Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А, понятно. Значит, там будет КПП с Иванцовым во главе, и он будет требовать у не в меру юрких сталкеров уплотить налог на контрабанду. Польза очевидна. Ну, надо же чем-то Прапора на свалке снабжать.

Заметил, что в Баре возле костра рядом с Иванцовым сидит ещё один Прапор

Поскольку мнения о Петренко разделились, поучаствуйте в опросе, пожалуйста (вверху темы). :crazy2:

• Нравится 1

Думаю больше всего подойдёт реплика "Иди скорей, пока никого нет!", ибо он торговец и с постороннего сталкер он может больше содрать денег для собственной выгоды и этим он как бы зазывать к себе будет, но т.к. Долг позиционирует себя как группировка с строгой дисциплиной, то может подойти реплика "Дурилла, ты лучше не нарывайся, в знак того, что Петренко не потерпит такой выходки со стороны ГГ

• Смешно 1

Думаю, больше всего подойдет реплика "Кто пустил Меченого на охраняемую территорию? Палача сюда", т.к. дуболомы из "Долга" не оценят такую выходку.

Вероятно, это палач скрутил Меченого, накачал веществами и отправил скорым рейсом на плоти в деревню.

А ПМ... Помню, играл в старой версии Солянки и попал в пещеру с калашом и 1 патроном. Не знал я тогда ни про рюкзачок с хабаром, ни про то, что этот валяющийся арт фонит дико, и не понимал, почему Меченый дохнет. Очень огорчался, когда удавалось 1 патроном вальнуть кровососа, после чего ГГ подыхал.

• Нравится 4
30 минут назад, Budatsa сказал:

в одних панталонах

...белых, с красными сердечками... :biggrin:

31 минуту назад, Budatsa сказал:

со всеми любимым ПМ в руках

Пулемёт Максим, вроде, в ручном исполнении не выпускался... Или я что-то путаю?

33 минуты назад, Budatsa сказал:

час тебе, придурок

Идея хорошая! :good:

• Нравится 1
  • Смешно 1
15 часов назад, КрокоСталкер сказал:

@SergeT

Или после сдачи Пличко артефакта.

Можно переместить этот выверт из Пещеры. В Забытом Лесу, например, спавнить.

В ранних версиях солянки, 2010 года, так и было.

И дорога туда-обратно уже есть к тому времени: Аким даёт переходы при первой встрече.

Лёгкой прогулки за вывертом этим тоже не получится: пострелушки с мутантами гарантированы.

Изменено пользователем КрокоСталкер
  • Согласен 1

Подскажите, пожалуйста._Умер Круглов, а я уже прошел далеко._Семенов не появился._Можно  ли как-то заспавнить Круглова? А то вся сюжетная линия про Призрака потеряна.

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
Добавлено Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

4 часа назад, КрокоСталкер сказал:

переместить этот выверт из Пещеры. В Забытом Лесу, например, спавнить.

Нельзя.
Изумруд может рождаться только в определенных условиях. Вспоминаем, как Пличко рассказывал:

Цитата

...Про изумрудные артефакты слышал ? Нет ? Ну тогда слушай.\nЕсть в Зоне местечко одно, под землёй, зовётся - Пещерой. Есть там уголок один в ней, в котором аномалий столько, что зайти туда тяжело, а выйти практически невозможно. Не спрашивай откуда я знаю про это, знаю и всё, несколько человек за эту инфу жизни положили. Именно в этом месте, ТОЛЬКО ТАМ, рождается изумрудный артефакт.\

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 1
57 минут назад, КАЗАК сказал:

_Умер Круглов, а я уже прошел далеко._Семенов не появился._

А сразу спохватиться и переиграть?
Кстати, отчего и где Круглов умер?

3 минуты назад, SergeT сказал:

ТОЛЬКО ТАМ, рождается изумрудный артефакт

А на Янтарь принёс сталкер и зазомбировался? (Круглов там видел такой арт)

Добавлено  SergeT,

Именно так!

50 минут назад, SergeT сказал:

А сразу спохватиться и переиграть?
Кстати, отчего и где Круглов умер?

Умер после проведения замеров около автобуса  (зомби убили). Я не стал переигрывать, так как  думал, что он не квестовый персонаж.

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
Добавлено Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

Устное предупреждение.

Заметка изменена

@SergeT,

Диалог-то и поменять можно.

Речь идёт о том, какой костыль поставить на пути крашеров сюжета)

Как вариант - диалог из старой версии солянки взять. В котором Пличко отправлял ГГ в Забытый Лес.

• Согласен 1
14 часов назад, Murarius сказал:

поучаствуйте в опросе, пожалуйста

Поучаствовать не сложно и даже можно, но:

16 часов назад, BFG сказал:

Есть там УЖЕ кое-что.

А коли "уже есть", то и переделываться, наверное, не будет(?).

• Согласен 1
1 час назад, КрокоСталкер сказал:

Как вариант - диалог из старой версии солянки взять. В котором Пличко отправлял ГГ в Забытый Лес.

Еще раз.
Если перенести местоположение Изумруда в Забытый лес - это ровным счетом ничего не изменит.
Я же ясно объяснил почему переход Лабиринт - Росток нельзя выдавать ДО спасения Круглова от Волкодава на Ростоке.
В противном случае у игрока есть потенциальная возможность войти в штопор с сюжетом.
Т.е. где будет лежать Изумруд и когда Меченый получит доступ к Петренко \ Воронину абсолютно не имеет значения.
Поэтому, переход Лабиринт - Росток будет выдавать не Фима, а пока-неизветно-кто после сопровождения Круглова на Янтарь (либо после его гибели).

Особой беды в этом нет. Можно ходить и через Пещеру.
Переход Росток - Лабиринт и обратно удобен много позже (добыть печатку Паука, задания на убийство монолитовцев).

• Нравится 1
  • Согласен 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...