Jump to content

сталкер_Ник

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14

About сталкер_Ник

  • Birthday 08/30/1970

Информация

  • Реальное имя
    Ник
  • Город
    Минск
  • Интересы
    пчелы, рыбалка, игры, грибы.

Recent Profile Visitors

241 profile views
  1. Сам себе противоречишь "искатель". Если поверить тебе, то ты по профессии скалолаз-монтажник. Если уже приходилось играть в соль или ОП2, то около "Монолита" должен был находить либо ПДА, либо черепа-телепорты и другие тайники. Не заметить подсвеченную на видном месте записку Стрелка невозможно! Если новичок, то тоже обязательно бы поперся помацаць "Камешек". Я уже писал ранее, что пришлось переигрывать, чтобы заспавнить этот тайник в другом месте. Даже купленный, по случаю, у Сидора бубен и танцы с ним вокруг бочки не помогли, как и не помогло Ahat раздевание до труселей. Извини, BFG - не знал, что бинокль обладает свойством притягивать предметы. Играю в "Сталера" вот уже более 11-ти лет, пройдя практически все моды к нему, в том числе первую солянку. Вышедший в 2014 году ОП2, вначале встреченный с энтузиазмом, убил во мне "сталкера". Прыганье по веткам деревьев и оголенным проводам за локации и даже за текстуры, хитрозамороченные тайники, находить под силу без ю-тюба, видимо только таким "искателям" как Александр-78, напрочь отбили охоту играть в любимого "сталкера" на целых четыре года... И вот! Случайно наткнулся на описание нового мода в Т.Ч. "Новый Арсенал" - прошел на одном дыхании, Сталкер восстал из пепла! Дальше - больше. Народная Солянка 2016 шедевр (не побоюсь этого слова) мастеров-мододелов. Тайники, хоть некоторые и с трудом, находятся сами, никакой эквилибристики и прыганий за локации. Ну, а этот тайник в Припяти, простим разработчикам, как анахронизм.
  2. Действительно, не стоит ругаться. В игре есть автомат Стрелка, специально подогнанный умельцами ЗО и аномальный, имеющий оригинальный внешний вид. В ОП2 я с ним бегал, но здесь, в НС 2016 он бесполезен и я сомневаюсь, что кто то его юзает. Представь себе свою же реакцию, что кто то на форуме начнет ныть, что АК Стрелка слишком имбовый и навороченный и его надо срочно понерфить! У меня лежит твой "любимый Винторез" в нычке и я им не пользуюсь - не впечатлил.
  3. Чет тебя не понять! Внешним видом шо ле, нравится? Вот этот тайник Кости в Припяти на автовокзале, так и не смог взять, пришлось переигрывать, чтобы в другом месте заспавнился. И перезагружался и гранатами по нему кидал, в слабой надежде, что котел сдвинется и по пластунски на спине..., ну никак!
  4. Напомнило совет бывалого, как спастись от медведя в тайге: притвориться мертвым и завонять... В первый заход контрика убрали, но потом он еще заспавниться в катакомбах. К воякам можешь поверху идти, если тебе так веселее будет.
  5. Я знал, что она тебе понравилась Но зомбям она нравится тоже.
  6. Че она в Баре делает? Тусит там шо ле. Ты ее отдать должен был!
  7. Хватай куклу и телепортируйся (например) на склады. Барахло потом приберешь. На куклу они возбуждаются.
  8. Записки - для поиска финального тайника Харона. В ПДА - поиски очередного тайника.
  9. Не согласен категорически, по причине хронической нехватки ПДА. Играю на мастере, еле насобирал 30 штук для определения контролера на биорадаре, а еще надо как то насобирать 40 штук для Дэна. Скоро уж конец игре, походу не видать Дэну заказа. Думал только у меня такое. Когда искал доки монолитовца для Призрака: И еще, ловушка в Старой Деревне на Пилигримма не действует, проходит через телепорт хоть бы что:
  10. Работай над сейфом, это линия по Клыку - там и другие ниточки потянутся. В Припять успеешь.
  11. Нет, так не задумано, что то у тебя пошло не так. Нет, в последней версии солянки (запакованной в шапке темы), он не стреляется, а бежит воевать с ГГ. Можно его не убивать - пусть живет. Припять уже давно пройдена и занята сталкерами:
  12. Я основательно подготовился к выполнению этого задания - накупил побольше ф1. Все из команды Сыча уцелели, а сам он зашел в сарайчик, где лестница наверх. Подошел к нему поговорить, из диалога только: "До встречи", отвернулся - труп. Никак его не спасти... В тайнике его вроде будет прощальное, покаянное письмо.
  13. Вот какие страхи поведал мне о Кордоне, спасенный на Радаре бывший вояка: Только когда это Кузнецов взятки брал? Только натур продукт! Очень уж водка от стронция помогает Накаркал Абдурхманов - приперся таки зомби, да еще какой!
  14. файл подкачки увеличивал? - мне помогло. Не тот кружочек имел ввиду. А такой, каким обозначается Дьяк и т.п. к Лукашу идем сообщить о группе долговцев. Василий - торговец, а вдруг че продаст интересное. У нас на районе есть местный дурачок, погоняло Флера . Он к незнакомым людям подходит, здоровается, начинает им что то нести, от него все шарахаются. Как то Меченому в этой роли выступать не особо хочется
  15. Выполнил все задания на Болотах. После квеста на пулемет, Дэн, с группой охотников, появился - кружочком, как квестовик, не отмечен. Вот и спрашиваю - Меченый сам должен догадаться с ним заговорить или должно произойти какое либо событие?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...