Объединенный Пак 2 (ОП-2) - Страница 68 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@said, если ты имеешь в виду хомяк на стволы (Гроза + Гранатомёт + энергетики) для Лукаша, то этот хомяк сейчас у Свиблова.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1

Офтопну маленичко.

Нравится мне как авторы мстят женщинам с которыми у них по всей видимости не сложилось что то. Имена зомби - женщин , тех которые с лицами и телами. Манька Облигация это понятно, персонаж все союзного масштаба. Но Машка Недавашка, Юлька Обломщица и уж совсем непонятное Ленка Ведро-со-Свистом.

Наверное это такое будущее для "таких" девушек.

• Нравится 1
  • Согласен 1

delafly, у меня или Хваталка худосочная попалась или библиотекари особо живучие. Сколько ни пытался их в нее заманивать, только одного и смолотила. Даже я из нее выбирался без критического ущерба, покоцаный конечно, но не смертельно. А огнемет не беру никогда, не нравится он мне, уж лучше в скопление грызунов несколько грен кинуть или патронами с дробью обхожусь.

KhabarAV, спасибо за полтергейста, буду пробовать фоткать с новыми силами)).

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

РПО "Шмель" кто-нибудь покупает? Хороши, но тяжелы.

Сидор покупает. Но лучше БТРы на Юпитере ими вынести по квесту Ааза.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Vic333, когда наступает ЧУ, то от мест с квестовыми персами, нужно бежать со всех ног и как можно дальше. 

Will To Live Online

Вот и доигрался) За все года игры в сталкера первый раз прыжок поправил.

Залез на высотку к лёжке Фенрира, отстрелял вертолёты. Пришло смс про Прометей. Бегал вокруг, думал что куда, никак. Стоп игра, го в Ютуб) Глянул как один "кот" туда залез- Где-то ящик нашел, подтолкнул, а дальше цепочка прыжков по вертикальным веточкам. Нашел правочку и за пол минуты забрал всё, никакие античиты не сработали. Думаю много не потерял, а скорей наоборот 

Сильно не бейте) как говорят некоторые- зона рассудит и всем удачи! 

Что делать по квесту "Охотник и добыча"? Красное сообщение, типа нафиг такую охоту. Это намек, что сваливать надо?

Это намек, что сваливать надо?

Привет! Не нужно ни куда сваливать, ты же не трус :nono: . Если смс появилось то квест запустился, просто жди и появиться тварь на короткий промежуток, если не успеешь обнаружить и уничтожить, то снова жди некоторое время, и так будет пока кто то из вас не окажется шустрее! :)

@Dmitriy, простые Гадюки это - пистолет-пулемет МП5 А4. Печенеги это пулемёты (в продаже ни у кого не видел), с ними любят ходить танки Монолита. 12-й калибр собирай с трупов и копи, продаёт Сяк и Болотный Доктор, ну и меняй у Сахарова и Ворона, правда у них лимит, вообщем удачи!

Изменено пользователем olodkav

Доброго всем! 

Вопросики у меня.

Борову нужны "гадюки" в "хомяках", а это какое именно оружие? Можете подсказать точное название? (Я не про "гадюки Борова" ессно, с ними как раз всё ясно)

И Кулинару тоже нужны "печенеги" и тоже непонятно что это конкретно.

И где брать жеканы с дротиками для Захара? Их кто-то продавать будет? (я просто ещё дальше Бара пока не ходил)

Изменено пользователем Dmitriy

Братка Тени Монолита отправляет на смерть на пяти локациях. Это по рюкзакам пошарить, ни в кого не стрелять и невидимку не одевать. Подскажите хотя- бы принцип этого геморроя.

Так и бежал на авось, сразу подсматривал тайники в ю-тубе, решал как и когда с минимум потерь к нему подобраться и спринтовал. На реализме убили 2 раза, оба в Баре, туда попадал в обход от перехода на Склады к тому кресту, с которого за фляжкой Петренко прыгать. Да за мир со Свободой пришлось 250К Сидору отвалить, а были  лепшими корешами.

• Нравится 1

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Гектор, я имею ввиду саму безумность квеста. В явно вражеском обличии лезть в самое скопление бывших друзей, а теперь врагов. Это же явно погибать несколько раз и перезапускаться опять. Естественно , у меня читерный артефакт имеется, но игра - то строилась на простого игрока. Вот их мне жалко, но на этом моде они и научатся читерить.

И не испытываю никакого щенячьего восторга от бесконечного спавна мяса, в виде стай монстров или толп врагов или зомбей.

Ааа, понятно :mosking:. Может поможет 

Отправлено от akva 24 06 2014 - 14:46 в Форум Народной солянки

Квест на ПДА от брата Тени Монолита я проходил так :
С ЧАЭС 2 уходил через АТП на Свалку (к переходу на Бар) .Переходил в Бар и уходил через забор за границу локации , оттуда по заборам и крышам добирался до крыши Арены , брал рюкзак . Далее телепортом Стрелка на АС. Уходил за границу локации и в том месте где были термосы для Воронина прыгал на базу Свободы. Осматривался и подползал к БТР, брал рюкзак . Дальше уходил в ТД через переход. Там быстро пробегал на базу бандитов и через окно вылезал к нужным плитам, брал рюкзак . Дальше уходил к переходу на Кордон .С Кордона на Агропром , оттуда на Свалку . В ангаре всех расшугивал дымовухами и залезал на крышу брал рюкзак и телепортом на ЧАЭС 2

Изменено пользователем Гектор

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Подскажите, в каком столе на Агропроме, ПДА для Скряги?

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

@Джон69, там столов немного. В НИИ на первом и третьем этажах (на втором кажется нету, но проверь), а в северном здании - возле Адреналина. В казармах не помню, но в одноэтажном здании есть перевёрнутые столы, может в них. Извиняй, точнее не могу сказать из- за изобилия квестов в моде. Никакой памяти не хватит всё запомнить.

Гектор, респект за помощь, а Аква при случае плюс получит несомненно.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Джон69

Шкафы в домах смотри.

• Нравится 3

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Где находится балкон ЗГРЛС-1 со стороны стройки в Лиманске по второй лежке Фенрира, который нужно обследовать и на котором придет СМС сообщение ?

Изменено пользователем vyatkin.74

@RASMUS73,  антенны возле стройки, справа если в госпиталь идти, сразу за забором первый ряд, третья или вторая уже не помню, площадка.

Изменено пользователем BFG

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Dmitriy, буквально вчера, взял два "Печенега" в Лабиринте, когда ходил за шкатулкой. Правда, пришлось поиграть в прятки с Тенью, но кое-как выбрался. Взял бы и третий, но видно в текстуры рухнул, все облазил - не нашел. Кстати, в этот же поход, взял пару Выхлопов и пару аномальных АК-9. Покоцаны сильно, но при наличии третьего - Сидор отремонит.

Will To Live Online

Привет. Кто-нибудь подскажите кто даёт рецепт на рубиновую пружину? Раньше Петренко за Вспышку давал, а сейчас у него нет такого квеста.

григораш, Иванцов вроде, за данные "Скиф" ( короче флешку ).

Крулов, дай бог памяти.

Круглов даёт наводку на "Рубиновую батарейку"

Изменено пользователем Джон69

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Привет Всем ! Вот ведь , как все чудненько вышло ! Чудюса прям в решете ! Потопал в В . Припять к Прометею , решил тайник забрать и остатки Монолитотанков добить , получился обломантус . На подходе услышал выстрелы - думал Монолит от монстров отстреливается , а там вот e6901d2afd72bad8ca193cb235d3f346504c6a18 :unknw: . Монолит схлестнулся с Наемниками - Мастерами . Халява - елки зеленые ! Осталось только хабар собрать.Всем Удачи !

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...