Перейти к контенту

Packum

Жители
  • Число публикаций

    940
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    809 [Подарить AMKoin]

Packum последний раз побеждал 23 Ноября 2013

Packum - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

387

О Packum

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Gentoo Linux

Недавние посетители профиля

1 108 просмотров профиля
  1. NLC -правильно. В корне неверно. В NLC боёвок практически нет. Тот же самый чемоданчик с блокпоста и с НИИ на Агро берётся без единого выстрела, а Монолит и бандиты в ТД - друзья. Не потому он непопулярен, а потому-что самому терминатором не стать, только и всего...
  2. Далеко не диванный критик, а пиар-менеджер NLC. А ты то хто?.. Это шутка что-ли? Просто после NLC другие моды совершенно не интересны, ну кроме может DSH. Надеюсь найдутся те, кто NLC на Сталкер 2 сотворят. Где ты Сяк?..
  3. А в моды на консоли можно играть? Если нет, то зачем она?
  4. Кирпич покрыли два или три раза грунтовкой глубокого проникновения, - подготовили к оштукатуриванию... Именно так смотрится загрунтованная стена.
  5. Packum

    NLC 7: Я - Меченый

    Граница локации так обозначена. Переход расположен за ней. Не обойти. Готовь один или два бинтика или артефакт типа слизи.
  6. Прикол в том, что сейчас, играя в 3.7.5. я прохожу x-18 только на 43 день и гораздо хуже подготовленный, чем на Релизе у Сяка или даже в ХБМ... Там это дело я прошёл день на 30-й с Пружинами в слотах пояса и т.д. Сейчас на 53-й день мой Меченный до сих пор не был на Дикой и носит пояс на один артефакт... И это мне нравится! Зато ветеран уже... Так, что это вопрос, где и у кого закручено...
  7. Там на пригорочке, где тушканы подбирал Огненный шарик 4 дана, блин даже вернулся, чтобы сохраниться. Причём увидел его, только когда наступил. Ещё Кровь камня там подбирал по пути. А автосейвами уже не балуюсь, как и выбиванием пда, - просто играю на расслабоне...
  8. Тысячу раз проходил этот Агропром и совсем недавно обнаружил эту лёгкую дорогу: заходим, идём вправо вдоль колючки в горку, видим псевд, спокойно отстреливаем их одиночными из автомата, пока они бегают между деревьями, срезаем хвосты, дальше вдоль бтр-а на горочку, подбираем артефакты, крюком огибаем тушканов и выходим из-за кустов к поваленному дереву, осматриваемся, если не видно кровососа и собачек, делаем рывок к автобусу, осматриваемся, если есть кто, спокойно отстреливаем, пси от собачек почему-то в автобусе совсем не действует. Делал так уже много раз, осечки бывают только перед самым д
  9. Поиск и установка метки на непися по имени. Я тоже пользуюсь, чтобы не забыть, а то одного забыл как звали и лишился охотничьего костюмчика от Бармена.
  10. Можно записывать рецепты, если сгорит пда, - не нужно восстанавливать, а просто купить по дешёвке новый. По сюжету не нужна. Наверное после x-16 можно толкнуть Ворону за схрон. Вергас не будет ремонтировать броню и оружие, если договорился с ним о ремонте книжки, но пока не оплатил его. Так в 3.7.5, не знаю как здесь.
  11. Клюнул на предложение китаепрома, предлагающегося на Али. Новая мать на 2011 сокете с подержанным xeon e5 6 ядер 12 потоков 2011 года и серверной памятью до 16 гиг в комплекте. Всё удовольствие обходится до 10 тыщ. Месяц компу, - пока всё работает нормально. Ничего не отваливается. Ничего не греется. Так, что если с деньгами напряг - добро пожаловать на Али. По призводительности никаких вопросов нет, а надёжность серверных процев не обсуждается...
  12. Packum

    "Железный" вопрос

    Блок отпадает, проверялся и сисоник 650 и сейчас стоит кулер-мастер 650. Также видяха проверялась на другом компе и с другими играми. Фоллаут 4 просто вылетает на рабочий стол. Как убрать навсегда заводской разгон, я не знаю, но эта проблема по отзывам довольно частая на сериях оверклокед - со временем компоненты деградируют. Буду покупать если новую, то только с минимальным разгоном, потому-что совсем без него не выпускают.
  13. Packum

    "Железный" вопрос

    Это на 9 директе. Хотя энтузиасты включают и 11-й. Загольский движок сделал со всякими плюшками. Короче, я нашёл такую прогу как нвидияинспектор и снижаю частоту памяти ниже референсных значений. На 600 Мгц получается. Тогда игра идёт ровно и без вылетов драйвера. Может накрылся чип памяти, не хватает питания или шина не успевает что-ли... Больше нет догадок. Но явно дело в железе.
  14. Packum

    "Железный" вопрос

    Да не похоже на отвал чипа, потому-что можно играть часами и ничего. Артефакты могли появиться из-за деградации какой-нибудь микросхемы памяти, так как после того как я убрал заводской разгон - артефакты исчезли. Теперь глюки начинаются только во время грозы и выброса в виде отвала драйвера и его восстановления системой. Драйвера тоже менял. Может с настройками чего... Статику на NLC не поставить, только динамика или полное улучшенное освещение с намоканиями, объёмными лучами и т. д.
  15. Packum

    "Железный" вопрос

    Я видал отваленные чипы. Карта была мною разобрана, почищена и смазана, термоинтерфейс поменян. Карта не греется. Чип как новенький.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...