Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

На всякий случай, пока не началось :) : обсуждение ачивки "Декоммунизация" не приветствуется.

• Согласен 1
  • Смешно 1
В 08.02.2019 в 15:57, abramcumner сказал:

Пост scynet`а до сих пор доступен

Почитал, видимо под фэйком имели ввиду, что это не мнение издателя.

• Согласен 1

Посмотрел особенности русской озвучки.

Общее впечатление удручающее.

Ещё во время просмотров роликов обратил внимание на отвратительное построение диалогов и подбор голосов, но решил, что это ещё исправят.

Теперь же понятно что ждать звуковой атмосферы действительно русского мира от игры не стоит - душевный русский будет просто переводчиком мёртвого английского.

Очень жаль.

• Согласен 1
  • Не согласен 1
17 часов назад, shahvkit сказал:

Очень жаль

Вообще удивляет такое решение.

Почему не сделали наоборот? Надеются на ураганные продажи за рубежом?

Ну вот и установил наконец-то игру. Разрешение 2560*1440. Настройки высокие. DX12. Стабильно 60-70 фпс . Просадки до 50 в основном в помещениях.

Первые впечатления весьма положительные. Графика очень крутая конечно, глаз радуется.  Пока только до моста на Волге доехали. Изучаю местность так сказать. 

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 1
16 часов назад, re6el33 сказал:

Разрешение 2560*1440. Настройки высокие. DX12. Стабильно 60-70 фпс . Просадки до 50 в основном в помещениях.

Тут-бы как-бы хорошо-бы про свой комп написать (какой процессор, видеокарточка, объем оперативки, SSD-?)

1 час назад, Serge_888 сказал:

комп

I7-9700K,  Gigabyte GTX-1070 Gaming,  Corcair 16 Gb DDR4 2400, SSD Samsung EVO 850 . Как то так.:az1000106:

@Змея, да начитавшись всяких ужасов про сист. требования появились сомнения что смогу норм поиграть. Тем более у меня смысла нету играть в разрешении full hd на мониторе 4К. А так хоть в половину норм идет.

• Полезно 1

Да исходя из вышеизложенных тестов видно, что у тебя отнюдь не бюджетник...

Раз: 

17 часов назад, re6el33 сказал:

Стабильно 60-70 фпс

Мой конфиг в подписи: 1920х1080 - Высокие - DX 11 - min fps 35; avg 55; max (от 65 до 115) зависит от помещения и освещения!

Играть вполне можно. Графика конечно супер :good:

Всем привет. 

Вопрос к тем, кто делал предзаказ игры. Купил золотое издание на Epic Games за 2999 рублей, установил, все ок. 

При предзаказе обещали динамическую тему и саундтрек, вот где искать эти подарки?  В профиле ничего нет. 

19 минут назад, IGOR™ сказал:

При предзаказе обещали динамическую тему и саундтрек, вот где искать эти подарки?  В профиле ничего нет.

У меня лежат прямо в папке с игрой:

- папка Metro Exodus Original Soundtrack с саундтреком

- MetroExodus_Artbook_DoublePages.pdf

Предзаказ на стиме правда.

• Спасибо 1

Ух ты! С первого раза получилось пройти игру с хорошей концовкой.  И все таки немного печальной.

А игра очень душевная получилась. Мы всю дорогу на поезде В. Цоя слушали по радио:good2:  На гитаре играли, песни пели, общались. В общем зачет разрабам.

@Бедуин, ну да:biggrin:.  В игре только 4 основные большие локации. То, как завершить первые три локации, и повлияет на концовку игры в конце четвертой. Не спеша все исследовать много времени не займет к сожалению. Тем более для хорошей концовки нужен стелс режим, который замедляет прохождение. 

Пардон....вы за пару дней прошли всю игру??

• Нравится 1
  • Согласен 2

Действительно - пардон))

Столько труда - чтобы сделать игру на два дня прохождения.

Либо трудности создания игр такого качества сильно преувеличены, Либо я чего-то не понимаю...

Хотя...Посмотрев на ценники...а почему-бы и нет))

ЗЫ. С таким удовольствием сбиваю купленные в СТИМе итальянские самолёты, вы не представляете))

Изменено пользователем Змея
1 час назад, Бедуин сказал:

вы за пару дней прошли всю игру??

Как там было то?

Игроку будет предоставлен огромный открытый мир...

Вместе с Артёмом вы увидите всю Россию, все её бескрайние просторы...

Мда.

В действительно открытом мире игрок за пару дней успевает лишь сделать несколько пробных вылазок, и прикинуть примерный план выживания.

Что касается просторов, то может Россию перепутали с Люксембургом?

Писали бы лучше честно.

Это очередная часть приключений Артёма с линейным прохождением на четырёх максимально отличающихся друг от друга локациях.

55 минут назад, Змея сказал:

Столько труда - чтобы сделать игру на два дня прохождения

Интересно, что бы они сказали, если бы узнали что нужно сделать открытый игровой мир масштаба Morrowind на полгода прохождения.

Наверно повесились бы. Шутка.

2 часа назад, re6el33 сказал:

Не спеша все исследовать много времени не займет к сожалению

Блин ребяты.......столько разговоров, столько роликов,  скверно пахнущая история со стимом,  наконец ценник аж в три тысячи рублей, это все за ради пары-тройки дней игры?????
Черт меня побери, какое счастье что я не фанат.

• Согласен 2

Не, я тоже скажу "пардон": сколько спидран ТЧ занимает? Десять, что ли, минут?

Ну так два дня на игру 2019 года - нормально, я считаю. :)

• Согласен 2
Цитата

ради пары-тройки дней игры?????

А предыдущие "Метры"  за сколько проходятся.
Нарисовать проще всего.  Детали, проработка, что к чему, взаимосвязь "чего-то и почему-то"  разумная. Наполнение деталями и прочие мелочи, с этим основные трудозатраты. Работы вроде не видно,  но она бОльшая в итоге получается.

Изменено пользователем volk_40k

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...