Народная Солянка 2016 - Страница 3 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Трубочисто

Я на этом патче при тестировании примерно половину игру прошел.
С одним стандартным вылетом после НИ на Кордоне. Причину этого вылета так и не понял никто.
Чаще всего при переходе в Пещеру бывает, но автосейв в Пещере потом загружается нормально.
А фиксы были потому, что спешили выложить патч на выходные и в последний момент кое-что недовложили...

Надеюсь, я когда-нибудь увижу сборку НС этого патча + движок ОГСЕ + текстуры от alexsimm.
Можно будет забыть про другие моды. с:

Изменено пользователем S_Frost
  • Смешно 1

Потому что я этим не занимаюсь и для этого есть компетентные люди?)

9 минут назад, S_Frost сказал:

+ текстуры от alexsimm

Очень красивые текстуры!
Я довольно долго тестировал текстуры Алекса.
Очень красиво, но... 1) надо очень мощную видеокарту 2) у меня чего-то быстро глаза устают.
Когда медленно бродишь, то нормально, но я привык гонять как ужаленный, а моя карточка видимо не справлялась и не успевала отрабатывать как следует, получалось мельтешение.
Та видеокарта, на которой тестировал, благополучно сдохла, а с новой, более мощной ещё не пробовал.

Всегда хочется надеяться на лучшее, вдруг да будет всё работать как надо, ну, может пару настроечек подкорректирую для стабильности :rolleyes:
Так-то я осознаю, что для бедного Сталка такие текстуры тяжесть непомерная.

2 минуты назад, argonavtik сказал:

готовый торрент со ВСЕМИ правками-патчами-мини-микрофиксами?

Нет смысла наверное.
Всего добавить\заменить пару файлов...
Но могу обновить торрент своей сборки.
С новым торрентом, тем, кто уже скачал, придется перекачать всего один файл Облегченный патч 25-08-2018
Это секундное дело переделать патч. Главное, чтоб потом неразбериха не появилась.

@argonavtik

Список изменений нового патча опубликован.
Радикальных изменений сюжета не будет.
Просто полировка, чтобы поставить точку.
Каждый для себя сам решает, стоит ли начинать сначала...

С первым релизом без затыков не обошлось (пару-тройку раз обращался в т.п.).

С патчем от 18.06.17. - пройдено без проблем.

С патчем от 23.02. (добавлял пару фиксов) - так-же без проблем.

p.s. под "проблемами" подразумеваю серьёзный сбой (ломающий сюжет) мешающий прохождению. 

Изменено пользователем amateur_61
  • Нравится 1

@SergeT, Приветствую!

Вопросик нарисовался :):

Костя будут рандомно выдавать по два разных тайника? Как первый (в печке и на мосту)? Или количество может меняться?

@Shef46

Рандомно, но каждый из тайников в 4х различных местах.
На Кордоне кроме печки и моста - на мусорке и на элеваторе

• Спасибо 1

Прикол хотите? Прибёг в деревню новичков - там Пантера Бомбу тащит, взрывается... Ну, мне обидно за ГГ стало, решил спасти. Взял гравипушку и вперёд... ИТОГО: Пантера сидит под деревом, кинул ей бутеры с водой, чтобы с голоду не подохла...   Ну вот где-то тут:     http://rgho.st/8bFZ6kz9W    Нс 2016 до нынешней обновы с патчем от февраля.

Кому интересно - по телепорту монолита  на ЧАЭС2 хабар мой в 4 ящиках и рюкзаке (ещё не весь собрал). Кстати -классный телепорт -собрал всё в одном месте -прилетел -взял -улетел обратно, откуда прилетал. Теперь у ГГ и ноги не болят бегать.

@SergeT

19 минут назад, SergeT сказал:

Рандомно, но каждый из тайников в 4х различных местах.

А наполнение каждого из четырёх тайников одинаково или могут различаться?

@Shef46
Абсолютно одинаково!
В дргих тайниках содержимое иное, разумеется.
Т.е. тайник на любой локации - место случайное, а содержимое на этой локации одинаковое.

• Спасибо 1

@Евгений Патрахин, Пантеру всегда можно было спасти, прибежав к месту взрыва чуть пораньше и забрав все противопехотные мины. Вплоть до последнего патча) Как я понял, тут пофиксили. У меня всегда оставалась жива и сидела на корточках цела-целёхонька - там, где была бомба. К новичкам в деревню не шла, пугать, наверно, не хотела...)

Ребята, та прочитайте наконец описание к патчу...

В 26.08.2018 в 11:36, SergeT сказал:

19. Поправлена сцена с гибелью Пантеры. Попутно отменён мордобой и паника сталкеров в ДН после подрыва динамита.

• Согласен 2

@SergeT, как я понял нычка на вышке кладбища техники - это после патча, а дальше похожие сюрпризы будут?

• Полезно 2

Вчера наблюдал, как сталкер разжигает костер. ИМХО, неплохо получилось.

• Согласен 1

@vitaly_m67
Да, более естественно, чем раньше.
Эволюция костров налицо.
В оригинале ТЧ костры горели везде и всегда вне зависимости от наличия неписей.
Потом в Солянке костры стали гореть только если возле них находились сталкеры. Как-то более живо получалось.
И я к этому так привык, что когда видел в других модах костры, горящие сами по себе для никого - это стало резать глаз.

Потом опять же, стало резать глаз, что сталкеры сидят вокруг кострища, пялятся на него и вдруг происходит снисхождение Благодатного огня как на Пасху - костер вдруг вспыхивает.
Ну а теперь как-то более жизненно - часто видим как сталкер - костратор чего-то там манипулирует типа зажигалкой или спичками и огонь загорается.

Это Сапсан постарался...
Не знаю, обратил ли кто внимание, что уже давным давно, если была какая-то заварушка и возле костра оказались убиенные сталкеры или дохлые мутанты, то народ сперва оттаскивает трупы от костра подальше и лишь потом рассаживается у огня.

https://www.youtube.com/watch?v=4oHwPhE_l-U

В старой Солянке были моменты, когда гора трупов у костра, последний выживший усаживается на труп своего соратника и со словами "Эх, чего-то загрустили вы ребята" достает гитару и начинает играть...

• Нравится 1
  • Согласен 2
36 минут назад, SergeT сказал:

когда гора трупов у костра, последний выживший усаживается на труп своего соратника и со словами "Эх, чего-то загрустили вы ребята" достает гитару и начинает играть...

Я на это не мог спокойно смотреть. Не вязалось со здравым смыслом. Вроде бы игровая мелочь, а передёргивает. Хорошо, что это поправили.

• Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...