Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

1. У нас нет "упоротых" модераторов - все вполне адекватные. 2. У нас нет "нелепых" банов - все баны вполне заслуженные.

Ну, да... Ну, да...

Black Hawk, не надо валить с больной головы на здоровую. Вы с лёгкостью посылаете человека в бан за безобидные фразы. Следующий раз я напишу "иди своей дорогой, сталкер" - и опять получу бан, с формулировкой за хамство. Или напишу слово "карандаш", но вы в этом слове узрите фаллический символ и как итог - бан по 2.0. Так что Вы про свою адекватность могли бы и промолчать.

Изменено пользователем monk
Добавлено Black Hawk,

Ироничный пост человека, неоднократно посылающего юзеров "идти лесом", и одобрительная оценка пользователя, с легкостью выкладывающего личную переписку на всеобщее обозрение.

Парни, а может быть, дело, все таки, не в "неадекватности" модераторов, а в вас самих?..

• Нравится 3

Сколько читаю форумы-столько удивляюсь...Люди,человеки!!!!перестаньте оценивать мод,опираясь на свои знания,жизненный опыт,понятия реалистичности и т.д....Сяк делал мод исходя из своих понятий о игровых условностях и играбельности.Ведь когда трудно-становится интересно.Прицел ходит по экрану-это чтобы сложнее было убивать тупых ботов,запредельный спавн монстрятины-один из способов не дать ироку обрасти жирком и т.д. Да местами получается хардкор ради хардкора,борьба с монстрами-тупое малоинтересное мочилово.В "Начало" после Х-18 игрок становился нагибатором Зоны...В НЛС7 Сяк постарался это изменить.Способы,которыми это сделалано-довольно спорные...Но он своего добился:Меченный теперь никто,его нагибает Зона,НПС и все кому не лень.

Ну а прежде чем начать играть нужно почитать, как в моде что работает.И сразу исчезнут многие недоумения и непонятки.Как не смешно это звучит-в этой игре нужно думать.Попробуйте немножко разобраться-и вам станет намного интереснее...Удачи всем.

Изменено пользователем alone7619
Добавлено  Murarius,

Следующий пост без пробелов после знаков препинания может быть причиной предупреждения и последующей блокировки аккаунта.

Остальные рекомендации - здесь.

• Нравится 1
  • Согласен 3

@reg_mon, можешь такое железо разобрать и содержимое выкинуть, а коробку под инструменты-гаечки оставить... Полезнее будет.  :D

Изменено пользователем BoBaH_671
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 2
смотрите выделенное жирным

Посмотрел, долго смеялся. Товарищ, тебе к доктору надо, если ты считаешь, что ГГ - это не аватар юзера сидящего за экраном.

Давай, жги ещё. Вы уже не знаете на какой пьедестал взгромоздить Сяка с его "недлявсехостью", а ведь это, как сказал @ed_rez, обычный хардкорный мод, удачно собранный и хорошо продуманный, как уже сказал @volk_40k. Так что хватит тут возвеличиванием заниматься, просто играйте.

@shahvkit, ну что же, твой ответ закономерен: считать убогими всех, кто не согласен с твоей точкой зрения. Так что по ярлыкам не я тут специалист. Далеко пойдёшь.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 2

Я б тоже посмеялся но...

Грешно смеяться над убогими.

Не попытавшись понять, и разобраться в написанном сходу лепишь ярлык какого то там возвеличивания.

Молодец...

• Согласен 1

Я возможно параноик, но объясните мне для чего все это:

Первый запуск:
1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.
2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.
3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.
4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.
5. Зайти в Параметры окна запуска.
6. Установить своё разрешение экрана.
7. Выйти из окошка запуска.
8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.
9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").

Расскажите для чего вы сделали все эти танцы с бубном, лаунчеры, опасные файлы для антивируса, какая то левая регистрация как я понял из описания... Для чего все это? Прощу прощения, если мой вопрос показался бестактным и слишком параноидальным, но у нас сейчас время такое и опять же что вам мешало оставить все так, как было со старой ТЧ, если по факту это она и есть " Скачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе" ! Прошу мне ответить, т.к. мод меня очень заинтересовал! 

Добавлено  Murarius,

В шапке темы есть ссылка на вопросы и ответы о защите.

Параннойя, да и только...

http://www.amk-team.ru/forum/topic/9807-razgovory-o-modakh/?p=986548

Наташа, Денис, Юра прощайте.

Жму "выход".

Добавлено koshak,

Счастливого пути.

• Согласен 1

Амоки Зорген
Спасибо огромное, чувак! Ты меня реально выручил, команда помогла и можно дальше проходить игру!)
Добавлено Kirgudu,

«Спасибо» - в личку или кнопкой в посте.

Как же мне отдыхается - не поверите. Я отказался от телефона сотового и скайпа. Уже два года мне ни кто не звонит. И не надо.

Принял взвешенное решение покинуть ресурс: надоело, что каждый раз в результате диспутов Модераторы безнаказанно оскорбляют пользователей, а Администраторы банят только тех, чье мнение по любой позиции расходится с их собственным мировоззрением. Зато потом "нравоучительные козлы" пишут красивые посты и распинаются о справедливых кураторах ресурсах, искажая факты. Кто-то готов смириться с таким отношением, я - нет. 

Изменено пользователем Romark
Добавлено warwer,

Ты не устал ещё от своего нытья? У тебя, как ни странно, не все плохие, только "избранные". Как решил, так и делай. Чего унижаться или быть униженным от плохих людей? Ты же хороший? Никого не обидел? У тебя кругом война до последнего патрона.

Попробуй так: закончились патроны - стань пацифистом.

Простите мой флуд. @Graff46, это реклама нового сайта от ForserX. А что бы вам тут не создавать темы?

Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.1.1, рецидив
Сутки "только чтение"

это реклама нового сайта от ForserX

Это не совсем мой сайт. 

Изменено пользователем RayTwitty
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.1.1, рецидив
Сутки "только чтение"

• Полезно 3

Простите мой флуд. @Graff46, это реклама нового сайта от ForserX. А что бы вам тут не создавать темы?

@Дизель, во-первых, это сайт Flossy Community, а Forser активный участник проекта. Во-вторых, вам что-то не нравится?

Изменено пользователем safra2011
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.1.1
Предупреждение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...