Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, W.A.S.P. сказал:

@SHTuZER, 

А вот конфигуратор, настраивайте как нравится.

Да, я в курсе что за собственное творчество сам и отвечаешь и никто не будет разбираться в этом. Мне было просто интересно: есть контроль или нет за изменением файлов конфигурации актора.

Здесь живые иногда завидуют мертвым.

@ed_rez, Кажется этому сообщению много лет. И последнее сообщение от члена команды - 2014 год. Ну и до кучи. Рядом есть тема ogse на ogsr. Глянь кто создал.

Я даже чуть больше скажу. С @kamikazze по проводу ОГСР мы общались (в ЛС) и он одобрил. Мнение KD ты тоже видел (в интервью @KRodin ).

¯\_(ツ)_/¯

@W.A.S.P., @Alan Waters, 

я про то, что на кого-то нужно нажать, чтобы все это дело привелось в порядок. 

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, Что именно не в порядке? Давай без тонких намёков.

¯\_(ツ)_/¯

@ed_rez, не думаю, что Юрий будет заморачиваться этим. Хотя он и сам может ответить. Он изредка заходит сюда.

• Спасибо 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

К мод-дб, мы не имеем никакого отношения. Это там надо спрашивать. Но тот топик, точно так же не  относится к нам (как и весь мод-дб вместе взятый).

• Спасибо 1
  • Согласен 2

¯\_(ツ)_/¯

Есть ли возможность запустить мод через стим?

Если загрузить ТЧ в стиме, удалить всё из папки, закинуть туда мод, переменовать bin_x64 в просто bin и xrEngine в XR_3DA.exe то игра с модом нормально запускается через этот ярлык, но при запуске через стим он начинает тупо по новой перекачивать оригинальные файлы игры.

@rozie, 

При чём тут стим? Его поддержка не заявлялась и в планах её нет.  Оффлайн-онли.

• Полезно 1

¯\_(ツ)_/¯

7 минут назад, W.A.S.P. сказал:

@rozie, 

При чём тут стим? Его поддержка не заявлялась и в планах её нет.  Оффлайн-онли.

Я просто спросил. Не особо разбираюсь в том, как это устроено, просто OGSE я играл через стим, думал в этот тоже можно.

@rozie, Наверное, можно (см выше), просто смысл стремится к нулю.

• Не согласен 1

Насчёт стима и модов - если не идёт прямая замена файлов в папке STALKER Shadow of Chernobyl, то мод запускающий exe файл добавляя в список стим библиотеки через "Add non-steam game", можно ползоватся многими удобствами стима - стим френдс чат работает, загрузка скриншотов и т.т.

Не работает только счётчик часов - самый болшой недостаток такого метода.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

Я как понимаю мод еще на стадии ОБТ и многое будет добавляться и устраняться. Запустил и быстренько набрал квестов в деревне, есть баг если взять задание у братьев то один из них какое то время тупит стоя на месте, а второй не может пройти так как первый у него на пути. Шейдерные пнв можно у @dsh дернуть?

Изменено пользователем I am Dead
  • Смешно 1

Вот еще что хотел спросить - какова ситуация с квиксейвами? Они по-прежнему зло?

@Murarius, Недавно проходил OGSE на OGSR движке и сохранялся всегда только квиксейвами и ни разу ничего не поломалось,но лучше думаю изредка делать ручные сейвы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...