Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Да я вообще эти задания не брал.У меня в подземелье Агропрома как лежит этот труп с фотиком , так и лежит. Так НАДО брать или подождет ?????

@KOSTA153, насколько я понял, фотик нужен, т.к. все одно по многим квестовым веткам придется делать фотографии. А сам квест - так вроде в последних патчах сделали так, что его можно то ли не брать, то ли отказаться. Но на 100% не уверен.

KOSTA153. Возьми. Всё равно придётся топать на ЧАЭС-2 и повторить фото то,  что держит в руках Док( фильмы оригинала при контузии 2Г в ключевых точках). Самые простейшие это аномалии. Желательно чтобы и куча была на небольшом пространстве. Типа возле бара, где слепыши, пси и бюреры. Там раздолье. Фотографируй пока эта плёнка не кончится. Получается почти всё. То что не получилось. У Акима закупи то что не смог сфотографировать. Само собой все нюансы не знаю. Но вот как то так удалось аномали сфотографировать. Удачи!

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 2

Гибнет Шерстюк, во время совместной атаки с Архарой Южного комплекса. Время - полдень!

Сильно ли он нужен? Квест на маяк выполнен, пнв получены. Ещё будут квесты с его участием?

Vic333, я архаровцев наверное зря жалел. Всю грязную работу сам старался выполнить. В результате почти все

архаровцы выжили. Вот видимо и грохнули Шерстюка с радости! Переиграю и вперёд не полезу. Сам Архара ведь

бессмертный поди!

Изменено пользователем BFG

Packum. По Шерстюку нужен или нет решать тебе. Как правило уходи через вход с базы вояк со стороны болотца с Дезертиром. Поговорил с Архарой и беги в противоположную сторону. Архара и Ко с Шерстюком должны мирно разойтись. Но всяко бывает. И не иди с ними. Иди через пролом в заборе где вышка и ёмкости. Удачи!

Packum. Абсолютно верно. Архара Бессмертный. Ко ему абсолютно не нужна. Даже если удастся сохранить Шерстюка и ко Архары, эта ко всё равно помрёт в тоннеле. Можешь не сомневаться. Проверено в чистой Соли. Удачи!

karavan150. ну я столько не играл. Про Шерстюка возможно что и вкопанный столб. Ко Архаре ненужна это точно. Ибо мрёт оная или тоже столбики вечные. Так? :)

Не совсем понятно выдергивание из текста куска который к Шерстюку отношение совсем не имеет.

• Нравится 2

Подскажите пожалуйста порядок прохождения квеста на поиски убийцы Костоправа от Сидоровича по ветке "волна монстров". Вроде со всеми в баре поговорил а что делать дальше не знаю

@lsclon, кто этот последний свидетель? Его найти и не могу

порядок прохождения квеста на поиски убийцы Костоправа

Разговариваем с Барменом об убийстве Костоправа, соглашаемся его расследовать.

Допрашиваем следующих персонажей: Бармен, Гарик, Лысый, Фримен, Бром, Охотник, Захар, Иванцов, Осведомитель.

Потом ищем в баре последнего свидетеля, говорим с ним и делаем как он советует.

кто этот последний свидетель?

Обычный сталкер, сидящий у костра, в одном из ангаров на территории Бара.

• Нравится 1

Народ, какой секрет в фотографировании бюрера

Да с бюрерами вообще проблем нет расстояние до цели включи и прямо в центр наглой морды цель  лучше с 6-8 метров.

сибиряк, в том-то и дело, что проблема есть. Я его щелкал (бюрера), во все возможные места, и с расстояния метров тридцати - до рукопашной, когда он пытался меня лапами огреть. Нихрена не щелкается, эта наглая морда. Видимо - нефотогеничен. Занозу сфоткал с первого снимка, на мастере а этот психический засранец - ни в какую. 

Кстати о занозах: пытался их убить. Патронов 60 было к дробашу и больше тысячи к АК-9. Эти сволочи только хрюкают, но умирать - не желают. Подозреваю, что как и дерево, они должны бояться топора и огня, да вот только огня у меня нет, а топор на другой локации. да и плохо я управляюсь с ножами-топорами. От отчаяния и беспатронья, бросился на эту колючую ветку с ножом, геройски погиб и теперь откачусь назад, чтобы геройски удрать )).

сибиряк, в том-то и дело, что проблема есть... Видимо - нефотогеничен. 

Там расстояние для съемки от 5 до 10 метров. Я бюрера щелкал в х-18, там же и тихие фотки сделал( снорк, бюрер, псевдогигант). Что заметил: если спрятаться от монстра и сделать сейв-лоад, то после перезагрузки монстр успокаивается. 

Парни, проконсультируйте пожалуйста по квесту от Ноя на волну мутантов:

1) По пункту "Заручиться помощью сталкеров" где следует искать группу Назара на Юпитере?

2) На какой кран, и на какое ИМЕННО место на кране следует устанавливать датчик ( или локатор ) мутантов выданный Сахаровым на затоне? ( очень желательно скрин, в описании сказано его нельзя выкидывать, что с ним надо делать-то?) )

P.S. Поиском пользовался :) буду очень благодарен

@BlueNova, Привет ! По первому пункту не скажу , т.к. сам еще не проходил , а по второму мож вот это http://i-fotki.info/17/78bb8eb940c2d6580ecaa6975fd185226dcdfd186970191.jpg.html :russian_ru:

Изменено пользователем Alfa2012

Всем привет! Вопрос по СКИФУ для Иванцова - как должно происходить ? Диалог или взять флешку с компа или как-то еще ? Вроде понял , что на АС у Скряги .

Системные блоки компов смотри.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Улыбнуло))) 853c53c9f43802fd7dd93751ea26198725d57418

так выглядит награда, за сбор всех частей карты Альпиниста, телепорт между лабораториями. Начал с х16, оттуда по цепочке, х18, х8, х10 и обратно в х16.

Всем привет бродяги! Кто делал оружие у Василия по чертежам оружейника, как оно?, смотря по затратам должны получатся убер пухи, как на деле? Или только заморочки для коллекции. 

@Р.В.С., оружие достойное, но без фанатизма. Сайга Кардана и СКС кастом оправдали надежды, счас хочу Моссберг Крюка попробовать, говорят оч убойный.

У Сахарова системника вообще нет (СКИФ)

У Сахара системник стоит внизу, за деревянной решеткой. Надо в полном присяде запрыгнуть на окошко и наводить на него между столом и решеткой.

Кто подскажет по квесту от Шахтера на убийство тени Монолита по наводке Захара взял тайник в Восточной Припяти в магазине книги там,в ПДА из тайника написано типо неполучилось сделать эмбрион,кто подскажет может что то пропустил?

Изменено пользователем Гектор

@FENIX7717, Тайник тоже взял, а что дальше без понятия, задание висит долго уже. Как и по биорадару с чертежами. Тут некоторые квесты зависят от прохождения других. Вот допрыгал до тайника Анны, взял часть для биорадара. 

А вообще насмотрелся видео по новым квестам, одни прыжки по телепортам и тп,... как-то не цепляет. Сталкеры в тайниках оставляют записки с таким текстом    ".....упал в яму попал в телепорт, осмотрелся, оказывается я за ПРЕДЕЛАМИ ЛОКАЦИИ,  надо сделать тут тайник....." :lol3:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...