Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@KhabarAV, ничего подобного - трупа Семецкого у тебя нет из - за чего то другого - сам сначала прошёл соль до конца, а потом занимался Снайпером - так вот после того как обыскал труп Семецкого в Лиманске и полез в подземку второй или третий раз(не помню уж - ещё по "теням" туда лазил) - пришла смс на поиски Эльзы.

• Согласен 1

@relic, Сходил в Лабиринт и поднял игломет+костюм пожарного+глазики для Ворона+пособирал арты

@KhabarAV,  А что Семецкого грохнули? Я ломанулся по портах в МГ+пару дней назад сдал Эльзу, хотя никакой труп не видел, а где его хоть искать?

Изменено пользователем Princ ambera

Ну ё-моё. Ничто не предвещало беды, несу видеоархив, открываю на ходу шампанское так приперся главный задрот, взял на понт еще и гравицапу сломал. Как дальше жить? :)

Хотел бонусный телепорт на АТП взять, но без цапы там ой.

Всем привет! 

Вопрос, квест Мерцающего, Сорвать сделку (на юпитере) всех убил, квест сдал, Морозко отвел, куда он просил, телепортируюсь на Янтарь, и замечаю, что все ученые враги, так и должно быть, или я что то не так сделал? 

Извините если вопрос задавался, поиском не нашел.... ну или очень уж плохо искал... 

Horace Pinker. Привет! Есть такое. У кого то всё нормально прокатывало, у меня тоже красные стали. Круглова грохни. Если повезёт и Сахаров общаться будет то ЦЗ ему кучу сделай и всё нормализуется. Круглова оживишь ЖС( у Сахарова в продаже, тащить не придётся чёрте куда). Удачи!

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Всем добрый! Подскажите, после фото саркофага, в сообщение сказано не удалять фото с фотоаппарата- что нужно делать, или чего не нужно?

Жди, оно проявится само собой. Двигайся дальше.

• Нравится 1
  • Согласен 1

квест Мерцающего, Сорвать сделку (на юпитере) всех убил, квест сдал, Морозко отвел, куда он просил, телепортируюсь на Янтарь, и замечаю, что все ученые враги, так и должно быть, или я что то не так сделал?

На каком патче играешь? Я в одном из патчей /то ли в 4ом, то ли в 5ом/ выправлял репу перед экологами во время этого квеста. Даже если ты не выполнял ЦЗ Сахарова и перед квестом "Сорвать сделку" экологи тебе нейтралы, то после отстрела 4х экологов они тебе так и останутся нейтралами.

Не помню уже точно, но по-моему, +1500 плюсанул ГГ в репу, а после убийства 1 эколога репа падает, насколько помню, на -300. Т.е. еще с запасом получается.

C Cемецким вообще непонятное что-то в ОП-2. Для продолжения сюжета "Снайпер" ГГ должен прорываться за декодером в Гастроном, в котором должен лежать покойный Семецкий. Иначе, как я понял, телепорт не откроется, чтобы забрать с первого этажа декодер. Оный нужен для создания рецепта, чтобы спасти великомученика Фенрира. Я посыпаю голову пеплом, и утирая скупую слезу, обнаруживаю, что данный рецепт у меня есть, я изготавливаю необходимое, и со спокойной совестью плетусь в МГ, уже для того, чтобы вышеупомянутого Фенрира уже совсем реанимировать. Я в Соль хоть и не играл, но сдаётся мне, что ОП-2 к ней имеет несколько условное отношение. И на предыдущий опыт, и Соляночные гиды здесь не очень-то стоит опираться.

Я честно не в курсе. Возможно, но... В описании в разделе "Различные изменения и дополнения" про это ничего не сказано. Совсем. А это всё-таки ключевые дела. Вот про Крысюка и пр. сказано, а про это нет.

Ну и раз тебе "сдаётся", то давай конкретику.

Может ещё Дмитрий @Buusty, заглянет, прояснит ситуацию.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 1

@Eugen81, Так это брат дает задание найти тайник Монолита. А задании говорится " поговорить с людьми в зоне". Вот и вопрос - а с кем?

Может ещё Дмитрий Buusty, заглянет, прояснит ситуацию.

Семецким занимался Володя, так что "прояснить ситуацию" не смогу, sorry.

Но могу сказать, что к "соляночному сюжету" спуск в подземку в первый/второй...десятый/ не имеет никакого отношения. Здесь "другая тема". Сами ведь знаете, что в основном, все через рестрикторы делается. А рестриктор он что клоп, будет сидеть и ждать пока условие не выполнится /получен или НЕ получен инфопоршень/. Так что, если что-то не произошло в игре, значит условие не выполнено. При условии "чистой игры" волноваться не стоит, все будет "в свое время".

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 2

Осталось добить шахматиста. Теперь я понимаю почему его здесь запретили и согласен с этим. И на закуску тайники Вескера, но то просто анрил. Надо видео по каждому а пока на трубе их почти нету.

А задании говорится " поговорить с людьми в зоне". Вот и вопрос - а с кем?

С Дегтяревым после того, как арты ему принесешь.

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1
  • Согласен 4

@Buusty, Ну да. Из МГ на Скадовск уходил подземкой. Второй раз. И пришло СМС от Эльзы. Хотя в соляночных ГИДах прописано, Что эта ветка будет утеряна, если предварительно Семецкого не обыщешь.

P.S. : Пускай живёт... :)

Мне вот со Свибловым неясно по Волне Монстров. ГГ начинает плести что-то о ПДА Драгунова, которого военные допрашивали, о детекторе Невидимых Артефактов "Омега", который есть у Монолита...Это ещё всё будет? Я пока чего-то не захотел этот квест сдавать. Не хочу опережать события..

Изменено пользователем KhabarAV

Пришел к Василию с чертежами FN Хостел, ну и с собой 2 вспышки, фн2000, гаусс. А диалога на изготовление этого ствола нет. Что еще я не сделал?

Marek. Рубиновая пружина нужна. Вместо грави вспышки. Это опечатка в описании. Версия 2.0. Удачи!

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

А вот сейчас я в полном тупике, эмпирическим путем установил что для Доцента (квест на изделие №58) нужно: папка с документами из х-7, 6 флешек (Акилл, Партизан и прочие...)
Все в наличии, однако подзадание не срабатывает, соответсвенно Доцент не хочет разговаривать на эту тему...что я не так делаю?

@Бедуин, А откуда у тебя эта папка? Он, вроде её забирает при выдаче квеста? Пистолетик сам при себе?

• Спасибо 1

Всем привет, а когда телепортируешся на Затон после Мертвого города, что вообще нужно делать? Сюжет как-то продолжается?
@К.Р.А.З, Черт, меня жестко обманули, говорили что в оп 2 будет закончен сюжет солянки, ради этого и начал играть в эту хрень :( Смс, как я почитал, должна прийти после обыска трупа Cемецкого, в универмаге в Лиманске, а это уже сюжет Снайпера, который я не проходил.

Изменено пользователем BFG

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...