Перейти к контенту

Капитан Кузьмичёв

Неведомы зверушки
  • Число публикаций

    305
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

124

1 подписчик

О Капитан Кузьмичёв

  • День рождения 14 Февраля

Недавние посетители профиля

1 845 просмотров профиля
  1. Капитан Кузьмичёв

    Разговоры о модах

    Почему бы кровососу (особенно болотному) не взять, и не подпрыгнуть метров так на 20, да не размять свои ручищи молодецкие, да не пробить кабину вертолёта крепкую, да не взять пилота за что попало, да и не спикировать вместе с пилотом на землю-матушку, после чего высосать из него всю кровушку свеженькую? Во-первых - игра отечественного разработчика. А так как у нас в стране-матушке принято восхвалять и восхищаться всем тем, что у нас произведено и создано, какого бы качества оно не было, многое становится понятным. Во-вторых - моды, с помощью которых все подогнали сталкер под себя, и по
  2. Капитан Кузьмичёв

    Разговоры о модах

    Кажется, ты путаешь слова "грамотно" и "эмоционально". Но суть понял. А такой мод есть? Как насчёт ведьм, которые летают (на мётлах, если что) ночью над туманными болотами со стаями ворон и сбивают МИ-8 фаерболами? Думаю, выглядело бы шикарно! В особенности для сталкера.
  3. Капитан Кузьмичёв

    Разговоры о модах

    Интересней было бы кнопку "Интересно" добавить. Извиняюсь, но разве в модах диалоги пишут безграмотно(ые), с ошибками?
  4. Капитан Кузьмичёв

    Разговоры о модах

    И даже выпустит его. Но итог будет плачевным. Сталкер-2 будет основан на видении разработчиков его самого. А поскольку Зона у всех разная (как и истина), то большинству не понравится. Они (большинство, напоминаю) разочаруются в новом сталкере, часть из них вернётся к моддингу первых трёх игр, часть найдёт игру хорошей и будет в неё играть/клепать моды, а половина так вообще забросит сталкер, сочтя серию окончательно мёртвой. ИМХО, конечно же. Но жизнь - непредсказуемая штука, а я отнюдь не Ванга, так что ***** как получится. PS: У Шиша хоть какие-то дерзкие планы - стриптизёрши, русал
  5. Капитан Кузьмичёв

    Разговоры о модах

    Зачем добавлять ИМХО к общеизвестной истине? У меня аналогичный вопрос. Хотя Вы уже на него мне ответили.
  6. Капитан Кузьмичёв

    Разговоры о модах

    Как можно получить новые эмоции от игры, на которую, кроме модов на вСЯКий реализм и сборников кривых модификаций (соляночек) ничего интересного не вышло и не выходит?
  7. Капитан Кузьмичёв

    Разговоры о модах

    Особенно у тех, кто повёлся и ждал его, как девушка своего парня с войны. Должен быть некий баланс между абсолютной фантастикой и абсолютной реалистичностью.
  8. Капитан Кузьмичёв

    Fallout 4

    Это неподалёку от водного форта каких-то рейдеров (там все ещё мёртвые, одни болотники)? Пробовал её на сортир назначать? Она нужна ТОЛЬКО для повышения защиты поселения. Когда нападут, будет кусаться. А тот факт, что при наводке на неё есть возможность "назначить" - простая недоработка. Жить можно и без собак, собирающих тошку.
  9. @McSon, Да и бог с ним, со Сталкером 2. Если он выйдет УГ (с вероятностью 86%, т.к. не смогут повторить/сделать новую годную атмосферу), после чего на всю серию сталкера (и моддинг) забьют, предварительно обосрав новую игру. Несколько профессиональных модов смогли бы вытянуть тот же ТЧ, ЧН или ЗП на звание "Сталкер 2". Но сейчас везде одни глючные солянки из васяномодов. Прогресс, ничего не скажешь .
  10. Капитан Кузьмичёв

    Fallout 4

    @ALLCOM, Вряд ли. Не может же он вечно скрываться на острове. Наверное, это была "Лёжка" разведчиков Детей Атома.
  11. Капитан Кузьмичёв

    Разговоры о модах

    В споре рождается истина. Со спецэффектами или как Куб Теней?
  12. Капитан Кузьмичёв

    Разговоры о модах

    Misery 2.x (который тут не обсуждается по морально-олдфажным причинам, подробности у товарища monk), CoC (Зов Чернобыля, огромный мод на движке ЗП. Почему тут нету его темы - даже не представляю, мод наинтереснейший) и Gunslinger mod (ещё в разработке, 60-70%, но тему мода на АМК авторы уже забросили, из-за каких-то разногласий с администрацией данного сайта).
  13. Капитан Кузьмичёв

    Fallout 4

    Если бы от него урон был такой же, как от "смертельных зон" на ЧАЭС в ТЧ, то да, избегать пришлось бы. Но в игре даже на высоком уровне сложности он не наносит никакого серьёзного урона. Так что он только для красоты сделан. Точнее, для атмосферы. Однако, местные в одну глотку талдычат "Туман опасный!", "Туман смертельный!", "В Тумане можно сойти с ума!".
  14. Капитан Кузьмичёв

    Разговоры о модах

    Ого! Братуха, а поподробнее про эту сборку можно? Неужели это та самая долгожданная попытка сделать из этого мода конфетку?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...