Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, bratsk12 сказал:

а где лощина?

Следуй указаниям Сидора. "Есть старая дорога...."
ПС. Как только нарвешься на "моторизованную группу спецназа" знай - верной дорогой идете, товарищь!!!

• Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67, так мне БТР же грохнуть чем-то надо! 

Изменено пользователем bratsk12

@bratsk12, Грены в помощь, либо ВОГ. Если уж совсем напряг с боезапасом - обойди через Свалку, но потом все равно вернуться придется, в Лощину не единожды ходить надо.
ПС. С каким из БТР проблема, я не понял, с тем что на выходе из х18, или с тем что на переходе в Лощину?

2 часа назад, bratsk12 сказал:

КПК не работает! 

Опять таки, раз локаций не знаете, без ПДА в Лощину может и не стоит соваться. Тогда напрямки в Бар, а потом вернуться и выполнить незаконченное.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67, БТР на выходе из х18

Ладно. Я уже переигрывать начал. Сейчас задание взять ключи у Борова.

4 минуты назад, lexa13 сказал:

не уничтожать этот БТР,

Сам не проверял, но БТРы не пропадают с локаций, а бегать по ним приходится много или относительно много... И не уничтожив БТРы бегать между пуль ГГ ну совсем не прикольно.

БТРы которые в ТД или на Кардоне уничтожаю с базуки или закидываю гренами. 

• Согласен 4
14 часов назад, Murarius сказал:

Завтра, если время будет, перезайду на локу. Фима сейчас курит в коридоре, что будет, если выйти-зайти?

Докладываю: Фима после перезахода продолжает курить в коридоре. Иными словами, без блокнота эта ветка гарантированно оказывается в тупике. Так что, если блокнот точно не обнаруживается после тщательного обыска всех жертв, переигрывайте с раннего сейва, до захода на локацию.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: я не могу пройти к ЧД и отцу Пантеры после того как поднимусь через телепорт. На противоположном конце коридора как будто стена не пускает.

18 часов назад, MaZZiK сказал:

Болота такое местечко

В смысле, пока ГГ на Болотах выбросов не бывает, или выбросы бывают, но Меченому они аки дождик летний?

5 часов назад, lexa13 сказал:

В случае выхода из х18 мне зашла крыша

А у меня и из-за забора неплохо получилось. Вышел из цеха, пригнувшись под забор, а оттуда гранатами по БТРу. Насколько помню и гранат то немного ушло.А как зрелищно бэтэр рвется!

18 часов назад, amateur_61 сказал:

некий трупик может просто не отображаться пред очами ГГ. 

У меня такое сплошь и рядом. Но не страшно - биорадар рулит.

Зашел к Воронину пополнить боезапас к Винторезу (как обычно, с глазом плоти в кармане, чтоб никуда не бегать лишний раз), а у него из приемника - "Thunder Without Rain". Впервые слышу за все прохождения. Это в принципе возможно? Я во всех местах, где можно услышать музыку, часто задерживался просто чтобы послушать репертуар, так сказать. Поэтому помню достаточно хорошо - что где есть. А тут неожиданно...

2 часа назад, Martellus сказал:

не могу пройти к ЧД и отцу Пантеры

А сейв слабо показать?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

26 минут назад, SergeT сказал:

А сейв слабо показать?

Виноват. Таким образом можно?

https://drive.google.com/file/d/1PYNwfzeMlU-5mbCacRf87AjvPv7QoEpc/view?usp=sharing

38 минут назад, RadioFM сказал:

Зашел к Воронину пополнить боезапас к Винторезу (как обычно, с глазом плоти в кармане, чтоб никуда не бегать лишний раз), а у него из приемника - "Thunder Without Rain". Впервые слышу за все прохождения. Это в принципе возможно? Я во всех местах, где можно услышать музыку, часто задерживался просто чтобы послушать репертуар, так сказать. Поэтому помню достаточно хорошо - что где есть. А тут неожиданно...

Дело случая. Можно самому выключить-включить радио, чтобы трек сменился. Файлик  gamedata.db_base_sounds \ sounds \ characters_voice \ scenario \ day_voponin_5.ogg - в самом начале эта композиция.

Скрытый текст

f931958ee220t.jpg

радио "Апрель" - 102,4 FM ))

Изменено пользователем Vek Tor
  • Согласен 1

@Martellus, 
Из какого века у вас сборка игры?
Судя по логу вылета при загрузке - примерно 4х летней давности.
Ищу соответствующую сборку игры.

• Спасибо 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Давняя, увы. Времени на игры мало совсем, играл последний раз год назад, в отпуске. Прошёл довольно далеко, потому и не хотел обновлять, побоялся, что сейвы не загрузятся.

Изменено пользователем SergeT

@Martellus, 
А вы вообще читаете и слушаете, когда что-то пишется КРАСНЫМИ буквами?
Специально для вас - скрин из разговора с Чёрным Доктором
1815727bf08fa24325f564fb9ba899bf3e100237

Это уже в современных сборках игры своими ногами идём наверх.
А в раритетной сборке через телепорт поднимались.
Сейв не могу сделать - из-за неимоверного читерства с весом ходить невозможно.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...