Народная Солянка 2016 - Страница 575 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@cfrebi, Это моя не внимательность, туды её в качель. А ведь такое уже было в первый раз, вспомнил. Удачи.:good:

5 часов назад, Madcap сказал:

но после сдачи антены Кленову получаю постоянные вылеты

А если попробовать с сейва ДО сдачи антенны Кленову?
Меня предоставленный сейв смутил одним моментом.
Сколько помню прохождений - после сдачи этого квеста я получал СМС НЕ ДОХОДЯ до шахты лифта.
А в сейве СМС - уже на дне шахты лифта.

Изменено пользователем SergeT
  • Полезно 2
29 минут назад, Budatsa сказал:
45 минут назад, MaZZiK сказал:

Рэмбо блин

Меня звали?

Спи, спи мой малыш, это сталкеры отмечают Новый год и выход нового патча...

-Ну как встретил Новый год?

-Хуже не бывает!  Проснулся 3 января под ёлкой.

-Да, ничего страшного, выходные ведь!

-Конечно, но, чёрт побери, в лесу ведь холодно!..

Изменено пользователем viklavr
Дополнение
  • Нравится 1
  • Смешно 8

Приятно удивили Чук и Гек. Два щегла, клянчившие, чтоб их проводили до дому, по дороге отважно ворвались на базу вояк, всех перебили и снова послушно пошли за мной. Подумываю отрядить их на битву со мстителями на Болоте. Думаю за колбасу, бутылку и выверт согласятся. Каждому!

• Смешно 4
3 часа назад, viklavr сказал:

спи мой малыш, это сталкеры отмечают

Ну лан. С тебя два ломтя мяса говядинного, и оливейная постель для лица.

• Согласен 1
  • Смешно 3
4 часа назад, MaZZiK сказал:

но если получится то там всё с переговорами

Во блин, век живи - век учись. А мне, одной гранаты хватило, пока они у вагончика были. Хотя у меня, особо и выхода не было: с другой стороны, агрились вояки и чуть что, налетали вертушки. Много раз переигрывал, пока всё безболезненно срослось.

@BFG, добавил ссылку на список изменений в шапку.
Вопрос часто задают.

• Нравится 1
  • Полезно 2
5 часов назад, MaZZiK сказал:

если при обороне ДН от Синих действовать как предлагает Фанат

Раз на раз не приходится. Однажды засевшие по дворам новички разделали под орех мерков, идущих по центральной улице. Зато в другое прохождение наймы не стали лезть в засаду , а наоборот задами да огородами. И так красиво заныкавшихся новисов из каждого двора выковыривали...

• Согласен 2

@viklavr, во, а они мне как раз нужны Клёнову, одного не хватает. Я их еще в Лощине видел.

Дошел сегодня до Клёнова, раньше хоть и играл в Соль/ОП много раз, но до конца ни разу не проходил.

В этот раз хочу таки пройти :yes4:

10 минут назад, Босс_с_АППРО сказал:

В этот раз хочу таки пройти

Дойдешь до Затона, не забудь прихватить хоть один рюкзак под хабар - после боя с "Последним днём" в "Железном лесу" хабара будет на целый контейнер. Бросишь всё, тебе твой "хомяк" (да и чужие тоже) никогда этого не простит. И особенно будет донимать в начале последующего прохождения: "А помнишь, в прошлый раз, ты бросил такие стволы, вот бы теперь их сюда, в начале игры?.." Удачи.

• Спасибо 1
31 минуту назад, Босс_с_АППРО сказал:

всегда ношу с собой рюкзак и гравик

Вот, кстати "отремонтированный" гравик. На ремонт ушло 3-4 рожка дроби для Сайги-12. НО, если переборщишь, и убьешь его в ноль (тогда в нем нельзя бегать), то можно починить (2-4%) в аномалии. Чинятся ЛЮБЫЕ БРОНИКИ И ЭКЗЫ с нуля.http://9ed46c95b71f630c7451e58b51a4929b4e19a736 

На фото плохо видны значения в процентах отрицательных показаний гравика, но как сказал выше 2-6% в сумме достаточно. По артам на поясе видно, что ремонт производился в аномалии "Электра"- очень быстро восстанавливающаяся аномалия (и "Батарейки" нужны будут для УРТа).  Удачи.

Изменено пользователем viklavr
Добавление

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...