Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Парни последнее время зачастил вылет при переходах с локи на локу

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description :
[error]Arguments : Can't open section 'testsak_...тут в зависимости от локи.

может кто что подскажет.

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

Люди, подскажите, какой файл отвечает за встроенный детектор аномалий Экзы ЧД? Чего-то он у меня не работает. Полезу, на свой страх и риск править. Или на 2.04 он и не должен работать?

outfit смотрел, там ничего похожего не увидел.

Изменено пользователем KhabarAV

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Чего-то он у меня не работает.

А одно гнездо на поясе пустым оставляешь? (Ну а вдруг) И ещё иногда тупо сейв-лоад помогает. Было у меня как-то. Да-да и снять-одеть надо.

Изменено пользователем Dmitriy
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

встроенный детектор аномалий Экзы ЧД? Чего-то он у меня не работает

Там должна быть ячейка свободная одна в слоте инвентаря для артефактов. Освободить ячейку, - снять и надеть экзу.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

NLC

i5 rtx 3050

@Maxwel, Инструменты(насколько я помню) так-же могут лежать у Скряги под столом. Рисовать ноги нужно к Якуту(раритетное оружие).

• Нравится 1

Народ, вчера был вылет по глючному объекту, WPN_тыры-пыры. Ну я его удалил через опции и теперь после перезагрузок, переходов на новую локу, да и просто по нажатию эскейпа, вылазит смс, что объект WPN_тыры-пыры - не найден. это так и должно быть? Просто я сколько ни играю в моды на Сталкер, никогда ничего не удалял. Никогда объекты не глючили, а если и глючили, то наверное не критично. Пробовал тот G36 опять прописать, но пишет, что не найден.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@Vasilij28, А из строки меню надпись глючного объекта убрал после его удаления?

Изменено пользователем Dmitriy
  • Согласен 2

@Vasilij28, вот там куда прописал - теперь удали.

• Согласен 2

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

вот там куда прописал - теперь удали.

Я удаляю через bind_stalker. И всё оставляю там. И всё ок.

Не делайте мне больно, господа...

Я удаляю через bind_stalker. И всё оставляю там. И всё ок.

Я просто знаю о чем он говорит и говорю что сделать что-бы надпись больше не напрягала.

• Согласен 1

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Всем доброго.

Даже не знаю, куда писать. Вроде вопрос по Солянке, только не помню, вдруг там с убитых противников по пачке и более патронов выпадало, тогда меня оттуда пошлют.. Вообщем ситуация такая:

Первый заход в МГ, задание "Обчистить бандитов". В списке нужного найти указано 20 пачек патронов к калашу. Вопрос - это сколько? Если исходить, что в пачке 30 патронов, то тогда получается 600 штук, но их просто нету в таком количестве у бандитов и по ящикам. Пять раз переигрывал, уже сделал Меченого бесмертным и порубал всех бандосов топором, соответственно не потратив ни одного патрона, всё одно не хватает. Подскажите, люди добрые, можно ли где нибудь на локации найти недостающие? Переигрывать от захода через телепорт, в Лиманске, тоже большого смысла нет, потому как дошёл туда с " Палачом" и "Барретом" плюс "Вепрь" и патронов на калаш с собой не носил. Вот беда то.)

paratrooper

Вот их то у меня и нету. Елки, ближайший тайник с такими патронами в Баре. Придётся переигрывать и от Лиманска возвращаться, ещё тот круг получится.

Vic333

Да, автоматы новые, в тайниках нашёл. Всё по списку совпадает, кроме этих разнесчастных патрошек.

Изменено пользователем игорь 77

@игорь 77, Я с собой патроны брал, нужно ровно 10 пачек бронебойных патронов(300 шт.).

• Спасибо 1
  • Согласен 1

игорь 77. Особо ничего сложного в этом задании и нет. Вы точно уверены  что вналичии у Вашего 2Г в рюкзаке есть 2 штука АКСу  абсолютно не убитые в хлам?

Верю. Если память не изменяет. Собрать нужно бронебойных 600 таких. Водка, всё что можно обобрать у бандитов. Там же список мама негорюй. Бандит бандита оббирает. :az1000106:

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1

Точно, надпись не удалял. Спасибо! Говорю ж, никогда не приходилось. Раз в Соли с Павликом были заморочки, но там удаление было через доки и то не помогло, случилась НИ. Теперь буду знать.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Как выбраться из Гастронома в Лиманске на первом этаже по снайперу? Уже голова кружится, а на телепорты денег нету.

Их всего сколько? Я только 2 убил.

Там почти вся компания, за исключением 2 полтеров, убежала через двери на улицу. Сразу. У тебя как получилось их всех уничтожить?

Э-э, а куда пост Vic-a пропал?

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв

Капитан Кузьмичёв. Пост сам по себе пропасть не может. Удалён админом как правило с очень  плохими последствиями, либо самим писако-марателем. Что случилось если не секрет?

Зачем по новой устраивать чат? Его проблема изложена выше. Есть что ответить по существу, кроме малопонятных словосочетаний?

Гектор.

Смог уничтожит мозгоклюев раскидыванием гранат во все стороны. Арты не особо помогают. Это по сути вопроса. Очень сложно но вот как то так. Само собой раз сто перезагрузка.  Достало и читера заработал. По крайней мере в провале ничего нет. Нету честный читер.

Maxxuta. Где-то на НЗ есть фотограф. Но этим фотоаппаратом мой  2Г непользовался совсем. Ты хоть версию игры укажи. Возможно прописать в опциях потерянный квестовый предмет.типа foto или как то так. Удачи! Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1

Народ, подскажите, где можно найти или как-нибудь заспавнить фотоаппарат. Дело в том, что я нечаянно фотик из подземки Агро продал, и уже довольно давно. А сейчас пришёл к петренко и он просит снять эмбрион в х-18, а фотика нет. :ph34r:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...