Новый Арсенал 7 - Страница 11 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

Новый Арсенал 7

phorumer

Рекомендуемые сообщения

Оружейка - класс! У ГГ уже давно хомяк спал. В ОГСЕ старался врага обойти, с одним АКМом ходил, брал только "филей". А тут хомяк озверел: всех стреляет, стволы таскает, в ящики прячет. Как белка забывает что и где.

По винтовке Мосина с прицелом ПУ: рукоять затвора прямая (нужна длинная и гнутая), зарядка обоймой (нужно по одному патрону). Рукоять затвора вертикально становится и в прицел упрется.  Обойму тоже нельзя вставить из-за прицела. 

В ОГСР, кажется, была Мосина с ПУ (не помню, как там заряжалась). И в ОГСЕ вставляли Kar.98 с с анимацией зарядки по одному патрону.

Изменено пользователем Intruder
  • Полезно 1
  • Смешно 1
29 минут назад, Intruder сказал:

В ОГСР, кажется, была Мосина с ПУ (не помню, как там заряжалась)

Как и положено - по одному. @k01jan (оружейник OGSR) в этом плане профи.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Привет всем, не могу понять фигня какая то, в ангаре на свалке помогаю отбиться от бандосов, а Серый меня почему то мочит и потом появляется, что задание выполнено

@Sutorihin2011, возможно, убили бандитов при входе на Свалку когда они были ещё нейтрального отношения к Вам. Краснеют они не сразу.

Из-за этого репутация стала плохой для некоторых одиночек.

• Согласен 1
16 часов назад, jann сказал:

На Топях вон тоже бандосы в дальних домиках никак не реагировали, пока я  их расстреливал, сидят себе у костра, анекдоты травят.

Это из-за текущей версии скриптовой боевки - я уже писал об этом. Можно ее отключить, тогда таких странностей не будет.

16 часов назад, jann сказал:

На Свалке те которые Юрика расстреливают, стали вдруг желтыми после того как я одного из них пришиб, и пошли защищать стоянку, где успешно и померли.

Эти бандиты еще с оригинала ТЧ на самом деле одиночки. И если не заморачиваться спасением Юрика, а просто оббежать их подальше, то все они просто дружно пойдут защищать стоянку.

@Intruder, по поводу "Мосинки" - пришлось пойти на некоторые компромиссы и ухищрения ради игрового процесса и экономии времени разработки.  

Изменено пользователем phorumer
  • Нравится 1

@phorumer, тут за реалистичность общественность на самом деле намекает :biggrin:. "Мосинок" ведь и правду два варианта выпускалось: штатный "пехотный" и "снайперский" под прицел, с означенными особенностями. Другое дело, что вводить оба варианта в игру - сомнительное занятие и по времени, и по объёму работ, и с т.з. геймплея.

@Intruder, игровая условность? :az1000106:

• Нравится 1
  • Согласен 2

Доброго времени суток! Вопрос странный но в ссылках, что даны для скачивания нет папки и файлов, appdata, bin_x64, start_64.cmd.

@Купер, да я понимаю, что за реализм и не спорю, что так оно на самом деле и должно быть, но тоже считаю, что вводить оба варианта - решение так себе, поэтому и решил оставить все как есть.

@Kolovradkin, обязаны быть. Может антивирусное ПО их удаляет?

• Нравится 1
  • Согласен 1

Возможно. Винда 10 и её защита виновата. Попробую отключить и проверить.

Все равно не помогает https://ibb.co/vQNjzt9

4 часа назад, Kolovradkin сказал:

Все равно не помогает https://ibb.co/vQNjzt9

В шапке две ссылки на скачивание. Одна основные архивы, вторая то что может менятся с выходом патчей и фиксов, которая и содержит  appdata, bin_x64, start_64.cmd и т.д. Ты с обеих скачиваешь?

Изменено пользователем slesar6razriada
  • Согласен 1

@Kolovradkin, тогда возможно, Гугль или браузер чудит. Вот на всякий случай временная ссылка (будет доступна до выхода следующего патча) на последний патч: https://yadi.sk/d/i_8sFn4n8n-2RQ

• Полезно 1

@slesar6razriada, Так Основной мучаюсь скачиваю. Патч уже скачал. Скину в папку с игрой, но пишет, что нет файла OpenAl32.dll

@Kolovradkin, OpenAl32.dll нужно предварительно установить вот отсюда.

• Полезно 1
27 минут назад, phorumer сказал:

OpenAl32.dll нужно предварительно установить вот отсюда.

Может стоит этот пункт в шапку добавить? А то про 

18.09.2020 в 13:20, phorumer сказал:

библиотеки Microsoft Visual C++ (если еще не установлены).

написано, а про OpenAl нет.

Привет всем! Не могу найти долговцев-предателей по заданию сержанта Пличко. Облазил Тёмную Долину, Чащу, где искать непойму...

5 часов назад, phorumer сказал:

Это из-за текущей версии скриптовой боевки - я уже писал об этом. Можно ее отключить, тогда таких странностей не будет.

Не, не стоит. Боевка на самом деле стала сильно веселее. Плюсы значительно перевешивают мелкие несуразности. Хорошая работа. Спасибо.

@jann, если у нашего скриптера появится время, то позже адаптируем возможно более удачную реализацию скриптовой боевки, где эта нелепица исправлена.

Изменено пользователем phorumer
  • Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Не,ну это что то нереаальное. При включенной скриптовой боевке.Так не бывает. Я возле аномалии,что возле завода Юпитер. По мне попадают. Откуда- не понятно, вижу направление,но противника не видно. Где? Откуда? Почему?. Включаю режим Б-га, бегаю, иЗчу... Нету никого. И только на холме за земснарядом обнаруживаю несколько монолитовцев, кончающих меня ОТТУДА из HK 416.  Н-да. Словей нету...

• Согласен 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...