Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Хемуль36рус сказал:

@SergeT, так что каким боком погода влияет на расположение Гг я без понятия.

:offtopic:Торнадо, ураганы Чернобыльские? :pardon:

23 часа назад, vitaly_m67 сказал:

ЕСли задания сделать соответственно "частому возрождению" куда потом шары с ломтями девать? Нет уж! Пусть так и останется - раз в два дня.

Странная логика, раз мне не надо, то и другим тем более! Из за рандома имел проблемы с артами данного типа, всего надыбал 2-3 шт. 1 ушёл на рем. комплект, 1 Воронину, +1 ещё куда то.

В итоге пришлось чинить броню за деньги (естественно взломал) 163к за просто так отдай... А вот куда девать будут - это уж пусть каждый сам решает.

Аналогичная ситуация была с Кузнецовым, ему нужен был арт Душа (+1 нужна пленному с Лабиринта), а их у меня нет. 1 удалось сварить, а вот вторую (пришлось обменивать на Огненую душу, или Дашу Бенгала не важно), зато других артов как грязи. Поменял у Ворона 8 пулемётов с Болот, и ни одной души или маминых бусс, сыпятся всякие колобки, пустышки, и прочий не нужный хлам.

Изменено пользователем iMac
  • Согласен 1
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1

@SergeT Да, устраивал допрос Раби, и сдал этот квест Коту,  он сказал нужно идти в Госпиталь

13 минут назад, Дядя Вова сказал:

он сказал нужно идти в Госпиталь

Нет, он сказал нужно идти к Захару. Ходил?

• Согласен 4

Кстати, сборка была полностью пройдена автором движка на погоде Breathing of Zone, вот там багов не обнаружено в отличие даже от оригинальной погоды. А вот в Mystical weather на данный момент изменения ломают обновления текущей сборки.

• Спасибо 1

Всем привет. Можно спросить, а как миниган взять в руки? Чёрная энергия в рюкзаке не помогает) И я не про квестовый миниган для Адреналина.. Тут в конфигах есть миниган из OGSE под 5.56 патрон...

@W.A.S.P., я надел) в скат 15-м хожу

Эм) Миниган из второго слота почему-то убирается. Надо в первый ставить

Круглов становится красным по отношению ко мне как только выходит из бункера :russian_ru: на замеры. Вот сейв https://yadi.sk/d/g7yjtM_MgCNtDQ

Изменено пользователем Arsen

Получил монтировку от Фримена и чуть было на автомате не сбагрил ее бармену. Хорошо, что сначала глянул. И, о чудо, наконец-то монтировку взяли из ОГСЕ. Вот за это отдельное спасибо!

• Согласен 1
  • Полезно 1
1 час назад, D1mon сказал:

А вот в Mystical weather на данный момент изменения ломают обновления текущей сборки.

Это которая погода, Хемуля или кого-то другого?

UPD: Надо будет снести.:az1000106:

Хем, без обид.:drinks:

Изменено пользователем Shatzu
Добавлено  D1mon,

Да, она. Даже зачем-то шейдеры правлены. При том, что шейдеры почти каждый раз обновляются вместе с движком.

Заметка изменена

1 час назад, Arsen сказал:

Круглов становится красным по отношению ко мне

Какие мысли могут быть,? как исправить? пробовал переигрывать с Дикой Территории пере заходил заново не помогло. Так с Кругловым мы замеры не сделаем вне Бункера он агрится на меня. 

Ну что могу сказать, новый патч, новый вылет)

Словил на свалке, во время баталии по квесту Беса. Случайный вылет иль нет, не знаю.

https://drive.google.com/file/d/1NJNcILD191PAQVgO8ghZ7ywnBPm0ONSf/view?usp=sharing

Добавлено  D1mon,

Это случайный старый вылет.. если б он повторялся)

1 час назад, Yuri1957 сказал:

И, о чудо, наконец-то монтировку взяли из ОГСЕ

Я, конечно, дико извиняюсь, но, ежели мне не изменяет склероз, то руки и сам инстрУмент из Нового Арсенала, а размер и анимации из ОП-2.1.

Еще раз извиняюсь...

Гы. Это не монтировка, это коса какая-то:

d9f3063ba71bed14b19179e4b9562ad1b0334e37

• Нравится 1
  • Смешно 2

Не ужели если по Круглову (выполняем замеры) попадет зомби, то он агрится на меня? 

40 минут назад, nasar75 сказал:

сам инстрУмент из Нового Арсенала, а размер и анимации из ОП-2.1

Инструмент изначально из ОГСЕ, это потом она перекочевала в другие моды) Ну а анимации везде разные. Мне нравится больше, как в ОГСЕ, но и такая сойдет. Хоть не противно в руках держать.

• Смешно 1

Так и есть. Для меня неожиданно получилось с Кругловым:biggrin: его надо беречь прям как зеницу ока:guru: . Посты можно удалить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...