Jump to content

Keych

Проверенные
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9

Recent Profile Visitors

702 profile views
  1. У меня одного Lost Alpha Configurator.exe (1.1.127.19072) сломался и просто вылетает после запуска?
  2. Добрый вечер! В Воронина есть квест, связный с Грехом Сначала он посылает к информатору на свалке. Того грешника сожрали кабаны вместе с одиночками по соседству. Сразу после смерти командир заставы у перехода в Бар позвал к себе и появилось задание вынести базу в Темной лощине. Базу зачистили. Долговцы засели на точке, Командир отряда стоит у трупа Лидера Греха. Документы я у него взял обратно из трупа. Квесты висят. Все? Сломалось?
  3. Привет! Что делать когда надо наделать а лень?
  4. Если еще актуально Зеленый стал потому что первый раз не все забрал
  5. @prived, в нее и тыкать. Кстати, меня поражает разнообразие "ящиковых" тайников. Тумбочки, полочки, коробки, шкафчики итд. В оригинале только пеньки, дупла и ящики с рюкзаками.
  6. Пусть будет на всякий случай такой баг репорт. LADC 1.4007 (7246) Если дать раненому аптечку и пока тот бинтуется (? аптечку же дал) поймать на диалог еще раз и дать аптечку снова - вылет.
  7. @ed_rez, Выносливость от кабанчиков бегать
  8. Огнестрел, впринципе, уронистый. Тут все упирается в прокачку героя ибо прицел, изначально, шатает неплохо так. Если говорить о количестве пуль во врага то мод ближе к Новому арсеналу 5.1, чем к оригинальному Чистому небу с пострелушками на болотах. Ну и броник решает немного.
  9. @ed_rez, жалко квест . Спасибо, уже все округу оббегал, батареек насажал) Конфигуратор из Вашего сообщения 1.1.126.19072, мой 1.1.127.19072 обновился после установки игры до ее запуска
  10. Так вот, товарищи, есть такая беда: Сахаров дал задание на зачистку точки от зомби. На улице был один и в окрестностях в подземке стайка. Вроде зачистил но квест висит. Побегал по другим заданиями пару дней, вернулся, опять убил тех, что уже убивал - квест все равно висит. Летал камерой под текстурами, ничего. Интернет говорит, что нужен какой-то квест "Экспедиция", что после него зомбаки все убьются. Ни Петренко, ни Сахаров, ни Крот (в интернете етом нашем говорят он должен жить быть живым) ничего кроме подай-принеси не предлагают. Костюм Шустрому достал. Можно как-то забороть буду чтобы не слить задание? Lost Alpha DC 1.4007 (7246), моды в спойлере, конфигуратор и моды обновлений не находят
  11. Привет! По поводу S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha DC 1.4007 (7246) в эту тему можно?
  12. Разобрался, нужно было внимательней сообщение прочитать. Хорошо, что скрин сделал. Прошел мод с сохранениями на все концовки. Спасибо за шикарный продукт! Пару идей: 1. почему ПНВ не активируется если из слота выложить фонарь?; 2. в будущем планируется возвращение статистики убитых сталкеров, монстров, найденных артефактов? Интересно ж потом во фриплее.
  13. Подскажите, куда бежать отключать пси-излучение у перехода на генераторы в ЧАЭС? В саркофаге прыгнул в зелёный телепорт, вернулся с кордона опять побегал и все Нид хелп!
  14. Добрался до Журналиста, голос бодрый такой, хе-хей Вопросик, документы динамически спаунятся при повторном прохождении? Второй раз там же будут? Планируется ли превращение статических объектов, таких как разбросанная еда (в пару раз больше обычной) итд в динамичные, что можно подобрать. Кучи костюмов в лабах, например, можно сделать убитыми в ноль чтоб не барыжили. Энергетики в моде есть? Ни у торговцев ни в трупах, ни по Зоне не видел что-то

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...