ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 129 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,такой вопрос,я сразу забыл взять задание Кузнецова на поиск зеков и пошел на янтарь,а после янтаря только вспомнил за него ,теперь у меня не появляется один зек,что можно сделать?

18 часов назад, Bazlim сказал:

Жарка вообще не убивает...

Жарка замечательно убивает. Главное знать, кого. Я Жарку успешно испытал во дворе завода в ТД: залез на основание крана и бросил возле стены. Испытуемые в лице любопытных снорков, тушканов и тараканов набежали тут же. Даже тормозная Снежка убивает, но медленно.  Тоже надо знать, где ставить.

17 часов назад, Bazlim сказал:

капсулы-совершенно бесполезный девайс в ОП

Капсулы - наиполезнейший девайс в ОП. Кроме совершенно очевидного применения против мутантов, еще можно делать "коридоры" для человеческих неписей, чтобы они шли по нужной тебе траектории. Или не шли. Никуда не выхожу без пары капсул в рюкзаке.

---

Не заспавнился (?) снайпер в Лощине, у которого ПДА для Акима. Обшарил весь юго-восток локации. Где его искать? 

@Vova55555 если затык на Болотах, то если идти от перехода на Агро доходишь до кустов по колючке и берёшь левее по тропинке там рестриктор надо задеть, а Койот на МЗ иди прямо по железке между домиками попадёт.

@Бocc это перья. Весят по 0,1 и добавляют +5кг. Многие дают за квесты.

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

Внесу ясность танки монолита, а ещё есть невидимки.

Изменено пользователем Павел Рагозин
  • Согласен 1
1 час назад, 702 сказал:

Не заспавнился (?) снайпер в Лощине, у которого ПДА для Акима. Обшарил весь юго-восток локации. Где его искать? 

Всегда был над заваленными тоннелями. Там где заправка.

1 час назад, 702 сказал:

Изменено пользователем achavanin
  • Согласен 1

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Я не понял, а что кейс Фримена можно выкупить что ли,,, нафига тут побоище устраивал?!

Скрытый текст

BozSu75.gif

@lexa.3012 по заданию Бармена, а невидимок и так можно распознать, просто я внёс ясность что и невидимки подходят.

Изменено пользователем Павел Рагозин

@BozSu75 Ради хабара и выпадении тайников.Зачем ему деньги отдавать?

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

Помогите, что делать если умер Боров, а уже прошёл очень много??? Заранее спасибо.

Изменено пользователем Опричник
правописание (п.2.5 ПФ)

@4EIZ при каких обстоятельствах Боров умер? Если после того как спас Монгола и долговцев. Скинь сохранку и gamedata при наличии.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 3

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Где искать флешку по данным Гидры для Круглого на металургическом? В Гидах по 2.1 ОП нет.

Очень интересуюсь рецептом на батарейку, кто дает, у Осведомителя все выкупил. Нету.

Что то я наймов шедшокаю пачками, а всего насчиталось 17 штук, где нормальные водятся?

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

• Спасибо 1
  • Согласен 1

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

1 час назад, Тень121 сказал:

интересуюсь рецептом на батарейку, кто дает

Волк за радиостанцию.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
45 минут назад, zima59 сказал:

за радиостанцию.

Да принес я ее давно. Чудеса.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@zima59 он дает рецепт на Рубиновую батарейку.

На простую Батарейку рецепт вроде Сяк выдает.

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 3
  • Согласен 2

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

А кто уже брал печатку Паука? Там, если снять костюм наемника, тоже, как когда монолитовцем был, квест сразу проваливается?

@lexa.3012 Так я квест брать не стал. Поговорил с Лукашом, узнал о костюме, и решил пока отложить, вышел из диалога. Ну, спасибо за инфу, правильно сделал, других дел еще много, займусь ими.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...