Jump to content

Denis_Legendov

Проверенные
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    1,229 [ Donate ]

Community Reputation

4

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @MaZZiK, Доброго! Простая переустановка солянки помогла. Но все же спасибо! Мои ребята с деревни уже пережили не один авиаудар) А воякам даже подойти не дают) Я их даже не снабжал оружием и тд) Как то так)
  2. Ты смотри какие! Один из них даже "Доброго дня!" сказал🤣
  3. Добрый вечер, начну с того что у меня частенько при переходе на локацию вылеты, особенно на болотах, но не обращал на это внимание! Зашел по новой и играешь дальше. А вот прям только что сгонял в Темную Долину за сломаным ПДА в мастерской, забрал, перехожу на свалку и вылет с таким логом Меня это не смутило, часто такое бывает, захожу в игру и просто безлоговый вылет.(Выскакивает этот жук зеленый) И всё, запускал и через папку бин и что только не делал, навернулась игра у меня, наигрался блин. Знает кто решение?
  4. @MaZZiK, Про дядю Васю был скорее пример, что все таки такое возможно. А так согласен, от кабинета Долговязого до поста Прапора не далеко. Я вообще себе намутил бесконечную выносливость! Нацепил пару рубиновых батареек, ещё кой чего по мелочи, и бегаю пока не надоест,мой Меченый тепер на легке может пробежать с Кордона до ЧАЭС, с тяжеленным рюкзаком на спине, без передышки, во как! Артефакты - штука полезная)
  5. @Vek Tor, это да, сам помню задание по поиску флажки Петренко. Про дядю Васю сказали, а в пда толком ничего не отображается.
  6. Ох спасибо, а Меченый мысли читает что-ле? 🤣 Он то откуда про экспедицию знает?) Наверное было задания, а я про него забыл. Помнится адреналин давал задание с военными связано, если я ничего не путаю.
  7. Может кто подсказать что это за реплика? Откуда она взялась и как разговорить Сахарова по этому поводу? Что-то подзабыл. Просмотрел весь свой пда, ничего по этому поводу нет.
  8. @SergeT, я все два раза ходил туда в экзаче маскировочном. В первый раз они что-то вскопошились и как будто видели меня, но не стреляли, а во второй раз когда шёл за микросхемами, никто и пальцем не шевельнул. P.S на самом деле на блок посту осталось две калеки, три чумы, много полягло в деревне новичков.
  9. Зуб даю, не трогал я военных, несколько раз переигрывал, а они прут и прут и сталкеры их мочат. Могут ли они злится если просто на ихней базе был, но никого не убил? Я воровал у них контейнер, но пальцем никого не тронул
  10. Абсолютно согласен, эти неадекваты вытворяют не понятно что ночью, тоже это заметил
  11. Вообщем у меня такая же была штуковина. Если убить военных с блок поста - то вояки отправят вертушку. Часто такое бывает, что сталкеры в деревне новичков сами убивают вояк, и военные в свою очередь присылают вертолёт и иногда десант. Я не знаю где, но я надыбал рпг и пару зарядов к нему, так что могу его уничтожить (по моему в тёмной долине в здании с х18 на верху есть рпг, но это не точно) Итог таков: сталкеры убивают военных, а Меченому отбиваться, хотя и сталкеры страдают иногда.
  12. Согласен, подствольник - вещь незаменимая , я даже калаш с собой ношу с подствольником для всяких электрических кровососов и т.д. Ещё хотел спросить, что за тварь под именем "Крысоловка", и где эту диковинку можно найти?
  13. @SergeT, Во как, вроде не один день играю в сталкера, за спиной много модов и не знал что можно менять тип стрельбы 🤪. Благодарю
  14. Не, я их использую для убийств приставучих крыс, тараканов, тушканов. Идёшь себе спокойно, в руках пушка с не самыми дешёвыми патронами, а тут из-за угла вылетает пара тройка тушканчиков, достал бизон, раз - два и готово.
  15. Знает кто у кого можно обменять патроны 9х18? Очень удобно отстреливать мелкую дрянь с бизона, а патроны на исходе

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...