Jump to content

relic

Проверенные
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

relic last won the day on September 7 2014

relic had the most liked content!

Community Reputation

81

1 Follower

About relic

  • Rank
    Фарфенкугель

Recent Profile Visitors

683 profile views
  1. Сава, убивцы.. Квест "Приказано уничтожить". Поломал 6 грузовиков из ПТРД, засчиталось 5. Обшарено добре, никто нигде не потерялся, все сгорели. Переигрывать проблема, пройдено с тех пор - щоб ви так жили... Есть идеи, есть ИКЕА?
  2. Такая проблемка.. Задание "Эксперимент", то, что по рубиновым артам для Василия. По описаниям очевидцев, нужно УНИЧТОЖИТЬ каждым артом по Воронке, Карусели и Трамплину. Рецепты есть. Проблема в том, что арты уничтожают только свою аномалию, около другой тупо падают на землю, и ничего не происходит. Задание не засчитывается. Патч 5.2 P.S. Если кто знает, бросьте название файла, в котором описан этот квест. Вдруг случайно какой правкой повредился
  3. Кто-то где-то спрашивал.. \gamedata\scripts\wawka_dialog.script 560 -- Лимит диалогов. Ворон 15 раз function trade_voron_not_enough() local value = get_value("trade_voron_enough", 0) return value < 3000000 --15 end function trade_voron_enough() local value = get_value("trade_voron_enough", 0) return value == 3000000 --15 Я поменял на 3 миллиона, закомментировано ванильное значение. И лимит обмена у Ворона становится 3 000 000 раз. Работает и в случае, когда 15 раз уже торговали, и Ворон больше не желает говорить за обмен. В этом файле я нашел лимиты еще и для Макса, остальные вроде перенесли в другой файл. В ОП2 все лимиты были тут.
  4. @*Shadow* А если из дробовика засадил, есть шанс убить миноискатель?
  5. Разбил на базе Свободы все ящики. Проверил все дома, все кучи, заборы, кабины, вагоны, кусты, постройки... Миноискателя нет. С Шурупом поговорил, наводку на эти самые ящики брал. Все разбивал ПОСЛЕ разговора с Шурупом. Ящики ковырял ножом, разбивал дробовиком. Никто не сталкивался, в чем может быть проблема?
  6. Простите, если уже было. Забытый лес, 1 заход. Бегом-бегом к Кресту - мяса много, снаряга пока не очень. Набрал заданий. Выдвигаюсь к центру карты - там олимпийские игры, мутанты нарезают стадами. Мелькнула тень с топориком.. Потихоньку растащил всех, перебил. А вот Дровосека не видно. Обошел всю карту - 0. Второй, третий заход на локацию - нет дедушки. И, собственно, вопросы: не могли его порешить поганые, а уборщик трупов позаботиться о тушке? Если нет, куда он мог деться? И что теперь делать? )
  7. Хотя... Если реализовать КРАЙНЕ агрессивную по отношению к игроку систему лута неписями тайников... Только сбывать хабар будет не очень удобно. Это про телепорт Стрелка в подземку Агропрома, если что )
  8. С точки зрения сюжета - разумно, хотя и поспорить тоже можно. С точки зрения практической пользы - телепорт Стрелка превращается в нафиг никому не нужную пасхалку. Для коллекции в забытую нычку или вендорам.
  9. Вряд ли будет полезно, но я, гуляя по Свалке почти всегда в кучи лезу. Да и на Радаре много где влетаешь в пятна. Короче, раз в 5 минут минимум хватаю дозу на всю шкалу. И до сих пор ни разу чего-то похожего на описанные проблемы не наблюдал. Или надо файлики закинуть, а потом уже гулять?..
  10. На самом деле, характеристики у нее - шлак.. Ни убойности, ни скорострельности. Точность вообще караул. Только широкоформатный прицел, чоб швытче разглядеть, как тебе 7.62 в лоб летит.
  11. Рискнул. Записался, зашел через x-10, зачистил Саркофаг, высунул нос на ЧАЭС-1 - задание "Проникнуть в Саркофаг" засчиталось. Потом сразу назад в Саркофаг, далее через телепорт на АС, оттуда Радар - Припять - ЧАЭС. Все десанты, респавны на месте. Вертолеты делают положенные скриптовые круги, всех высаживают - и сваливают, типа, Выброс у них. БТРы на месте, военный в берете с сумкой тоже на месте. А вот Выброса и отсчета нет совсем. Дальше бункер и ЧАЭС-2, но похоже, такой вариант прохождения вполне канает.
  12. Переход в Саркофаг, если не торопясь выполнять имеющиеся квесты, появляется достаточно рано. Что будет, если по главной сюжетке ломануть в Саркофаг через Х-10, а не через ЧАЭС?
  13. Кстати, мосье, у меня есть сказать пару слов за патроны.. Интересная регенерация оных у неписей реализована. Достаточно толкнуть фраеру ксюху - и при каждом заходе на локу собирать с него урожай бронебойных по сходной цене. А бронебойные 5.45 из АЕК-973 - это транда всему живому, 9х39 и 5.56 не собираю ввиду полной ненадобности. Кстати, на Агропроме в казарме с сейфом нашел бумажку, которая попадает в инвентарь и значится как "записка". Она из него долгое время не пропадала, никак себя не проявляла, а с другой стороны, переход Агропром - Болота так и не появился..
  14. А у меня, кстати, блокнот на месте..
  15. C последним патчем дошел до ЧАЭС. Дошел до ЧАЭС - значит, выполнил ВСЕ квесты, которые только можно было выполнить, не залезая на ЧАЭС. По квестам вроде все проходимо, не считая 2-3 помарок, не критичных, прохождению не мешают.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...