Перейти к контенту

Packum

Жители
  • Число публикаций

    954
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    1,783 [Подарить AMKoin]

Packum последний раз побеждал 23 Ноября 2013

Packum - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

402

О Packum

  • День рождения 01.05.1971

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Gentoo Linux

Недавние посетители профиля

1 793 просмотра профиля
  1. Если бы я знал, как фотку сюда закинуть на смартфон... А так: модель GF63. 15 дюймов. 11400ч, 8 Гб, 512 ССД. RTX 3050. Установил НЛС 3.8.2. Максималка. Греется в углу очень сильно. 85 градусов. Пришлось выключить турбобуст. Скинул до 65. Видеокарта используеься всего на 12 процентов. Фпс в среднем 100.
  2. Не, мне под NLC. На вахте время убить.
  3. Да, подходящий вариант. Посмотрел рейтинг мобильных видеокарт - раза в три производительность у дискретное выше. А по цене одинаково почти. Спасибо.
  4. ДВС всем. Нужен ноутбук под моды. Железо нынешнее не знаю. Говорят уже встройка на амд тянет игры... Короче не понимаю что выбрать. Может и сэкономить можно. Магазин DNS. Бюджет - 60к. Подскажите, пожалуйста.
  5. Физический RAID это три или больше жёстких диска, на которые информация копируется побитово.
  6. Используй физический RAID-массив. Такая технология используется на серверах, но любая материнка побогаче сможет тоже.
  7. При чём здесь трафик... Вопрос был про приоритет, который даётся программам в зависимости от протокола. Если у тебя включено потоковое видео, которое использует протокол UDP, то приоритет отдаётся ему, так как там важна скорость передачи данных, но не сильно важна потеря кадров! Ты просто её можешь не заметить. А остановить видео нельзя! Если же ты скачиваешь свою любимую игру, то исползуется протокол TCP, который предусматривает перекачивание потерянных байтов. Скорость здесь не так важна, как какой-нибудь потерянный бит.
  8. Зависит от используемого протокола TCP или UDP. Например IP - телефония использует высший приоритет и тогда скачивание файла или загрузка страницы в браузере даже на другом устройстве замедляется. Можно почитать про это в интересной книге Эндрю Танненбаума "Компьютерные сети".
  9. Packum

    Разговоры о модах

    В таком случае, почему ПЫСы собираются задействовать наработки мододелов? Это же было в интервью... Или ты считаешь что мододелы напридумывали дерьма и оно совсем не соответствует реалиям игр ААА? А чего ты вообще делаешь на этом форуме?... Это же форум мододелов или ты не знал?
  10. Packum

    Разговоры о модах

    Ну во-первых: NLC считаю лучшим модом на Сталкер. После него особо ни в какие моды играть не хочется и не можется... Не интересно! Во-вторых: Лёня из NLC далеко не грузчик, а один из главных сюжетных персов, наравне с Болотным доктором, Призраком и Клыком. Не зря же я сказал, что он входит в группу Стрелка. В моде он находится на тайной базе группы и играет роль координатора, так сказать, а не простого лаборанта. Так тесно он вплетён или нет? Если не играл в мод - не суди его...
  11. Packum

    Разговоры о модах

    Леонид - ботан из NLC. Обитает в Пещере диггеров. Состоит в группе Стрелка. На форуме зовём ласково - Лёня!..
  12. Packum

    NLC 7: Я - Меченый

    В 3.7.5 я вообще с Зубом дел не имел и Мюллера не видел в глаза. Лечишь Монгола и ждёшь смс-ки, значит он жив - здоров и добрался до базы, - можно идти на рандеву с Боровом...
  13. NLC -правильно. В корне неверно. В NLC боёвок практически нет. Тот же самый чемоданчик с блокпоста и с НИИ на Агро берётся без единого выстрела, а Монолит и бандиты в ТД - друзья. Не потому он непопулярен, а потому-что самому терминатором не стать, только и всего...
  14. Packum

    БЛОКпост

    Далеко не диванный критик, а пиар-менеджер NLC. А ты то хто?.. Это шутка что-ли? Просто после NLC другие моды совершенно не интересны, ну кроме может DSH. Надеюсь найдутся те, кто NLC на Сталкер 2 сотворят. Где ты Сяк?..

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...