Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

@vitaly_m67, Вельми понеже. ))) Я так что-то и вспоминал, что в Лиманск из Красного леса ходил. Спасибо.

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

11 часов назад, Yuri1957 сказал:

@amateur_61, да хоть все аптечки, все равно в лесу никого нет, кроме охотников ))

Это ж каким терминатором нужно быть чтобы тройку химер, пяток кровососов, пару топотунов, выводок чернобыльский собачек за никого считать? :)

• Нравится 3
  • Согласен 1
1 час назад, Vadimische сказал:

не вывозит железо эту карту 

файл подкачки увеличивал? - мне помогло.

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

Кружочек на квестовике появляется, когда есть незавершенное задание 

Не тот кружочек имел ввиду. А такой, каким обозначается Дьяк и т.п.

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

кто-то (от Василия до Лукаша) намекнет, мол поговори люди это важные.

к Лукашу идем сообщить о группе долговцев. Василий - торговец, а вдруг че продаст интересное.

сам :)

У нас на районе есть местный дурачок, погоняло Флера

Скрытый текст

Удалено

. Он к незнакомым людям подходит, здоровается, начинает им что то нести, от него все шарахаются. Как то Меченому в этой роли выступать не особо хочется :)

• Не нравится 1
1 час назад, Владимир2018 сказал:

в Лиманск из Красного леса ходил.

Можно проделать то же самое, но из Старой Деревни, сюжет не пострадает. Просто,ИМХО, из КрЛ логичнее, особенно учитывая необходимость разговора с Борманом.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Спасибо 1
  • Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

на Затоне ..опа какая то

Игра с каким патчем?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

6 минут назад, SergeT сказал:

с каким патчем

твоя сборка с последним патчем из твоей подписи (без последнего микрофикса)

• НС
10 часов назад, SergeT сказал:

@ALEX BOY, 

А не поздно ли?
Неужели в ПДА не висело задание "Найти Черного Доктора" по линии Кота?
Если это задание не закрыть - получается полная залипуха по понятным причинам.
Надо переигрывать со сцены с "гибелью" Клыка и сходить в Госпиталь повидаться с ЧД.

Вот не было такого задания. 

При заходе на Госпиталь до ситуации с Клыком есть смысл выложить арты, дабы они не трансформировались? Или это ни на что не повлияет?

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

@Vadimische, 
На Затоне была проблема с тормозами, когда смотрим в сторону соснодуба.
Но это было в самом первом релизе. В патчах поправили.
Так что видимо железо не тянет.
На работе у меня комп Intel Core 2 - 2,13 ГГц, 3,5 ГБ оперативки, видео GT GeForce 430 (все десятилетней давности). Но на статическом освещении тянет с горем пополам.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

У... какая синяя болотная тварь лютая... заспаунилась при входе в Х-18...

Отхиленный Мессер, где-то\чем-то в дальнейшем ещё будет полезен... а то этот придурок ломится эту тварь убивать...

Мне бы самому уцелеть, а тут ещё и он...

35 минут назад, Mauro сказал:

У... какая синяя болотная тварь лютая... заспаунилась при входе в Х-18...

Гранатку скормить - и всего делов. Почему бы не грохнуть этого кровососа (это ведь он? :)), а потом лечить Месера - никуда он не убежит :)

У меня Месер окопался на кордоне напротив фермы и на диалог больше не идет.

• Нравится 1
  • Согласен 2
53 минуты назад, SergeT сказал:

когда смотрим в сторону соснодуба

да да, тормозит не всё время, а только когда смотрю примерно в сторону центра локации. По железу у меня Win XP (SP2) + две видеокарты NVidia GTX 550ti (не SLI) + 4Гб оперативы (виндой используется 3) + проц AMD Phenom(tm) II X4 965

22 минуты назад, YujinG сказал:

Гранатку скормить - и всего делов. Почему бы не грохнуть этого кровососа (это ведь он? :)), а потом лечить Месера - никуда он не убежит :)

У меня Месер окопался на кордоне напротив фермы и на диалог больше не идет.

Две гранатки)

Мессера я раньше вылечил... а на самом верху комплекса остался недобитый бандос... вот на него Мессер и агрился...

Ухайдокал бандоса, Мессер спокойно поковылял по своим делам... получилось спокойно выманить тварюку и покормить гранатками...

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Vadimische, 

17 минут назад, Vadimische сказал:

По железу у меня Win XP (SP2) + две видеокарты NVidia GTX 550ti (не SLI) + 4Гб оперативы (виндой используется 3) + проц AMD Phenom(tm) II X4 965

Очевидно же что не хватает оперативы... ХРюша уже давно не айс... тем более х32...

Не хватает оперативной памяти, идёт обращение к файлу подкачки - отсюда и лаги...

Можно установить MSI Afterburner и промониторить прямо в игре, где происходит затык...

Сейчас, после перерыва, на Генераторах  Надо с Боцманом идти отключать антенны. Ну, это к слову. Случайно кому то продал "гаус"; менять у Сахарова-накладно, 3 арта Бусы пробабки. Может кто помнит, где после стрельбы можно "снять" гаус. Спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...