Новый Арсенал 6: Революция - Страница 29 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SK0RPY0N_O89O сказал:

@-kNife-, в конфиг-файле есть опция enable_dinamic_hud, замени true на false.

так и делал ) ладн не беда..) главное что спринт эффект отключился) 

3 часа назад, lordmuzer сказал:

Другой вариант по ремонты и его рентабельности, пойти по схеме когда нужно что то дать на разборку.

Тогда цена может быть и значительно ниже покупки нового, но нужно найти запчасти. Этот подход сложнее.

Есть идея: у каждого торговца будет 1 квест (или линейка квестов), где надо будет принести десяток стволов, и за это торговец будет делать большую скидку на ремонт оружия (может еще и брони?). Можно усложнить квест: чем "круче" торговец, тем более редкие стволы он попросит принести.

С ценой на ремонт надо что-то делать.

Изнашиваемые артефакты - это увеличенная сложность. Лучше бы добавить это как опцию в new_arsenal.ltx

Не очень радостно будет, когда редчайшие артефакты утратят свою силу, и герой останется без защиты))

Зачем сейчас ограничивать вес в контейнерах? Ранее, как я понимаю, были вылеты из-за нехватки ОЗУ, но текущий движок не должен так вылетать.

Только вышел от Сидора в начале игры, и у Волка что-то странное в инвентаре. Что это?

Скрытый текст

_0ac9b403e9a924781cd0396e68be00a5.jpeg

Теперь учитывается вес каждого патрона в заряженном оружии?

Правый AK в руках и заряжен (3.72 кг), левый AK разряжен (3.40 кг).

Скрытый текст

_5c8970592dc75f5774cd2a9ecc143e6c.jpeg_d774892655e2eaab937f4ba6507ee599.jpeg

Оптический прицел слишком маленький, можно сделать побольше? Чтобы от края до края экрана.

Скрытый текст

_e43ef059c040f6c0395ac9a726787a96.jpeg_5a536612ccf55dc2adb97baa3912db27.jpeg_4cc76d4da3b19054996ef270c362c7be.jpeg

Вылет около деревни новичков:

Лога не было. Это был глюк интеллекта друга/противника?

Господа эксперты, подскажите, глубина резкости сильно грузит видеокарту?

Подскажите, какие настройки грузят процессор, а какие видеокарту? Дальность прорисовки вроде бы грузит процессор, верно? В моем конфиге компа слабым местом является процессор, а видеокарта довольно мощная.

Вообще спасибо за подсказки к каждой настройке в игре, реально помогает.

Движок OGSR умеет задействовать 4 ядра? Просто у меня древний ~Core2quad на 2.5 ГГц.

Xeon L5420 / Core2quad Q9300, 4 gb, 750ti-2g, win7x64, monitor 19" 1280x1024.

Metro Exodus: Open Air

Max Payne 3: Life in bullet time / Clear Skies / Falling v1 (Full) / Falling v2 (Short)

Short films: BEHOLDER / PAPERS, PLEASE

Друзья, подскажите а на таком "железе" можно поиграть в НА 6: 

Motherboard - ASUS P8B75-V

- Процессор - Intel(R)Core(TM)i5-2500 CPU@3300 Ghz

- Памяти (ОЗУ) - 4Гб

- Видиокарта - NVIDIA GeForce GTX 650 Ti

- Виндоуз 7 максимальная, 64-разрядная.

Шапку темы читал, но вдруг ....

1 minute ago, Cheesuru said:

Изнашиваемые артефакты - это увеличенная сложность. Лучше бы добавить это как опцию в new_arsenal.ltx

Так планируйте где тратить эти драгоценные артефакты - для того и сделано.

А так можно собрать все крутые арты и ходить как танк

2 minutes ago, Cheesuru said:

Зачем сейчас ограничивать вес в контейнерах? Ранее, как я понимаю, были вылеты из-за нехватки ОЗУ, но текущий движок не должен так вылетать.

Контейнеры вызывают лаги, хотите бездонное хранилище - есть магические сумки у торговцев

3 minutes ago, Cheesuru said:

Теперь учитывается вес каждого патрона в заряженном оружии?

Да

3 minutes ago, Cheesuru said:

Оптический прицел слишком маленький, можно сделать побольше? Чтобы от края до края экрана.

Официально нет, но прицелы можно менять заменяя текстуры. 

4 minutes ago, Cheesuru said:

Лога не было.

Лог есть всегда. Нужен или лог из \appdata\logs или сохранение если вылет повторяется

5 minutes ago, Cheesuru said:

Движок OGSR умеет задействовать 4 ядра?

Только для определенного типа задач

• Спасибо 1
  • Полезно 1

дароу всем. кто может сделать правку ( заглушку)  на Отключения РАДИО на всех локациях ? 

@-kNife- проверил, на сложности ветеран худ отключается

Spoiler

....

[player]
enable_dinamic_hud=false

....

@-kNife-, если не забываешь сохранить изменение в файле лтх, то зайди в игру, сохранись и полностью выйди . (Мне помогло, когда паузу при загрузке активировал/отключал). Играю тоже на ветеране.

Изменено пользователем Avandsan

Avandsan.gif

5 часов назад, Pro100_Ded сказал:

1).Квест на поиск черного ящика из вертолета (не могу найти группу сталкеров которые подобрали черный ящик и несут Сидоровичу на кордон)

Такая же фигня,думал на КПП военных может лежать,но нет там другой кейс ( который в оригинале после Темной Долины Сидор просит выкрасть )

Всё таки переустановил винду ради одного мода,помогло но вот от самой бесячей функции мода это не избавило к сожалению хочу сказать спасибо тому кто придумал,что если тебя ваншотят с чего угодно,откуда угодно и как угодно и считает,что это норма земля тому человеку бетоном за очередную функцию ради функции,и еще почему мод выглядит так блекло?

• Не нравится 2
31 минуту назад, asenaris сказал:

Всё таки переустановил винду ради одного мода

Спасибо за оказанную нам честь, господин.

спасибо тому кто придумал,что если тебя ваншотят с чего угодно

На новичке играть религия не позволяет?)

и еще почему мод выглядит так блекло

Удалено  Смотрим рекомендованный мной пост.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Нравится 2
  • Согласен 1
12 минут назад, asenaris сказал:

Блекло сама графика как-то ни о чём но тех жутких недосветов или пересветов нет

HDR  в настройках повысьте до максимума. Если что-то будет непонятно, то смотрите шапку. Там люди всё подробно описали.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 1

Мы всегда хотим того, чего у нас нет. А получив желаемое, чувствуем себя самыми несчастными на свете людьми, у которых отобрали мечту.
(Дмитрий Силлов - Закон Лесника)

@ZooOoOooM:Блекло это в том плане жрёт мод ничё так,а вот графика на уровне между тч на ультрах и зп на минималках

14 минут назад, asenaris сказал:

Такая что-ли разница большая между опытный и новичок?

Огромная, особенно если начать на мастере, там вообще нельзя выключить некоторые усложнялки, если не играл раньше в НА, то будет попаболь.

14 минут назад, asenaris сказал:

Блекло сама графика как-то ниочём

По графике ничего не могу сказать, потому что по-хорошему надо бы новый текстур-пак, а из-за огромного количества локаций невозможно его собрать быстро, я пробовал выдернуть из ОГСЕ, но производительность падает мама не горюй, калькуляторщики взвоют.

• Нравится 2
  • Смешно 1

@SK0RPY0N_O89O:Насчёт текстурок да я понимаю но раз революция, то неплохо было бы и текстурки революционные, постепенно в бета билде или релизном билде как уж вам удобно будет, ясно буду знать насчёт разницы сложностей.

• Нравится 1

@SK0RPY0N_O89O:Разделили бы версию для калькуляторов и версия для пк которые подают признаки игровой убер станции

• Сомнительно 1

Поздравляю с новой мощной версией уже легендарного мода!
Как обычно - попрошу отправить файл иконок, хочу понять, что из оружейки появилось нового и где его искать)

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."

(Марк Твен)

Есть ли возможность полностью выключить худ? Не динамический, а показатели здоровья, патронов и миникарту. Уж очень привык играть без них, да и миникарта показывает местоположение противников, что немного портит баланс.

@VAN DARKHOLME, по умолчанию минус нажимаешь и худ отключается.

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...