Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

27.01.2021 в 13:06, Anahoret сказал:

не вся, да

Вся! Блин...

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

@_Val_ proper70 ник его.

Изменено пользователем Anahoret
опечатка

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

Доброго времени суток, камрады!

Поиск юзал. Хотелось бы уточнить вот что:

Мой один из нелюбимых квестов, это квест на сопровождение Круглова на Янтарь. Если я его не доведу, и он издохнет от вражеской :hunter: пули, что-то изменится по сюжету? Пишут что нет, но все почему-то героически дохнут:469: при спасении этого нпс, но таки доводят до места назначения. Хотелось бы это узнать, спасибо за ответ!

Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ

Сапёр, никто без нас!

@Старовер , зачисти локацию до разговора с Кругловым. После этого в районе вертолёта пара-тройка наймитов спавнятся дополнительно, но с ними, надеюсь, справишься. Если до того не всех учёных положат, так они помогут. Круглов нужен для поиска Призрака.

Глаза боятся, а руки - крюки...

• Неравнодушный сталкер

@Gogych , а разве Круглова не "меняют" (при его смерти) на другого ассистента ? С теми же квестами.

P.S. Джентельмены, подскажите, плиз, кто даёт переход в Забытый Лес ? А то задание от Шахтёра туда есть (Книга), а перехода нет.

P.P.S. Нужна помощь. Подскажите, на что "завязано" появление Акима ? Я уже в Х-16 побывал, а его всё нет (на переходе спавнятся бандиты). У меня почему-то "висит" квест "Ответить на призыв о помощи" от Беса, хотя всех бандюков давным-давно завалил. 

Изменено пользователем ВДВ

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Скажите пожалуйста, влияет ли квест от Воронина "Отбить атаку и уничтожить Горба" на что нибудь? Висит зараза в задачах, не закрытым. У меня получилось так что, сколько не переигрывал, его убивают долговцы ещё до меня, проще говоря, не успеваю добежать.

з.ы. Воронин со мной разговаривает, и выдаёт квесты

Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ

Сапёр, никто без нас!

• Неравнодушный сталкер
13 часов назад, Старовер сказал:

его убивают долговцы ещё до меня

Переиграй с более раннего сейва. На что именно влияет квест - не помню, может быть вечером переиграю и скажу.

Или попробуй выкупить его ПДА у долгарей.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@ВДВ Ну, переиграть не судьба, я уже умотал не знаю до куда. Попробую выкупить у долговцев, если найду того кто подобрал

Кстати, в лабиринте при поиске шкатулки, Тень Монолита бессмертен?

Изменено пользователем Старовер

Сапёр, никто без нас!

• Неравнодушный сталкер
2 часа назад, Старовер сказал:

Тень Монолита бессмертен

Да

• Нравится 1

Всем снова здрасти! И опять несколько вопросов.

На Янтаре, военный, тот что прилетает на ветролёте, нет не крокодил Гена, хотя тоже зелёный, улететь не может. Вертушка застряла в текстурах бункера. Замучил жужжать, 🐝 шершень бешеный, чесслово! Как быть, или забить на него?

Второе. Пробегая к Сидору с Янтаря, обнаружил что майор Кузнецов, издох. С перепоя наверное. Это критично?

Сапёр, никто без нас!

• Неравнодушный сталкер

@Старовер , честно говоря, плохо помню момент отлёта Бати (военный на Янтаре), но попробуй банальное : сейв-лоад или переиграть с ближайшего сохранения. Либо сходи туда-обратно на другую локу, в оффлайне должен улететь.

Если выполнил все задания Кузи, то не критично, но, скорее всего, придётся платить за проход.

@ВДВ ходил туда-сюда обратно, так и жужжит. Выполнил кучу заданий на других локациях, вернулся, всё равно жужжит, не улетает. Хвостом в бункер залез, пытается его видимо перенести куда-то, да не получается.

По Кузнецову, поинтернетил, какой-то трансмутатор 🤔 с ним связан. Я это не выполнял.

Так как переигрываю из-за квеста с Горбом, про который раньше писал. Его благополучно закрыл, так теперь эта шляпа с вертолётом и Кузей вылезла... 😭 Слов нет! Опять чтоль откатываться?

З.Ы.  Это трындец товарищи! Нашёл сохранение, где этот Кузнецов жив. И это сохранение от 28 марта 2026 года!!! Да что ж такое то!!! Сколько можно раз перепроходить заново? Сделали бы ключевых персонажей бессмертными! Хотя бы до определённого времени, пока они нужны! Просто нет слов приличных! Что в отпуске играл, всё насмарку... То Горб убегает на Росток, то вертолёт пытается бункер утащить, то Кузя дохнет, Шныр не появляется и т.д и т.п...

Добавил негодование
  • Сочувствую 1

Сапёр, никто без нас!

• НС
3 часа назад, Старовер сказал:

По Кузнецову, поинтернетил, какой-то трансмутатор 🤔 с ним связан. Я это не выполнял.

Это уже неактуально, квест на трансмутатор дает Осведомитель. По факту Кузя сейчас ценен только бартером и стволом, который он дает по квесту изъятия документов вояк на Агропроме. 

3 часа назад, Старовер сказал:

То Горб убегает на Росток, то вертолёт пытается бункер утащить, то Кузя дохнет, Шныр не появляется и т.д и т.п...

И всё это - сугубо личные индивидуальные ситуации, у 90% игроков никаких проблем с данными событиями не возникает.

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

@ALEXMANLEO а ствол-то, интересный, или не стоит заморачиваться? И как быть с вертолётом, забить? Зело не хочется заново всё проходить

Сапёр, никто без нас!

• Неравнодушный сталкер

@ALEXMANLEO , качал по ссылке из шапки, квест на трансмутатор давал Кузя. И бартера у него никакого нет.

@Старовер , у меня тоже игра идёт per rectum. Аким не появляется, перехода нет. А ты Сахарову видеокассету с ДТ отдал ?

@ВДВ да, кассету отдал, никаких заморочек не было

Сапёр, никто без нас!

• НС

@Старовер @ВДВ всё, камрады, отбой, переклинило, что это тема NS OGSR :biggrin:. А Кузя здесь даёт ствол Мини-Драгунов, пушка на любителя, но я какое-то время игрался с ней. И да, в этой версии трансмутатор даёт он же, всё верно. Ну и данная версия, естественно, давно уже не поддерживается и не обновляется, так что в этой Зоне каждый сам за себя. 

• Спасибо 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

• Неравнодушный сталкер

@ALEXMANLEO , в этой версии, ЕМНИП, Мини-Драгунова даёт Аким.

Помогите пожалуйста , не запускается солянка. Скачивал не торрентом. 

https://transfiles.ru/xzuvo

Изменено пользователем Keyada

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...