Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Крысюка химеры выносят на раз. Тем более электрохимера. Ща буду переигрывать, зайду с другой стороны и вынесу этих химер. Но Крысюка желательно укрепить от монстров.

Чтоб я пропустил ветку с его тайниками, да ни в жисть, меня хомяк придушит:crazy2:

-------

Сайгу с магазинами на 10 патронов выдает теперь Свиблов после сдачи задания на винтовку. Ну и выменять у него можно на красные щупальца, но в этом случае магазины на 10 патронов не получишь.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

http://http://www.picshare.ru/uploads/220109/XJAih7021i.jpg

Вот такое получилось после апгрейда Кольта

http://http://www.picshare.ru/uploads/220109/XJAih7021i.jpg

Вот такое получилось после апгрейда Кольта

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

10 минут назад, yong8 сказал:

после апгрейда

... брони, грузоподъёмностью 250 кг. :)

• Согласен 1
  • Смешно 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

У меня вопрос: получил исходную Сайгу, на нее одевается прицел Каштан. Провел апгрейд до магазина на 10 патронов и привет, прицел Каштан не одевается. Не пОняла я:blink:

Слава богу, прицел Acog встал на модернизированную Сайгу. Вот это пушка теперь!

Изменено пользователем Yuri1957
  • Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

21 час назад, Фантазер сказал:

Как узнал - в чате сообщение - типа обнаружено тело или пришёл и видишь?

Мониторить чат или быт

Может и было сообщение, но пришёл - увидел - обЕдился - переиграл. На пару-тройку страниц выше писал, как получилось.

5 часов назад, vidokas666 сказал:

от  той нами всем известной версии солянки которая имела такую популярность и столько поклонников  больше чем 10 лет , останется только воспоминания...

Друзья, всё течет всё меняется. Что-то нравится, а что-то нет. Но, по моему мнению, лучшего гораздо больше. К тому же это Соль, если не ошибаюсь, бета? Подшлифуется, оптимизируется. Кстати, у меня очень сильно тормозит, особенно, когда много неписей. Пришлось уйти на статику. Кордон, да и АТП практически голые... Даже можно не запоминать, где снорк или кровосос упал - видно.

4 часа назад, Yuri1957 сказал:

меня хомяк придушит:crazy2:

Что это за монстр такой, это не кабаки и деФки?:smile218:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
  • Согласен 2
58 минут назад, Yuri1957 сказал:

Провел апгрейд до магазина на 10 патронов

А что этот апгрейд даёт/меняет? 
Может чего-то и изменили(?), но насколько я знаю, то в магазины на 8 не всунешь 10, а если магазин изначально на 10, то он и без апгрейда прицепится к стволу. 

• Нравится 2

2 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Что это за монстр такой, это не кабаки и деФки?

Кина американского насмотрелся?:biggrin:

1 час назад, amateur_61 сказал:

А что этот апгрейд даёт

Уменьшение веса и повышение точности. Ну и ACOG вешается. Вот только не пойму, нафига тогда до апгрейда вешался Каштан. Странновато как-то.

40 минут назад, Yuri1957 сказал:

Уменьшение веса и повышение точности.

Так изначально ты писал про апгрейд на "10 патронов" - вот я и спросил ... :az1000106:

Ну а то, что до апгрейда Каштан вешался, а потом перестал, так то поправят (я надеюсь). 

p.s. по оружейке и её навесному вопросов ещё немало.

Изменено пользователем amateur_61

• НС
40 минут назад, Yuri1957 сказал:

Вот только не пойму, нафига тогда до апгрейда вешался Каштан. Странновато как-то.

По факту в конфигах это совсем уже другой ствол, банально забыли прописать прицел к нему. 

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

soc_small.png D1mon, 7 минут назад

Апгрейда до магазина на 10 патронов уже давно нет, он заменен на дульный тормоз-компенсатор и установку планки Пикатинни.

В апгрейде было написано "Прочее", вот я и подумал, что это апгрейд до 10 патронов.

-------------

Почему Гадюка Борова, помеченная значком уникальности, игнорируется Вороном? Это и в предыдущих версиях было. Полагаю, стоит включить в список Ворона.

Ремкиты я встретил только в персональном тайнике Крысюка, больше нигде.

Можно было бы в тайники изредка класть магазины с увеличенным количеством патронов.

• Нравится 1
  • Согласен 4

30 минут назад, Yuri1957 сказал:

Странно, у меня ремкиты реально часто попадаются в тайниках, путем бартера буквально пару раз добывал, и то на броню, а оружейные - вообще не проблема. Правда, у Меченого к моменту посещения ЧАЭС, скорее всего, цирроз печени будет, но это уже совсем другая история :grin2:. Ну и у друзей стараюсь покупать по 15 тыр тайники, благо, бабла теперь можно на бандитских экзах рубить :62:

• Согласен 2

@Касьян Везет тебе, а мне, как всегда какой-то из крайних случаев выпал.

1 час назад, Yuri1957 сказал:

А сколько наводок на тайники ты при этом купил или "пропил"?
Ремки выпадают не в каждом тайнике, но - они таки выпадают. 

p.s. у меня, например, первые 6-7 тайников были без ремок,

зато потом они выпали сразу в двух. Опять и снова - рандом. 

• Согласен 1

А кому и куда писать по поводу багов, я обнаружил что если снять магазин с оружия без прицела, потом поставить прицел, убрать оружие со слота и снять прицел, то опять появляется магазин который ты можешь снять

Изменено пользователем Nikolas
  • Согласен 1

@Nikolas так пиши прямо здесь. 
Только поподробней (какой ствол/прицел) и желательно с сейвом, чтобы разрабы могли воспроизвести ... 

• Согласен 3

И хотел узнать почему у прицела кобра, вместо прозрачного стекла стоит какое-то белое с оттенком голубого?

7 минут назад, amateur_61 сказал:

@Nikolas так пиши прямо здесь. 
Только поподробней (какой ствол/прицел) и желательно с сейвом, чтобы разрабы могли воспроизвести ... 

Оружие Colt M16A2 и HK MP5A3, прицел Barska ELECTRO SIGHT AC10632

А как кидать сейвы? И кидать только сохранение или всю папку appdata?

07.01.2022 в 16:40, Фантазер сказал:

Я так понимаю - оставить в живых Шерстюка и Архарру сейчас вообще шансов нет.

Доброй ночки Всем!

Есть сто процентов живым можно оставить Шерчтюка. А Архара ведь непобедим. Идти только в дневное время, идти без единого сохранения как только взял задания у Архары и близко возле Шерстюка не проходить. Повторюсь ни единого сохранения быть не должно, пока не завалите всех вояк, заберёте у Иващенко прототип биорадара. И после этого Архара с братками спокойно уходит не трогая Шерстюка ни каким образом туда куда должен там где стоит Адреналин. И сам Шерстюк в таком прохождении стоит как будто гвоздями прибит,  на своём месте. Я только так этот квест прохожу и у меня Шерстюк всегда живой и все до одного братки Архаровские тоже живёхоньки. Как то так.

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

27 минут назад, Nikolas сказал:

кидать только сохранение или всю папку

Только соответствующее сохранение.
Залить на обменник сохранку - ссылку сюда.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT Вот сейв https://drive.google.com/file/d/1HMiYa1qCo1SK6mZASm8g7bBgptiHYE1b/view?usp=sharing и еще я заметил что когда идешь забирать скафандр за спасение Круглова, Сахаров может не начать этот диалог, а просто скажет свой обычный аля чем я могу вам помочь и только если пару раз закрыть и открыть окно диалога, сработает диалог за спасение и он отдаст скафандр, но если потом опять сделать такие махинации у него начало диалога будет скакать то обычное, то он будет благодарить нас за спасение

30 минут назад, Nikolas сказал:

Сахаров может не начать этот диалог

С этим вопросом пытались как-то разобраться (тут на форуме), ещё несколько лет назад, но так нифига и не выяснили.

Там, по видимому, имеет место какой-то скриптовый сбой (недоработка), при котором пиджак (диалог) то есть, то его нет. :unknw:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...