Перейти к контенту

СТАЛКЕР CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Keych сказал:

@Jurok, @Kirgudu, да нож в начале игры был другой, выделил в ui_icon_equipment.dds. Спасибо за заплатку.

Скрыть

73500504b643.png

Ребят, вы щас ржать будете но я дропнул подобранный нож, что не обведен подобрал снова и он взялся в руку. Оно само или это правка @Kirgudu?Его ogsm_mutants.script добавил. 
хотел просто заспаунить через dbgset = true wpn_knife_oc04 - не вышло. отчаялся и тут такой сюрприз ))))

как там кстати окошко вызывается? а то num 8 каждый раз править не удобно :)

@Kirgudu, 

Скрытый текст

Привет, Кирилл.

А про бинокль-то мы забыли. Надо обезопасить, на всякий случай. :)

Дополнил дополненный вариант, заодно подправил ogsm_postprocess.script: Google Диск

• Полезно 3

⠀

@Jurok, да, согласен.

@monk, я проверил, скрипты по ссылке выше подходят к девелоперской версии, можно вставлять без опаски.

• Спасибо 1

Свои работы и совместные проекты: Инструмент, OGSM CS, Final Stroke, HARDWARMOD

Полезное: модули Артоса, XML парсер

Это снова я! :crazy2:

1. Какой я был дырак игнорируя эти фиксы и играя в оригинальный огсм.

2. Спасибо за сборку!  за 9 дней игрового времени было всего 2 косяка. С ножом и мертвый завис, когда начал говорить за квест про часы и вышел на "esc" из диалога. загрузка следующих сейвов намертво стопорили игру. Каждый визуал = костюм, который можно нацепить это супер (легкий комбез наемника порадовал, красивый)))) Починили вечные налеты на сталкеров на агропроме. Это шикарно!!!

3. Можно хотелки озвучить?

• Для ачивкодрочеров, счетчик разбитых ящиков. Как с артефактами. (Вообще бы круто статистку из ТЧ. Кстати в свежей версии огсм для ТЧ там это здорово подправили)
  • А что если убирать трупы, уже использованные по назначению? Вот выполнил квест, связанный с ним и он убрался как обычный труп. Взял флешку, ствол итд. Чистая зона меньше багов итд.
  • Детектор Сварог

4. А почему не переносят шкалу сна из ЗП? Спать по часам. Кстати просыпаться от выброса и голода это офигенно. 

4.1 Не сильно шарю поэтому кажется легко реализуемо: если в моде "оживлены" рюкзаки, на базе ЧН напрпимер. В них можно класть вещи. Почему бы не задействовать матрасы как в ЗП. долго муторно прописывать но...

5 ВЕГА не прокачивается потому что имба? или типа слишком инновационная для кустарной модернизации?) 

С уважением,

фанат Чистого неба до мозга костей :) 

• Нравится 1
1 час назад, Keych сказал:

Вообще бы круто статистку из ТЧ

А статистики ЧН недостаточно? Разные игры - разные статистики.

А что если убирать трупы, уже использованные по назначению?

Часть и так убирается.

Детектор Сварог

Не уверен, что его можно внедрить в игру.

А почему не переносят шкалу сна из ЗП?

И того, что есть достаточно.

Почему бы не задействовать матрасы как в ЗП

У ГГ свой матрац всегда с собой.

ВЕГА не прокачивается потому что имба? или типа слишком инновационная для кустарной модернизации?

И то, и то.

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе.

С.Я. Маршак

Здравствуйте! Как насчет изменить fire_dispersion_condition_factor у оружия? Когда подбираешь полу-убитый ствол, он мало того, что клинит, так еще и разброс просто дичайший, ИМХО. Это логично, что у оружия вместе с кондицией снижается и точность, но не до такой же степени! Как вариант, снизить его до значений ТЧ (в данный момент 15, в ТЧ же лишь 5).

Мы по аномалиям зону разберём!

Сидора повесим, а Бармена убьём!

Ну а вояк мы смоем в унитаз!

Пускай плывет в канализации спецназ!

Почему-то я ни разу не видел, чтобы псевдошавка своей пси-атакой выбивала из рук игрока нож или бинокль. Иногда в результате наложения друг на друга её атак Шрама могло подбросить высоко в воздух, а затем при падении ударить его о землю. Зато это может сделать пси-бюрер в подземке Припяти или в старом госпитале (freeplay). После включения в состав сборника фиксов мода AI Additions сталкеры враждебных группировок в ближнем бою не только выбивают из рук Шрама оружие, но и нередко успевают прихватить навороченный игроком ствол. И мне нравится это изменение, потому что не фиг доводить бой до художественной резьбы по дереву.

В 13.10.2018 в 20:07, Dimus сказал:

Почему-то я ни разу не видел, чтобы псевдошавка своей пси-атакой выбивала из рук игрока нож или бинокль

Собаки у винтореза Шрама на болотах.

А нпс теперь не только прикладом в упор раздают а еще и ножом режут. Проблема была не в том что это плохо а в том что его потом не подобрать. Тот, что был задуман как нож гг так и не нашел. спаун дает вылет. Те что у нпс - пожалуйста спокойно подбираются и в рюкзак и в руку. Было б здорово использовать нож из инвентаря, даже без дополнительного слота. тесаки всякие из других модов, ломик фримена 

Один косяк, какой холодное оружие выберется если их несколько в сумочке Шрама?) 

19 часов назад, Keych сказал:

Было б здорово использовать ... тесаки всякие из других модов, ломик фримена

Зачем? Смысл, всего этого? Обычного ножа не хватает? Или монтировкой Фримена можно как-то по-другому враждебного НПС угомонить?

Изменено пользователем monk

С.Я. Маршак

Ну я не очень люблю пистолеты, по этому слот у меня часто пустует, кстати @monk, есть ли вариант поменять номер слота у ножа? Ну что бы клался в пистолетный слот, в ТЧ такое без проблем проделывается а в ЧН?

Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

1 час назад, UriZzz сказал:

есть ли вариант поменять номер слота у ножа? Ну что бы клался в пистолетный слот, в ТЧ такое без проблем проделывается а в ЧН?

В ЧН это тоже возможно. Так что меняй, если тебе надо.

• Спасибо 1

С.Я. Маршак

В 14.10.2018 в 20:17, Keych сказал:

Собаки у винтореза Шрама на болотах.

У меня эти шавки ни разу не вышибали из рук нож, поэтому после максимальной прокачки экзоскелета "Долга" я всегда делал из них нарезную собачатину. Под конец обнаглел до того, что резал им даже бюреров, сосычей и химер.

Там вероятность выпадения ножа < 1%. Большинство игроков пройдёт игру от начала до конца, причём неоднократно, и ни разу не попадёт в такую ситуацию.

Свои работы и совместные проекты: Инструмент, OGSM CS, Final Stroke, HARDWARMOD

Полезное: модули Артоса, XML парсер

Интересную аномалию нашел: лампы дневного света уж очень накаливаем светят 

Скрытый текст

748a5854fcfd.jpg

Как можно включить отображение добавленных мутантов? обычные же видны на в ПДА а новые, например зомби и тушканы на болотах, темной долине и т.д. не отображаются 

Интересную аномалию нашел

Ага. Только эту аномалию (и прочие аномалии) ещё в 2008 году нашли.

Как можно включить отображение добавленных мутантов?

ЕМНИМ, никак.

• Нравится 1

С.Я. Маршак

Дядь @monk, за что Репкину бессмертие? Он не дает завершить квест на зачистку точки.

Скрытый текст

6dcc7e7adb90.jpg

Не логичнее ли поменять местами цены у Зари и Улучшенной Зари? 

Скрытый текст

fd53f41e636c.jpg

ПС: нашел хитропопныйответ к предыдущему диалогу

В 14.10.2018 в 18:17, Keych сказал:

тесаки всякие из других модов, ломик фримена 

В 15.10.2018 в 06:45, monk сказал:

Зачем? Смысл, всего этого? Обычного ножа не хватает? Или монтировкой Фримена можно как-то по-другому враждебного НПС угомонить?

Цитата

237. Добавлено ...; ПБ без насадка - для разнообразия.

:)

3 часа назад, Keych сказал:

для разнообразия

Не вариант.

Не логичнее ли поменять местами цены у Зари и Улучшенной Зари?

Там логичнее название с "Улучшенный" на "Облегчённый" поменять. К характеристикам присмотрись внимательно.

за что Репкину бессмертие? Он не дает завершить квест на зачистку точки.

Откуда у тебя взялся квест на зачистку этой точки?

С.Я. Маршак

10 минут назад, monk сказал:

Там логичнее название с "Улучшенный" на "Облегчённый" поменять.

Где логика в том, что "облегчённый" комбез обеспечивает  лучшую защиту от радиации и хим. защиту?

Логичнее было бы иметь "Зарю" с баллонами за спиной и маской в качестве улучшенного комбеза с лучшей защитой, но большей массой и другой визуал Зари с рюкзаком за спиной в качестве костюма "с разгрузкой" - облегчённого.

14 минут назад, MaxOne сказал:

Логичнее было бы иметь "Зарю" с баллонами за спиной и маской в качестве улучшенного комбеза с лучшей защитой

Так он такой и есть.

но большей массой

Ну, масса у них одинаковая. Можно улучшенному и добавить.

другой визуал Зари с рюкзаком за спиной в качестве костюма "с разгрузкой" - облегчённого

Стандартный комбез - именно такой.

Так что в чём собственно проблема, не пойму? В весе и паре коэффициентов? Исправим и будет нам всем счастье :)

• Нравится 1

С.Я. Маршак

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...