Jump to content

Awesome

Опытные
  • Content Count

    327
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

138

1 Follower

About Awesome

  • Birthday 11/13/1990

Информация

  • Город
    СПб

Recent Profile Visitors

532 profile views
  1. @amateur_61, что Вы, в НС очень много прекрасностей, которые влегкую перевешивают чашу весов с НЗ
  2. Всем привет Полгода назад написал я. В игру так и не заходил Так заканчивается подавляющее количество попыток пройти солянку. Даже обидно. Ну её, эту НЗ. Но в Сталкер потянуло, никуда не деться. Как вижу, появился патч требующий НИ. Как считаете, стоит начать с ним по-новой? Или всё-таки продолжить прохождение предыдущей версии? Судя по описанию патча, кардинальных и сюжетных изменений он в игру не привносит..
  3. @Челдон, я на АС храню примерно также: за спиной у Макса Очень удивился, когда увидел в руках свободовца АЕК-71. Потом дошло - обнесли.
  4. Ух ты, сколько играю, впервые об этом слышу А можно поподробнее? Или может где-то уже есть пост на эту тему.
  5. @UriZzz, причем амбиент в ЗП как минимум не хуже. Чуть более навязчивый, разве что.
  6. @Челдон, у меня новые группы монолитовцев появлялись только тогда, когда группа сталкеров сделает все свои дела, обыщет трупы и скажет: "Двинули!". Но разметали их все равно очень быстро. Помню в прошлое прохождение я смог защитить только одного сталкера из группы. В последствии он ушел в гулаг на Янтарь, к Воробью и Ко. Ну а с другой стороны - они тебе нужны? Когда группу вынесли, я аккуратно свернул налево и незамеченным прокрался к стадиону мимо автовокзала. Там поспокойнее и снайперов меньше.
  7. По видео: а ну-ка все зашли в гугл и оставили поисковой вопрос связанный со Сталкер 2! Премножаем хайп, товарищи!
  8. @Niko971, когда проходишь по 33-му разу уже начинаешь вводить искусственные ограничения, чтобы было интереснее. К тому же эта версия солянки откровенно легче предыдущей. Меня такому подходу к игре научил камрад Shader, который, лет эдак 10 назад курировал темы связаные с прохождением АМК мода. Хороший сталкер должен быть незаметным, осторожным и мобильным
  9. Я процитирую свой собственный пост двухмесячной давности, чтобы господам стало понятно, откуда взялась "Мосинка и одна аптечка". Нет, я не извращенец, чтобы специально ходить именно так Так получилось в начале игры. Преуспел во всем: вычистил лабиринт, крыс, контролера, забрал игломет. Аптечкой не воспользовался
  10. @amateur_61, в первый заход в Лабиринт пушков не было. Появились на второй, когда пошел за шкатулкой. Емнип, Тень Монолита тоже появляется только после определенного момента.
  11. @Челдон, 1) Зачищай всех, кроме Тени Монолита и тех ребят, что в бункере. 2) Надевай масхалат. Открой бункер. 3) Прокрадись ко второй кодовой двери. Ни один монолитовец в бункере не перекрывает проход. Ребята тихонько молятся. Не мешай монолитоугодному делу 4) У второй кодовой двери переоденься и аккуратно, без лишнего шума, устрани жителей бункера. Пока не получишь заветную записку с кодом от второй двери. Дальнейшее истребление по желанию, можешь снова переодеться в масхалат. 5) Забери шкатулку и ХАБАР из второго бункера. 6) PROFIT
  12. Масхалат Заходим в крысиную пещеру, проходим длинную кишку до первой развилки. Присаживаемся. Аккуратно отстреливаем крыс и тараканов по одной. Насекомые реагируют спокойно, в группы не объединяются и нападают крайне редко. Единственная проблема в первый заход - контроллер, для него можно захватить парочку гранат.
  13. @Челдон, разве так интересно играть? Я стараюсь держать пулестойкость не выше 30-40%. В плане подготовки к Лабиринту - вес не выше 90 кг, чтобы убегать от электровеников. Либо масхалат. А так, повторюсь, можно спокойно пройти лабиринт с Мосинкой и одной аптечкой. Отстреливать монолит с недосягаемого расстояния/из-за угла/подманивая поближе. Для крысиной части Лабиринта следует взять калаш и две-три обоймы к нему.
  14. @UriZzz, этого достаточно, чтобы сюжет стал нелинейным. В играх типа Метро 2033, да и в том же ЧН, нет квестов, которые возвращали игрока на локации, с которых он пришел. Только в рамках войны группировок, но это не является необходимостью. Только вперед, только к ЧАЭС. @ALLCOM, из-за своего древнего компа до сих пор не поиграл в фолл 4, хотя я обожаю эту серию игр. А они еще одну выпускают
  15. В Шахту ходил дважды. Ходил куда-то вглубь, где куча жарок и "лавовые потоки". И за медальоном Доктора вниз по лестнице. Больше по сюжету не встречал. Ваших сложностей не понимаю - что такое три кровососа, десяток тараканов и пара десятка крыс для матерого сталкера? Порой бывает тяжело, когда один из сосычей - электрососыч. Но никто не запрещает убежать, либо использовать маскхалат. Играю в комбезе СЕВА на мастере.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...