Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Сын заспавнил артефакт "Живая вода". Вот где такой взять в процессе игры?

Привет! Будет такой арт в конце игры, по сюжету Шахматист.

Надыбал тайник с гравипушкой.

Раз нашёл, конечно можно!

Изменено пользователем Brodjaga....
  • Спасибо 1
  • Согласен 3

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Пошарился в МГ. Надыбал тайник с гравипушкой. Кто-нибудь знает, его можно брать или он для какого-нибудь квеста?

Всем привет. Подскажите, где в Красном лесу тайник Коллекционера "У поваленного дерева"? Спасибо.

Некоторое время назад на Форуме обсуждался рюкзак с запиской на крыше склада контейнеров Юпитера. Так вот. У меня его нет... :unknw: . Интересно бы знать, о чём это говорит. Все остальные рюкзаки из этой серии тоже пропали?

Изменено пользователем KhabarAV

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Всем добра!

@vlaval, можешь смело забирать себе - это твой трофей. Удачи!

• Нравится 1
  • Согласен 2

Кстати, упоминали ящик с патронами 7.62 для калаша над вертолёткой на том же Юпитере. Дальше, под опорой ЛЭП ещё ящик с пятью баллонами огнесмеси.

• Полезно 1

А кто напомнит как начать поиски тайников коллекционера? Помню год назад в ОП-1 я их искал по всем локациям, но вот где я нашел первый тайник или первую записку с наводкой не могу вспомнить. Уж больно интересные в них артефакты

@LinK, Диалог у Сидорыча должен быть. Он даст наводку на ДН, там в разрушенном доме под листом железа записка и поехали...

рюкзак с запиской на крыше склада контейнеров Юпитера.
А может он не сразу появляется. Я его нашёл уже когда кучу квестов там прошёл, хотя до того и не заглядывал туда. Изменено пользователем Dmitriy
  • Согласен 1

@LinK, у Сидора будет диалог. От него же узнаешь о записке в ДН. Всё, процесс пошёл

• Согласен 2

Диалог у Сидорыча должен быть.

Да, после захвата АТП. В в простой соли и до него есть.

• Согласен 4

Не делайте мне больно, господа...

Кто-нибудь проходил квест на поиск Эльзы? Где-то прочитал, что-бы пришла от неё СМС поиск надо начинать с обыска трупа Семецкого в гастрономе. А у меня Семецкий лихо отстреливае монолит в домике за стройкой и дохнуть не желает, сволочь (не смотря на смс-ки о том, что помер то там, то тут)

• Согласен 1

Кто прошёл снайпер до Мёртвого Города, подскажите, как выбраться из гастронома в Лиманске? Отправил меня туда Мистер Пропер, то есть Бабалюка , за дешифратором, Красавицу в клетке не нашёл ещё. Семецкого трупак нашёл, тайник в гастрономе тоже. Появляются 2 полтера (огненных), 2 контрика (быстрых) и 2 бюрера (матёрых). И никаких намёков на путь обратно! Обскакал весь первый этаж, отмочил всю компанию, ни СМС, ни других подсказок!!!

Заранее огромное спасибо!

Влавал

Невероятно, я только дошёл по сюжету Соли до Старой Деревни, обыскал Семецкого, но никакого СМС от Эльзы, кроме как от меня самого в общюю сеть, ни приходило.

Труп по Снайперу появится. После уничтожения Фени.

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв
  • Спасибо 1

Собираюсь взять у Димака задание на видеомагнитофон. Посоветуйте, как снаряжаться? В Лиманске Зверья, или Монолитовцев больше?

• Не согласен 1

Вопросец. Не сочтите за офтоп. Со старой деревни надо попасть на болота, а переход оттуда есть только в Лиманск, это значит надо через него идти или нужно телепортом воспользоваться?

@Dmitriy, сначала подойди к переходу в Лиманск, придёт смс, а потом иди как хочешь, точнее как получиться :).

В Лиманске Зверья, или Монолитовцев больше?

Всего в меру, плюс ещё и Зомбированные, но какого то особенного вооружения и снаряги не нужно, ведь Лиманск это сплошные улочки и достаточно иметь эффективное оружие для ближних и средних дистанций. Вообщем этот городок не так уж и опасен в сравнении с локациями ЗП. 

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Привет. Дайте кто сейв перед проводником на кордоне. Ещё без диалога про доктора. 2.05-5.

Не делайте мне больно, господа...

Ну, авторы хотят , чтобы у всех честных игроков мозг взорвался, клава рассыпалась и пальцы вывихнуты были. А читеры горели в аду. Если у меня мозг взорвётся, клавиатура сломается и пальцы оторвутся, но я найду в течение недели тайник, а в тайнике будет  наводка  на другой, ещё больше сложный в добывании тайник, то я буду испытывать куда более крутые эмоции, чем после просмотра видео по взятию. Всё так. Только эмоции будут именно те, которые ожидали создатели. Материть всех и вся, кто это садомазо придумал. Лучше уж не мучится понапрасну. Хотя некоторые тайники сам нашёл, как по Х-8.

Смотрел гид по снайперу, как залезть в гастроном. Почему длинный и простой путь всегда сложный, а короткий и сложный - простой? Я раза с ..........того смог запрыгнуть с лампы на ветку (лёгкий), но с первого раза залез по деревцу (сложный).

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...