Народная Солянка 2016 - Страница 574 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@viklavr, всегда ношу с собой рюкзак и гравик :hi:

• Нравится 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

31 минуту назад, Босс_с_АППРО сказал:

всегда ношу с собой рюкзак и гравик

Вот, кстати "отремонтированный" гравик. На ремонт ушло 3-4 рожка дроби для Сайги-12. НО, если переборщишь, и убьешь его в ноль (тогда в нем нельзя бегать), то можно починить (2-4%) в аномалии. Чинятся ЛЮБЫЕ БРОНИКИ И ЭКЗЫ с нуля.http://9ed46c95b71f630c7451e58b51a4929b4e19a736 

На фото плохо видны значения в процентах отрицательных показаний гравика, но как сказал выше 2-6% в сумме достаточно. По артам на поясе видно, что ремонт производился в аномалии "Электра"- очень быстро восстанавливающаяся аномалия (и "Батарейки" нужны будут для УРТа).  Удачи.

Изменено пользователем viklavr
Добавление

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

@viklavr, у меня график 20-30%, просто потихоньку убиваю об аномалии :)  

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

2 минуты назад, Босс_с_АППРО сказал:

просто потихоньку убиваю об аномалии

Это долго и самому в них (или около) надо лезть.

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Почитал описание патча и думаю: брал я пасхалку на Агро или нет? Если это то, куда раньше нельзя было залезть, то брал. Если еще где, то не брал. Она? Долбаная память...

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@viklavr, электра быстровосстанавливающая аномалия? Походу вы еще в хваталке не ремонтировались)

• Согласен 3
  • Смешно 1
42 минуты назад, Alexander777 сказал:

Походу вы еще в хваталке не ремонтировались

Хваталок не так много в Зоне, и, уж если припрёт, то можно и свою, личную "Электру" организовать. Рукотворная аномалия тоже ремонтирует броню. А Вы, "Хваталку" рукотворную можете сделать?

• Смешно 1

1 час назад, viklavr сказал:

Хваталок не так много в Зоне

На Болотах, за один квест, два раза вляпался и все в разные. Но там с ПНВ бегал, для меня непривычно, так что простительно. Болота - наверное, локация с самым большим количеством хваталок.

Прикол. Захватывали с Архарой комплекс Агро, под концом смотрю - неубиваемый вояка в берете. Ну, думаю опять летеха, как и раньше. Кинул грену, стал шмонать - прапорщик Шерстюк. Переиграл, оставил их с Архарой перестреливаться и свалил. Что интересно, прошел мимо прапора, он на меня ноль эффекта. Потом пришел, прапор в комплексе, но мирный. Подошел, поговорил для проверки и смылся. Но вот думаю, не завалил ли он Архару? Забыл в северном комплексе посмотреть.

Will To Live Online

@gazart, ну он и жив. А я считал, что и Шерстюк бессмертный, судя по перевариванию свинца. Но гляди ж ты, грену не переварил...

Бегал недавно за медведем, перевел кучу патронов, а потом помог ему отбиться от снорков и ушел. Мишка понравился тем, что не нападал, пусть думаю, живет. А теперь вот, лапа нужна, придется все же валить косолапого.

Will To Live Online

@Vasilij28, медведь в моём прохождении фармит мне щупальца кровососов, они на него сбегаются, 3-4 особи, и он их убивает постоянно :)

• Согласен 3

Здравствуйте,помогите нубу. Прочитал описание последнего патча, захотел скачать сборку, ради этого завёл,зарегистрировал или как там правильно-Яндекс Диск (тот ещё квест)  ибо о других ресурсах даже не слышал. Туда скачался файл весом 2.4 кб с описанием, что делать дальше не представляю, а торрентом можно как то скачать сборку?

Изменено пользователем Bazlim
1 час назад, Bazlim сказал:

скачался файл весом 2.4 кб с описанием

В этом описании, в конце, ссылка на сборку.

@Эдуард Брылёв, я еще в Ржавом не был, а ты мне про Красный :)

Will To Live Online

Вот кстати про полтеров усиленных, для себя не вижу ни чего трудного. Грены с трупов снимаются много и по цз даются. Валятся с них очень хорошо. На Росток не ходил еще, а грен в заначке 30 шт. и 10 с собой.

• Согласен 2
2 часа назад, Босс_с_АППРО сказал:

фармит мне щупальца кровососов

Да, я когда проходил потом, мимо места, где медведя встретил, то тоже срезал парочку. Но вообще-то, у меня с сосычами, проблем нет :)

Ворону в бартер добавлены : 2 Арбалета, Выхлоп и гаусс-пистоль. (с) Как, где, за что?

Изменено пользователем Vasilij28

Will To Live Online

Всем Доброго!

43 минуты назад, Vasilij28 сказал:

Как, где, за что?

Много будешь знать - не интересно будет играть!

Всё будет когда придёт время))

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

И какого я сюда полез..

2 часа назад, MaZZiK сказал:

Всё будет когда придёт время))

Я думал, у меня неисправность)), но тогда - ладушки.

Will To Live Online

Тени Монолита в новом патче, выдавали на руки "Аномальный Вал" ?

Семь бед, один Reset.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...