Jump to content

Intruder

Проверенные
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89

Recent Profile Visitors

462 profile views
  1. Intruder

    OGSR Mod

    ЕМНИП, то в ОГСР тепловизор поломался и никуда не цепляется. Всех с наступающим Новым 2020 годом!!! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"©
  2. Intruder

    OGSR Mod

    @Alan Waters, да, что там с Доктором! Я вот намедни отмочил! Начал НИ. Прошёл Кордон, Свалку. Агропром, подземка Агропрома. Пообещал солдату с болота помочь. Отнес документы Бармену. Купил сталкерскую броньку. Отнес её солдату, отвёл того к Сидоровичу. Взял задание "Гость на элеваторе". Отнес винтовку в Бар, вернулся на Кордон, - завершил задание. Вернулся в Бар, сдал задание. Пошёл в Темную долину, спас квад (этот долговец, который у ямы, не уходит на Свалку, так и бродит по долине, кабанов стреляет). Потом прошёл лабораторию. Пробежал Лощину, спас чудика на АЗС, вышел на Кордон. Зашёл к Сидоровичу, помог отстреляться от наемников. И тут я вспомнил, что в подземке Агропрома не осмотрел тайник и не взял флешку. Во доигрался. И там же костюмчик бесплатный есть. А я за него 50 тысяч отвалил.
  3. @НаноБот, если еще актуально: Модель в формате max, блоки НАР, управляемые ракеты "воздух-поверхность" и "воздух-воздух" (от вертолетов отбиваться), двуствольная ГШ-30-2, интерьер кабины. Текстуры еще не натягивал, недавно 3ds max поставил, пока не разобрался. Ссылка: https://yadi.sk/d/Sq9ggDojhmZ20Q Модель нашел не помню где.
  4. Intruder

    OGSR Mod

    @adm-ral , воу! Супер! Это твои дружбаны в экзах? Круть! Особенно понравился второй скрин, где они бульдозеру на гусянку ссут! P.s.: @W.A.S.P., благодарствую! Все оперативно. Под спойлер. Нечего этот бред читать.
  5. Intruder

    OGSR Mod

    А что так L115A3 обидели? Увеличение прицела меньше, чем у бинокля. У бинокля 10х, а тут 5-25х должно быть. Это же Schmidt & Bender PM II 5-25x56 LP.
  6. Intruder

    OGSR Mod

    Такая же ситуация была. И так же на выходе из Х18. Напарник подраненный лежит, аптечку просит. А сам не лечится. А аптечек у него 25 штук. Не, ну в Х18 что-то пережестили. Что за засада? Защита от удара у броньки 40%, еще арт какой-то +8%. А ГГ убивается с двух ударов какой-то жестянкой. Раз 20 сдох. Сломал 5 мышей и 7 клавиатур. Глаз дергается по сю пору... P.s.: Да. И сразу упреждаю конкретный совет: арты с минусным ударом все поснимал.
  7. Intruder

    OGSR Mod

    Ну не знаю, не знаю. Это же ссуть сталкира. Тут много чего низкополигонального. Если делать в 10-100 раз больше полигонов у моделей, то какой же компьютер должен быть? За 50 тысяч долларов/евро? Очень все смотрится нормально. Мне нравится. И ранее, когда AWM добавляли с 25 кратным увеличением, вроде нормально было. Может на 4к ультраэчди оно и есть. Но здесь как-то так.
  8. Intruder

    OGSR Mod

    Так нет недостатков. Столько времени и сил вложено. Нововведения, ранее нигде не встречавшиеся. Новаторские и пионерские разработки.
  9. Intruder

    OGSR Mod

    @adm-ral, ну все правильно. Все и предусмотрено. Есть выбор. Два варианта, как минимум, мы знаем. Ещё третий есть. Даже четвёртый. Это, как в Бар пройти до посещения Агро. Можно денег заплатить. А можно подойти к воротам, прикинуться мебелью, отодвинуть створку стволом и переползти. А можно через верх пройти. Там кстати радиация не сильно жарит. А на транспорте так вообще красота.
  10. Intruder

    OGSR Mod

    @adm-ral, ну зачем так-то? Кейс Лиса берём очень просто. Спим в деревне. Я оставляю ещё все оружие, чтобы и мыслей не было. Или если бежать придётся. Пропускаем патруль, если есть. Крадемся в темноте без фонарика вдоль колючки. Переходим через забор, где дерево поваленное. Обратно все в обратном порядке. Все живы и довольны.
  11. Intruder

    OGSR Mod

    @Дикий Прапор, ужоззз!!!
  12. Intruder

    OGSR Mod

    Не ну зачем так делать? Ходил-ходил, бомжевал с 40 кг. максимального веса. И нашёл Батарейку: + 9 кг. веса. Плюс девять килограммов!!! Это же теперь для меня самый главный артефакт. А я за ним в воду лезть не хотел. Радиация там и холодно. Вот спасибо!
  13. Intruder

    OGSR Mod

    @Каин, можно ещё читерить. Вечерком в дождь из Бара через проводника перемещаться на требуемые локации. Если на одной нет, то презагружаться и на другую. Но это же не наши методы. Мы не ищем лёгких путей.
  14. Intruder

    OGSR Mod

    И ещё нужная локация. И ещё удачи немного не помешает.
  15. Intruder

    OGSR Mod

    @TK15, я как-то так и предполагал. Так что все в рамках этого мира. P.s.: нашёл в тайнике снайперскую Мосина. Вот вещь. Особенно прицел. Все пять патронов расстрелял, но все равно хожу в прицел смотрю. Класс!

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...