Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну там же не говорится, мертв Гавр или нет.

• Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
2 часа назад, MaZZiK сказал:

вся Зона ржет с того как Меченый с Гавром коньяка попил

Судя по некоторым необходимым действиям, в Зону люди идут, чтоб поржать с действий Меченого. А некоторые квестодатели, так вообще, угорать не прекращают и не стесняются даже. Вон тот же Сидор, постоянно хочет всех убить на Агропроме. У него там 6 соток похоже, а картошку никто садить не хочет. И укроп не взошёл. Один садизм кругом.

• Нравится 3
  • Смешно 5

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

4 минуты назад, Budatsa сказал:

6 соток

И в подземке "рассадник" - для вёшенок и шампиньёнофф. :wink:

• Нравится 3
  • Смешно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, amateur_61 сказал:

для вёшенок и шампиньёнофф

А вот почему он хочет всех оттудова согнать ещё? Не иначе. Так, фермочку организует, чисто на старость. Пенсии-то нынче кю. Там, кстати, в соседней В\Ч прапорщик есть сговорчивый, за небольшую долю от урожая солдат даст, срочников. Ну, прополоть там, окучить. Жуков собрать.

Изменено пользователем Budatsa
  • Нравится 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Всем Доброго!

У мну созрел очередной коварный план, но для его реализации необходима аномалия "Радоновое Облако" отсюда вопрос: А есть ли в Зоне капсула с такой аномалией? И это чой - то всякие капсулы/эмбрионы не представляют научной ценности для Сладкого: 50049396ceaaaccf62caf1e72f7184ca5db91e32

И какого я сюда полез..

Продолжил наблюдать за "поведением" ремящика.  Ремящик и отображаемый вес. 

После описанной мной ситуации (видосик вчера выкладывал) ремкомплекты не добавлял и ящиком не пользовался.

Обнаружил, что с загрузки игры вес ремкомплектов опять не учитывается, пока не воспользуешься ремнабором ... или ящик не выложишь/подберёшь. 

p.s. ребята, кому не трудно проверьте пожалуйста, как у вас с этим делом. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ещё один, коротенький, видосик: Истчо ремящик. 

========================================

А сейчас обратил внимание на то, что и при переходе на другую локацию вес ремкомплектов сбрасывается с баланса.

Вот это "барабашка", у меня завёлся. :wacko2: 

p.s. интересно ещё и то, что при загрузке с некоторых сейвов, такого "безобразия" может и не быть. :az1000106:

Изменено пользователем amateur_61

"Ох и страшно же на белом свете жить...."

Идешь такой по радару:

- налево пойдешь -  топтыгин с псами чернобыльскими, вдалеке химера разрядами отсвечивает, по периметру скверика - снорки ласково порыкивают. Кровосос билеты на вход спрашивает. 

- направо пойдешь - на каждом повороте поздороваться хотят, салютуют выстрелами как только увидят (правда как правильно салютовать их видимо не учили). И вообще, удивляюсь я с этих фанатиков - сидят, ждут меня, бедолаги, в самом центре радиоктивной точки. У них там ничего не подгорает??

Это я зашел наконец-то на радар - как то мрачноватенько, депресняк одолевает слегка. По старой доброй традиции влез я туда не выспавшись перед штурмом и под вечер.

В итоге пока я на каждом углу здоровался, это ладно. С гранатометчиком воевать - та еще радость, как эта сволочь меня вперед видит? А говорят неписи с гранатометом не умеют общаться, ага! Ладно, одолел.

к моменту как дошел до зоны потери артефактов - свечерело окончательно, ну и ГГ спать захотел. Вернулся, собрав полезные вещи по дороге разбросанные, вздремнул в домике у входа.

Взбодрившись таки налево решил сходить, а то полезняшек много, а запасного рюкзака где это оставить на время - опять не взял. Пошел искать ноутбук архары. Попутно пообщался с топтыгиным, билетером-кровососом и песиками.

Биорадар - это вещь все таки. удобно смотреть где фантомы бегают а где не очень.

В итоге я думал обойти монолитовцев, которые у входа в лабу сидят, но, нет. облазил все, из лесу черного хода не нашлось.

нашел правда это:

Скрытый текст

de950e0a46c039eca7c5b5abf797ce816dfc5b32 273b58078261267edf4ab1e5459b5b456dfc5b32 34139a247bfd503e2fd2e0ea3ed522576dfc5b32 5bc57485bbdd583c01e488762213e0736dfc5b32 

медведя в местном скверике не обнаружил пока, а он там водится вообще?

И, на будущее, на всякий случай  - обулыживание артов явление одномоментное или при каждом входе на локацию оно срабатывать будет? :) 

Придется мне, кажется, под излучением санобработку монолитовцев проводить, увы...

Симбион конечно спасает...

• Нравится 2
  • Смешно 2

@YujinG, Мишки на Радаре не водятся,

а "зона обулыжнивания" - одноразовая.

• Спасибо 1
  • Согласен 5

6 часов назад, amateur_61 сказал:

за "поведением" ремящика

У меня этот ремящик вообще иногда глючить начинал иии резко около 1тонны веса прибавлял :shok2: - теперь его с собой не таскаю ( лежит в нычке )

2 часа назад, Vadimische сказал:

резко около 1тонны веса прибавлял

Исправлено!

• Нравится 1
  • Согласен 4

С какой целью в Лиманске, аккурат над турелью (этажом выше), поселили Свободовца - нипанятна.

Кидаю грену - турель целая, а Сталкер - труп. Нехорошая ситуёвина. Так можно и врагов нажить, в лице его группировки. :mda:

14 часов назад, YujinG сказал:

В итоге я думал обойти монолитовцев, которые у входа в лабу сидят, но, нет. облазил все, из лесу черного хода не нашлось

Можно залезть на крышу секретной лабы, где снайпер сидит (напротив поворота в Припять, где "Плейбой" лежит), и далее оттудова перебратся на открытую территорию. Затем пробежатся под ЛЭПами (получается что обходим монолитчиков на дороге, у бочек), и с выгодной позиции можно отстрелять снайперов на вышках. После можно спрыгнуть через сетку прямо у главного входа к антенам.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

BozSu75.gif

@Ahat, так я уже там :) как раз. Готовлюсь непосредственно к зачистке территории завода. Собственно с этого холмика то я и нашел "секретное" подземелье под текстурами :)

А монолитчики по дороге уже не мешаются :) 

• Нравится 2

Уже не единожды, на разных патчах, приходилось общаться с Обмороком ... 

И каждый раз одна и та-же "картина": Договариваемся с Обмороком.  :durdom:

Неужели нельзя, как-то угомонить его отморозков? 

• Нравится 1
  • Согласен 1

59 минут назад, amateur_61 сказал:

Неужели нельзя, как-то угомонить его отморозков? 

Можно! Калаш в помощь. Обморок не против.

Хотя конечно было бы более "красиво", если бы отморозки не мешали душевной беседе, не спорю. 

• Согласен 4

Всем Доброго! 

21 час назад, amateur_61 сказал:

с загрузки игры вес ремкомплектов опять не учитывается, пока не воспользуешься ремнабором ... или ящик не выложишь/подберёшь.

21 час назад, amateur_61 сказал:

при переходе на другую локацию вес ремкомплектов сбрасывается с баланса.

Проверил - Аналогично :) 

5 часов назад, amateur_61 сказал:

С какой целью в Лиманске, аккурат над турелью (этажом выше), поселили Свободовца

Мну больше печалит отсутствие эмбиента в том дивном Городишке, так же весьма прискорбно что всеми уважаемый Тридогнайт не ведет тама свое вещание хотя антенна там шикарная :mebiro_01:

• Спасибо 1
  • Нравится 1

И какого я сюда полез..

Что-то в текущем патче неписи любят вставать враскоряку. Опять нарвался на это на генераторах. Зашли с Призраком, Земляк раскорячился, надпись "говорить" появляется, но поговорить не удается. Сейв/лоад, пришел в себя, откуда-то достал оружие и пошел к костру. ВЫполнил задание на вертолет, прихожу, а этот Земляк опять раскорячился на том же месте. Сейв/лоад - фиг вам, ничего не меняется. Стреляю в воздух, все забегали, в меня целятся, Земляк торчит. Снова загрузка с того же сейва Земляк отмер, снова пошел к костру, можно общаться. Но зато парочка других неписей раскорячилась. Надо что-то с ними делать, достали. Очень часто встречаю подобных неписей. Такое впечатление, что они съедают свое оружие:blink:

• Согласен 4

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Вопрос к тем кто проходил? 
Вводная.
Квест на голову, для мстителя Химеры выполнил, он нас послал, я ушёл за растворами,  ограбил тайник. Потом в Припять- восточную Припять- путепровод пошёл...  Химера же  вроде как нас кинул, ну и мы его "ограбили".. Позже, намнооого позже... Иду значит на "Неразведанную Землю" со стороны Тёмной долины, несу растворы для Гинеколога, встречаю двух мстителей, агрессируют, стреляю. Квест же выполнен.. Иду дальше, Химера стоит  ) и тоже естественно озлобленный. ) Но вроде как бессмертный, что настораживает.
Вопрос.
Химера, он дальше нужен? Есть квесты ещё? Или он может ещё и дальше в сюжете участвует, а я из-за того, что растворы Гинекологу сразу не принёс всё загубил?

Изменено пользователем Rel

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

@Rel, Химеру ещё встретишь, но не по квесту, а как-бы "в сюжете участвует".

И "расстворы", вовремя не отданные, к этому отношения не имеют. 

p.s. Мстителей можешь смело валить.

• Спасибо 1
  • Согласен 4

Выжигатель внушает трепет... Правда, только снаружи. Внутри все тихо мирно, по домашнему уютно. Светло и чисто, почти. Изредка слышны удивленные возгласы домочадцев, да тихий шелест обмороков. 

В общем, самая страшная была лаба х18. И то - туда как домой теперь прихожу - все рады - бегут встречать и обниматься. 

А монолит, монолит был обречен.

Все как то будничной прошло. Правда на выходе последний из могикан мне в зубы съездил :) натурально так :) Он куда то сбежал перед х10, а пока я внутри лазил - вернулся на пост. Ну и устроил встречу :)

Зато с капитана скат10 снял, раза с четвёртого правда - а нечего быть таким любопытным!

В общем предстоит мне не лёгкий труд - все это барахло, которое на вертолете прилетело таскать в схрон...

Не меченый - а челнок какой то с баулами!

(Вот только какой то инфопоршень на выходе словил, надеюсь не фатально)

Изменено пользователем YujinG

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...