Это популярное сообщение. phorumer 3093 Опубликовано 15 Января 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) Новый Арсенал 6 Кодовое название: Революция Глобальная сюжетно-оружейная модификация для ТЧ Платформа: OGSR 64-bit Все о модификации: Скрытый текст Скрытый текст • Передовой движок OGSR, 64-битная версия. • Передовая оружейка с уникальными возможностями. Общее количество различных наименований оружия исчисляется сотнями. • Равнозначные слоты для крупного оружия, детекторы, артефакты, препараты и подсветка инвентаря в стиле ЗП, смена текстуры рук при смене костюма, технология "картинка в картинке" для большинства прицелов. • Оригинальный сюжет расширен на несколько объемных миссий, также, кроме этого, добавлена масса второстепенных и циклических заданий и много новых локаций. • Для многих миссий предусмотрена возможность альтернативного мирного прохождения. • Несколько новых оригинальных концовок игры. • Новые уникальные персонажи, включая боссов различной степени. • Новое поведение некоторых монстров, а также появление дружественных зверей и возможность укрощения враждебных монстров. • Зона увеличилась в размерах в несколько раз, а также добавлена большая свобода передвижения, в том числе и при помощи транспорта с багажниками. • Возможность вступления практически во все группировки, а также возможность заключения перемирия со всеми группировками. • Множество прочих изменений, которые перечислить полностью просто невозможно. Скрытый текст 1) В данной теме обсуждается текущая версия модификации Новый Арсенал, как-то: прохождение, особенности, оружие, а также сообщается о найденных ошибках и вносятся предложения по развитию проекта. 2) Здесь обсуждается игровая модификация, а не энциклопедия вооружения или проект статьи на Википедии, поэтому со своими суждениями о реальных ТТХ, пожалуйста, проследуйте в соответствующие темы на этом форуме. 3) Эта тема не для разработчиков! Поэтому в ней не обсуждаются вопросы типа: а как выдрать из мода тот или иной ресурс, и не выкладываются ссылки как на отдельные ресурсы Нового Арсенала, так и на различные "репаки" . 4) Эта тема не стол заказов! Если вы просто ищите какое-то конкретное оружие, то в интернете можно найти массу достойных оружейных сборок. 5) Также убедительная просьба: прятать свои подсказки по прохождению сюжета под спойлер (скрытый текст)! Скрытый текст Для комфортной игры нужна будет примерно такая конфигурация: Процессор: i5 2400 или аналог от AMD ОЗУ: 8 ГБ Видео: RX460 или GTX 1050ti Место на диске: 20 ГБ ОС: Windows 7,8,10 64-bit Скрытый текст 1. Основные ресурсы (игровые архивы, текстуры модели и прочее) - все то, что меняться уже не будет: Google Drive 2. Конфиги и скрипты, движок, а также правки, которые могут потом вноситься - этот архив может меняться, когда будут выходить патчи, но ссылка будет одна и та же: Google Drive Список изменений, вносимых патчами, вы можете посмотреть здесь Скрытый текст ВНИМАНИЕ: Данная модификация включает в себя абсолютно все ресурсы, необходимые для запуска игры и не требует наличие установленного «S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля», поэтому не распаковывайте архив в папку с оригинальной игрой! Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную Windows! 0) Установите библиотеки Microsoft Visual C++ (если еще не установлены). 1) Скачайте все файлы по первой ссылке в один пустой каталог, в любое удобное для вас место, где вы имеете полные права доступа. Желательно не на системный диск. Затем скачайте и разархивируйте все файлы из второй ссылки в этот же каталог с заменой файлов. Скрытый текст appdata bin_x64 start_64.cmd gamedata.db_00_base gamedata.db_01_levels gamedata.db_02_levels gamedata.db_03_levels gamedata.db_05_meshes gamedata.db_06_sounds gamedata.db_07_textures gamedata.db_08_textures gamedata.db_09_textures gamedata.db_99_main fs.ltx StalkerUserManual.pdf NewArsenalReadme.txt 2) Зайдите в папку bin_x64, найдите файл xrEngine.exe и запустите его. 3) Зайдите в опции и настройте графику и управление. 4) Начните новую игру. 5) Играйте. Примечание: в папке appdata находится конфигурационный файл new_arsenal.ltx где вы сможете настроить некоторые параметры игрового процесса. Важно: не устанавливайте данную версию поверх предыдущих! Необходима чистая установка. Также без особой необходимости не переносите из старых версий конфигурационный файл user.ltx, пусть игра сгенерирует его заново.ВНИМАНИЕ: сохранения, сделанные в предыдущих версиях НА, скорее всего, либо не загрузятся, либо, если и загрузятся, то не будут работать корректно, поэтому лучше даже не стоит пытаться из загрузить. Начните новую игру. Скрытый текст Авторы проекта (в алфавитном порядке): @dsh - помощь и идеи по скриптам @KRodin - движок, скрипты@lordmuzer - движок, скрипты@phorumer - идея, сюжет, оружейка@SK0RPY0N_O89O - текстуры, квесты, тестирование Скрытый текст В данной модификации использованы некоторые схемы и ресурсы из OGSE, ОП-2, OGSEОП2 DSH, OGSM, Improved Interface, HD Graphics, Фото Зона, NLC, НС2016 и ряда других модификаций. Отдельные благодарности (в алфавитном порядке): @editor46, @BFG, @dsh, @Gaz1k, @Marafon6540, @Mari, @MarsiK, @Mordovan, @Murarius, @Rastaman_vip74, @RevolveR, @Romark, @SpaceMarine, @Starter, @W.A.S.P., @ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. Детальная информация об авторстве использованных материалов находится в документации. Все вопросы по любым изменениям тех или иных файлов мода можно задавать здесь. Изменено 19 Сентября 2020 пользователем phorumer 23 43 2 2 Ссылка на комментарий
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) Уважаемые, подскажите где и как енто творение скачать? В шапке темы так и не понял, что да как Изменено 14 Мая 2020 пользователем W.A.S.P. пунктуация Добавлено Опричник, 14 Мая 2020 Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/ Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. phorumer 3093 Опубликовано 15 Мая 2020 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 @CoNtiNenT Континентальный, сперва качаем то, что под пунктом 1), а затем поверх него то, что под пунктом 2). Всем: Новый обещаный патч также будет включать в себя около 20-30 новых заданий. Правда для доступности большинства из них потребуется НИ. 5 5 Ссылка на комментарий
jann 82 Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 Как бы ещё зоны "без оружия" убрать? А то нехорошо вышло, в ДН забежал к Сидоровичу в бункер, во время пострелушек, за мной два солдатика, и мне нечем их пнуть было, а им в полную радость пострелять удалось. 2 1 Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) @phorumer, жаль конечно по НИ, я вот начал ещё тогда, по выходу 6.0. Тайников несколько ништяковых нашёл, пару заварушек классно обыграл... вообще всё супер). Но потом решил дождаться официального допила и не стал дальше играть. Ну, как бы начинать заново не резон. Ну ладно, думаю стерплю уже по доп. квестам, без начала.) Успешного воплощения! Уже писал ранее о не возможности оперативно ответить на атаку НПЦ в ближнем бою. Будь то удар прикладом или удар кулаком по физиономии ГГ, когда иногда даже оружие выпадает из рук... Можно, конечно, попытаться достать нож... но не всегда ГГ приходит в себя достаточно быстро, что бы можно было этот нож задействовать. Есть небольшой мод на кулачный бой для ГГ. Но, как я понял, мод был сделан под скелет ТЧ и те кулаки, как дополнительное оружие, вставляются в слот, что не совсем то, что нужно. Нельзя ли такие анимации (в моде по ссылке ниже) перенести на скелет рук ЧН, используемых в НА? Такой перенос кулачного боя в мод, на мой взгляд, был бы не плохим подспорьем в ближнем бою. К примеру, когда закончились патроны, и при убирании оружия из рук, была бы возможность вести бой в рукопашную. Если не затруднит посмотреть тот модецкий на возможность адаптации: вот тут. Изменено 18 Мая 2020 пользователем MaxOne Ссылка на комментарий
Cheburator988 3 Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Люди у кого есть сейв после пещер?Скиньте пазязя. Ссылка на комментарий
Владимир2018 784 Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 @phorumer, Отлично. Ждём-с, повизгивая от нетерпения ))) 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. phorumer 3093 Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Публикую, пожалуй, полный список нового оружия, которое появится в обещанном патче: Скрытый текст 1) Автомат AMD-65 (автор оригинальных наработок: lafugix, адаптация к НА6 моя) 2) Автомат Valmet Rk.62 (авторы оригинальных наработок: lafugix, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., адаптация к НА6 моя) 3) Пистолет Walther PPK под патрон .22 Long Rifle (авторы оригинальных наработок: RedRogueXIII, 4ECHO, 2clip, адаптация к НА6 моя) 4) Помповое ружье Ithaca 37 с возможностью перекраски (авторы оригинальных наработок: Millenia, raynox3d, Mari, адаптация к НА6 моя) 5) Карабин "Вепрь" 1В 5.45х39 мм с возможностью "апгрейда" (авторы оригинальных наработок: Vostok games, Mari, адаптация к НА6 моя) 6) Карабин "Вепрь" 1В 7.62х39 мм с возможностью "апгрейда" (авторы оригинальных наработок: Vostok games, Mari, адаптация к НА6 моя) 7) Снайперская винтовка Remington 700 калибра .30-06 Springfield (перенесено из STCop WP 3.3., адаптация к НА6 моя) 8) Снайперская винтовка Mk 14 EBR (перенесено из STCop WP 3.3., адаптация к НА6 моя) 9) Автомат KAC PDW (перенесено из STCop WP 3.3., адаптация к НА6 моя) с родными патронами 6х35 мм 10) Заменены модель и анимации ПП UZI (перенесено из STCop WP 3.3., адаптация к НА6 моя) 11) Новые двустволки, обрезы (авторы оригинальных наработок: DICE, Dawn Games, Mari, адаптация к НА моя) 12) Примерно 15 новых уникальных стволов, которые либо нужно будет найти по квестам, либо получить в награду за выполнение оных (авторы оригинальных наработок: STCop WP, Mari, Vostok Games, и др., адаптация к НА6 моя) 13) Заменено множество текстур оружия на текстуры из пака @aromatizer Также по сравнению с предыдущим анонсом количество новых заданий будет составлять примерно 30-50. Будут и новые задания типа пригнать транспорт, найти предмет - не знаю где, масса новых ЦЗ, разбросанных равномерно по всему сюжету. Это что касается только той части работы, которую делал я. Кроме этого ожидается масса движковых и прочих правок и улучшений от @lordmuzer Для нормальной работы патча в обязательном порядке потребуется начать новую игру. 3 11 Ссылка на комментарий
aromatizer 4572 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) На правах рекламы: Ded_Pahom в оружейке выложил СКС симпатичный из Таркова. У него штык-нож сложенный, но его, скорее всего, можно разложить. Изменено 23 Мая 2020 пользователем aromatizer Ссылка на комментарий
maksimsunset 3 Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) @phorumer А когда примерно дата выхода патча? Изменено 25 Мая 2020 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 25 Мая 2020 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. phorumer 3093 Опубликовано 26 Мая 2020 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Мая 2020 @maksimsunset, пока сложно назвать точную дату. Моя часть работы уже, можно считать, закончена, но еще остались движковые и скриптовые правки и дополнения. 3 1 1 Ссылка на комментарий
phorumer 3093 Опубликовано 26 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2020 Напонимаю, что все вопросы по изменению ресурсов мода задаются в соответствующей теме, указанной у меня в подписи. Здесь все подобные вопросы считаются оффтопом и будут автоматически удаляться. Об этом заметным красным цветом указано и в шапке темы. Ссылка на комментарий
ModernGhostGamer 0 Опубликовано 26 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2020 Извиняюсь за оффтоп, не знал про правило. Возник тех. вопрос. Надеюсь правильно, что в эту тему пишу. В общем, у меня фпс в пределах 50 при средних и в пределах 60-70 при низких. Но при обоих пре-сетах графики просадки довольно частые (раз в 10 сек +- ), до 20-25 фпс =(( Хотя буквально утром качал с другого сайта этот же "Новый арсенал 6", только явно более старую версию, то там было все отлично. Вот не знаю что мне делать с этими неиграбельными просадками =(( У меня ноутбук, в нем: 8 гб. оперативной памяти, видеокарта AMD Radeon RX 560x, процессор AMD Ryzen 5 2500U Ссылка на комментарий
phorumer 3093 Опубликовано 26 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2020 @ModernGhostGamer, попробовать снизить графические настройки, удалить и сгенерировать заново User.ltx, очистить кэш шейдеров. В общем как-то так... Ссылка на комментарий
aromatizer 4572 Опубликовано 26 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2020 (изменено) 4 часа назад, ModernGhostGamer сказал: просадки довольно частые (раз в 10 сек +- ), до 20-25 фпс Сейв? phorumer, в некоторой степени смущает полкилограммовый болт в проекте.) Поэтому, если не планируется совершать болтами жуткие смертоубийства по сюжету, то хорошо бы заменить болт на гильзу, а то как-то странновато: гильз от всевозможных типов боеприпасов - хоть завались, а ГГ болты огроменные пользует. Изменено 26 Мая 2020 пользователем aromatizer 1 Ссылка на комментарий
Купер 3302 Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 22 часа назад, phorumer сказал: но еще остались движковые и скриптовые правки и дополнения. @phorumer , если информация не закрытая, разумеется... А что в этих направлениях планируется? Интересно же Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. phorumer 3093 Опубликовано 27 Мая 2020 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 @Купер, дело в том, что я отсутствовал больше года поэтому частично могу написать то, что уже и так реализовано в предыдущих, уже вышедших патчах. Поэтому прошу относиться к написанному далее учетом предыдущего замечания. Будет реализована новая продвинутая скриптовая боевка для сталкеров вместо движковой, движковая жажда, а также прочие изменения, которые можно посмотреть в истории патчей. Будет также возможность приближения (зума) для некоторых 3Д прицелов, кроме того все прицелы кроме ночных будут в 3Д исполнении, но об этом я уже писал ранее. Ну и еще одно обновление по сравнению с моим предыдущим анонсом, что для соответствующего оружия будет введен новый патрон: 7,65×17 мм Браунинг, также будет еще парочка новых стволов, не указанных в предыдущем анонсе. 1 4 1 Ссылка на комментарий
ModernGhostGamer 0 Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 (изменено) 9 часов назад, aromatizer сказал: Сейв? Нет, не при сейвах, просто при ходьбе. Думаю, ноут не до конца вытягивает этот мод, как никак он любительский и на новом движке... Может оптимизации не хватает или еще чего =(( Изменено 27 Мая 2020 пользователем ModernGhostGamer 1 Ссылка на комментарий
Avandsan 1108 Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 27.05.2020 в 10:27, ModernGhostGamer сказал: ноут не до конца вытягивает этот мод Нормальный (относительно) у тебя ноут по Ттх для модов на OGSR движке, сами пресеты в расширенных настройках покрути, дальность видимости, всякие эффекты, лучи, отражения и т.т.д. Ссылка на комментарий
aromatizer 4572 Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 (изменено) На фоне современной оружейки, электроружье из "Метро" выглядит недоразумением из кучки фотореалистичного хлама. Возможно, в какой-нибудь "Фоллаут" такое бы и зашло, но в "Новом Арсенале" подобное точно не к месту. У обеих винтовок M14 не работает переключение между оптическим прицелом и штатными прицельными приспособлениями: при нажатии на спецкнопку происходит снятие/установка оптического прицела. Изменено 30 Мая 2020 пользователем aromatizer Ссылка на комментарий
jann 82 Опубликовано 31 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2020 Пара вопросов. Нельзя ли диаметр оптики сделать побольше? А то совсем уж неудобно в этот дверной глазок целиться. И хотелось бы чтоб подстволы и гранаты не дамажили сквозь полуметровую бетонную стенку. Ну конечно если это не авторская задумка, "для более интересной игры" 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал phorumer,
Новая версия и тема
Рекомендовано phorumer
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти