Jump to content

Keych

Проверенные
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

13

Recent Profile Visitors

872 profile views
  1. Привет! Поставил игру с диска + 5, 6 и мультипатч2 с офф сайта, распаковал мод (NS_2016_final_version_(25_12_2019).7z), по совету из спойлера установки soc_render 1.0006 (ОГСЕ) и тут такое: Expression : assertion failed Function : CLocatorAPI::ProcessArchive File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\LocatorAPI.cpp Line : 337 Description : hdr Если убрать db мода то все норм, шо делать?
  2. О, с таким сталкивался в 33 фиксе, думал просто стена прозрачная по квесту Спасибо за обновление, в новогоднюю ночь начну
  3. @prived, был этот вариант спауна и все было супер до тех пор пока кабаны не затоптали переговорщика Греха на свалке и вся эта ветка квестов не сломалась
  4. О, прекрасная новость, перекачиваю и начинаю заново. На этот раз не ставлю мод на a-live а то в прошлый раз он убил ветку квестов против греха
  5. На мой взгляд всю ламповая билднота в текстурах. Изначальные фотореалистичные текстуры были с минимальными постобработками, фильтрами баласами белого, четкости, контрастности и так далее. Из чего суммарно складывалась Зона по фотографиям. Например локация ЧАЭС в ORL выглядит как 3D модель станции с минимальным количеством элементов аля "игра" и без искусственного устаревания текстур. Отсюда вся мрачность и особая атмосфера.
  6. Почему в подземельях Агропрома такая просадка ФПС, слайд шоу на минималках... fix от 11.10.2019, win 10.0.18362.418, все библиотеки, core 2 duo E8400, 5Gb ОЗУ, GeForce GT220
  7. У меня одного Lost Alpha Configurator.exe (1.1.127.19072) сломался и просто вылетает после запуска?
  8. Добрый вечер! В Воронина есть квест, связный с Грехом Сначала он посылает к информатору на свалке. Того грешника сожрали кабаны вместе с одиночками по соседству. Сразу после смерти командир заставы у перехода в Бар позвал к себе и появилось задание вынести базу в Темной лощине. Базу зачистили. Долговцы засели на точке, Командир отряда стоит у трупа Лидера Греха. Документы я у него взял обратно из трупа. Квесты висят. Все? Сломалось?
  9. Привет! Что делать когда надо наделать а лень?
  10. Если еще актуально Зеленый стал потому что первый раз не все забрал
  11. @prived, в нее и тыкать. Кстати, меня поражает разнообразие "ящиковых" тайников. Тумбочки, полочки, коробки, шкафчики итд. В оригинале только пеньки, дупла и ящики с рюкзаками.
  12. Пусть будет на всякий случай такой баг репорт. LADC 1.4007 (7246) Если дать раненому аптечку и пока тот бинтуется (? аптечку же дал) поймать на диалог еще раз и дать аптечку снова - вылет.
  13. @ed_rez, Выносливость от кабанчиков бегать
  14. Огнестрел, впринципе, уронистый. Тут все упирается в прокачку героя ибо прицел, изначально, шатает неплохо так. Если говорить о количестве пуль во врага то мод ближе к Новому арсеналу 5.1, чем к оригинальному Чистому небу с пострелушками на болотах. Ну и броник решает немного.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...