прохождению делаю, ибо интерес. Их мало по пальцам одной руки...
  3. Cам поначалу был того же мнения. Но потом: взгляд с другой стороны: Ведь ТЫ скачал игру (мод), которую (ый) видит автор не только самого проекта под другим углом зрения. Ведь он же заинтересовал тебя, раз скачал нехилый объем. ИМХО. P. S. Пригорает не хило, согласен, что мешает делать кучу сохранок и продолжать "крошить супостатов"? Ну каждому свое конечно, не претендую ни на какие либо высказывания, просто мое ЛИЧНОЕ мнение, без всяких притягиваний. P.P.S. Бьюсь сейчас за Монолит. Знатно пригорает, Наймы злые. С голом попом, но зато куча драйва, просто надо немного по другому к таким моментам относиться.
  4. Руки опустились....... Блин. Тогда буду нервы на кулак тянуть. За товарища. Пока на время прекращу прохождение возможно, хочется без подсказок. Ну! Что сказать... Товарищ в армию идет: Не уронить только лицом в грязь свою область. Вот и все.
  5. Вот не удержусь от скабрезничества: В курсе. Только мессага о том, что погибает НЕТ и кв. если внимательно читать, дальше идет (Общайтесь с трупом). Даже больше, поговорить С ТРУПИКОМ надо. Нет месссаги ПРОВАЛЕНО. Ранее, до этого квеста все ровно шло. Тут затык. P. S. Извиняюсь за капс, просто выделил, если человек наскоро пробежал глазами текст
  6. Доброго времени суток камрады. Играю без подсказок на тайники и т. д. Медленно играю, смакую так сказать. Вот возник вопрос по поводу линейки квеста: Выбить наёмников с центральной площади Припяти., дело в том, что и так у меня мало осталось т. н. братьев Монолита, да еще и прибили Махона. Тут начинается самое интересное: Надо с ним говорить, дык он трупиком хладным лежит, никаких провалено и т. д. На базу приперся, тоже ничего. Отправил сейвы с диалогами, цепочкой сейвов с прохождением квеста как такового (залито на G-диск). Про то, что задание провалено и товарища прибило, слова не упоминалось. Возможно я где-то ослеп, помогите. https://drive.google.com/file/d/1I95yL0pLgGUmS7zdK6wkldv0Chj56-HB/view?usp=sharing https://drive.google.com/open?id=14O1Y70KU6Skkm5FE5mrFUexZOBoYQKip
  7. По поводу проблем описанных: Обновление сборки ядра убрало т. н. вырви глаз. Если брать с нуля проект (сборка движка от 01.10.2019), то патч на 27.11.2019 который, не корректно работает. Сейчас установлен движок от 24.11.2019, по ссылке из патча в шапке. Пока полет нормальный.
  8. Оно самое, настройки не менял (кроме разрешения). А цвет да, вырви глаз, но иконки не уезжали (если не изменяет память).
  9. Доступ бы открыл для начала. Ссылка не открывается.
  10. Камрады, в общем посмотрел я ФП, объем 4096, скорее всего стоит "по выбору системы" (наскоро глянул, на работу собирался), сегодня попробую разогнать до 8к+, давно еще читал, что для ТЧ (не помню уже какого мода), рекомендовался статичный от 6к, хотя самое интересное, проекты на движке ogsr из этой ветки нормально себя ведут (не считая вылетов неповторяющихся, dsh не пробовал только). Собственно еще раз постараюсь описать суть проблемы более конкретно: В начале игры все норм, вышел из автобуса, двинул за дедушкой, при входе в город начинается изменение цветовой гаммы вплоть до затемнения полностью экрана (причем вырвиглаз), но миникарта и прицел в норме, потом все стабилизируется. Продолжается такое временами когда от дома отходишь, в сторону спасти ученого или достать цветочек. Аномалии не видны (ничего, нам не привыкать :-) ). Складывается впечатление, что ГГ хорошо приложили и светопреставление такое - последствия. P. S. 4 гБ. стоят временно. P. P. S. Хотя кнеш такое вырви глаз можно было бы сослать на последствия сотрясения и т. д. но ядовито синий (голубоватый) цвет... слишком наверное :-)
  11. Проверю, вполне мог забыть про него, остальные рекомендации буду более тщательнее проверять. Касается ПО.
  12. Постами выше была описана ситуация, которая возникла, сомневаюсь, пути м.б. и решают, но был короткий. Попробую. но не факт что вылечит, без пробелов. Не помогает кладет вплоть до черного экрана. Win 7 x64 1050 ti могут быть траблы с дровами? Видеопоток через переходник. С остальными все в норме. Единственное не пробовал, запускать чистый, без патчей.
  13. с дуру не сохраним юзверя. Теперь вот думаю.
  14. Возвращаюсь к проблеме: В общем перекачал все, возможно логи запуска помогут. Ситуация не изменилась. Подскажите, куды копать?. Распаковал и запустил. Настройки не менял, кроме разрешения.
  15. Хорошо, перекачаю еще раз в разные папки, проверю, тогда отпишу по поводу результата.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...