Jump to content

Intruder

Проверенные
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

83

Recent Profile Visitors

397 profile views
  1. Intruder

    OGSR Mod

    @Дикий Прапор, ужоззз!!!
  2. Intruder

    OGSR Mod

    Не ну зачем так делать? Ходил-ходил, бомжевал с 40 кг. максимального веса. И нашёл Батарейку: + 9 кг. веса. Плюс девять килограммов!!! Это же теперь для меня самый главный артефакт. А я за ним в воду лезть не хотел. Радиация там и холодно. Вот спасибо!
  3. Intruder

    OGSR Mod

    @Каин, можно ещё читерить. Вечерком в дождь из Бара через проводника перемещаться на требуемые локации. Если на одной нет, то презагружаться и на другую. Но это же не наши методы. Мы не ищем лёгких путей.
  4. Intruder

    OGSR Mod

    И ещё нужная локация. И ещё удачи немного не помешает.
  5. Intruder

    OGSR Mod

    @TK15, я как-то так и предполагал. Так что все в рамках этого мира. P.s.: нашёл в тайнике снайперскую Мосина. Вот вещь. Особенно прицел. Все пять патронов расстрелял, но все равно хожу в прицел смотрю. Класс!
  6. Intruder

    OGSR Mod

    ДШКРФ - это крупнокалиберный ручной фантастический, а ДШКВН - это крупнокалиберный виртуальный носимый. Все просто.
  7. Intruder

    OGSR Mod

    ДШК, конечно, - это сильно. Бандура размером с человека. Патроны у него больше на снаряды похожи. Поэтому наверно в моде можно трёх напарников взять - полный расчёт крупнокалиберного пулемёта. А какая модификация ДШК в моде? ДШКРФ? Или ДШКВН?
  8. Intruder

    OGSR Mod

    @Obman, что и Мосинки снайперской нет? Как тогда жить дальше? Ну СВД или другая автоматическая винтовка иногда выручает, когда нужен высокий темп стрельбы. По сравнению с болтовкой: пока вручную перезаряжаешься - цель тю-тю, убежала.
  9. Intruder

    OGSR Mod

    @Earth2Space, как я понял, если спасать Шустрого мирным путём, то группа Петрухи обречена. Если конечно самому бандитов не положить, когда Шустрый уйдёт на безопасное расстояниие. Двукратный численный перевес и непробиваемый главарь. P.s.: сам лично никогда не выбираю мирный вариант (начал НИ в третий раз).
  10. Intruder

    OGSR Mod

    @TK15, нет мне много не нужно. Здесь патронов навалом и цены низкие. Я себе подберу, что самое будет чёткое. А СВД хорошая ружбайка. Из неё и без оптики работать можно. А что за ствол типа USAS? Если Вепрь-12, то это тема.
  11. Intruder

    OGSR Mod

    @TK15, нет брат. Буду страдать, но пойду на этом уровне. А есть в моде USAS-12? Вот классная пушка! Я с ней и с S&W .45 в ОП всех выносил. Даже экзоскелетчиков.
  12. Intruder

    OGSR Mod

    @TK15, вот спасибо за разъяснение. А что же мне дальше делать? Как дальше проходить? Если меня бандиты на Свалке выносят. Я же в других модах привык с пистолетами ходить. А здесь 7.62 не вывозит.
  13. Intruder

    OGSR Mod

    @TK15, у меня файрфокс и нодтридцатьдва, - никто не ругался. А что там с хромом? Онкакбы не ругается. P.s.: все освоился с ручной перезарядкой. Хорошо. Нравится. У меня теперь автоматик 7.62 есть. Но бандиты на Свалке какие-то жёсткие. В атаку не идут, но ГГ вынесли раз 15 насмерть. Если что, то легенда и 2 напарника с АК.
  14. Intruder

    OGSR Mod

    @Avandsan, за последнее время прошёл LeftToDie и Последний сталкер (оба зашли кстати). И начал в ОП 2.1 ходить, но что-то устал. И везде была перезарядка. Теперь буду переучиваться. P.s.: кажется, в ОП 2.1 была в настройках возможность вкл/откл перезарядку. Точно не помню, врать не буду. P.p.s.: и я думаю перезарядка доставляет неудобство, потому что оружие на начальном уровне с малой ёмкостью (пистолетики 8 шт., ружбайки и обрезы 2 шт.). А дальше веселее будет. Автоматы и штурмовые винтовки на одиночный режим - экономия и точность выше. А есть в моде Кольты и S&W под .45 калибр? Очень они мне подходят. @k01jan, а HK USP хоть остался под 45 калибр? Зато неверно есть бесполезный Десертигл .50? А что это патроны такие дешёвые? Сидорович разорится. Нужно чтобы раз в 5-10 дороже стоили. Один артефакт - одна упаковка. Тогда я не буду носом крутить и пребирать стволы, а буду все использовать под боеприпас, который есть. И будет хорошо: отстрелял, что нашёл, денег нет, ствол выкинул/продал/в ящик положил, взял/нашёл другой, под который есть патроны и пошёл дальше довольный.
  15. Intruder

    OGSR Mod

    Плохо без принудительной перезарядки. Я постоянно об этом забываю, и ГГ постоянно отгребает. Приходится ему постоянно убегать, а мне сохранение загружать.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...