Перейти к контенту

Alan Waters

Жители
  • Число публикаций

    740
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    3,329 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

628

11 подписчиков

О Alan Waters

  • День рождения 29.01.1968

Звание

  • Звание
    Старый сталкер-музыкант

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/alan_waters
  • Skype
    alan.waters83

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Музыка, автомобиль, компьютер

Недавние посетители профиля

2 324 просмотра профиля
  1. Alan Waters

    OGSR Mod

    Раньше всегда так поступал, чтобы у Петренко затариться чем-нибудь более достойным, но, как сказано выше, особого смысла, кроме закупки, нет.
  2. Alan Waters

    OGSR Mod

    Можно, но скорее всего они там полягут смертью тупых, ибо в коридорах они забавно толкаются, а монолитовцы даже промахиваться начинают от смеха.
  3. Alan Waters

    OGSR Mod

    3 стоковых, что можно преобресть после первого захода на Свалку, дезертир на Агропроме, Псих на Армейских складах, Полковник в Мертвом городе, там же, в МГ есть еще один перс, но с ним уже БТР тяжело идет . Их же не обязательно сразу отводить по квесту, хоть до ЧАЭС таскайся с ними.
  4. Alan Waters

    OGSR Mod

    @Coth, значит ты не так шибко пользовался напарниками, как я. Я водил по 4-6 напарников, и регулярно отнимал у них грены, ибо они любят их бросать себе под ноги или под ноги ГГ или другого напарника. Поэтому прекрасно знаю, как через 5 минут, как отобрал у напарника грену, оная снова появляется у него, а у пары напарников обязательно появится еще и Ф-ка. Поверь человеку, который использует напарников по полной.
  5. Alan Waters

    OGSR Mod

    @Coth, то же самое происходит у напарников с обычными гранатами.
  6. Alan Waters

    OGSR Mod

    Ничто не мешает, о чем я и сказал. Демонстрация выглядит, как "смотрите, какой я крутой, на какую чумовую фишку потратил кучу времени". А может его стоило потратить на что-то более нужное для игры? У нас вон костюмы в экзоскелетах до сих пор не имеют моделей... ну так, к примеру. Полировкой обычно занимаются в конце. Если это конец работы над "Ганслингером" - печаль. По видео заметил, что в мод вернули "Энфилд"... Ствол, который совершенно непонятно, зачем ПЫС вставили в игру, т.к. им вооружены только части английской армии (далеко не все), и наличие его в ЧЗО крайне сомнительно. Зато, по неподтвержденным данным, вырезаны пулеметы из мода, что совсем противоречит логике и уважению к разработчикам. Подытожу свой спитч. Демонстрация (повторюсь) забавная, но как человеку, имевшему счастье приблизиться к разработке ОГСЕ и ОГСР, кажется бестолковой. Я высказываю чисто свое мнение. Готов выслушать аргументированное противоположное, возможно я его и изменю, но пока таких посылов не имею. P.S. Возможно я что-то упустил, но возник вопрос: а почему этот материал публикуется в теме обсуждения мода ОГСР, а не в теме обсуждения мода "Ганслингер", ну или в теме правок и модификаций на крайний случай?
  7. Alan Waters

    OGSR Mod

    Фишка забавная, но абсолютно бестолковая. Если бы была возможность при прицеливании выглядывать из-за угла или укрытия, как в том же Фарике, был бы смысл. А так... Ну поднимает ГГ ствол у стены, и?.. Типа, не тычет им в стену? Ну так это никого не напрягало. ИМХО А звук у Гаусса меняли? Чего-то он сильно "пороховой" для ЭМ-оружия.
  8. Alan Waters

    OGSR Mod

    Классненько так все причесали
  9. Alan Waters

    OGSR Mod

    @Vier_E, возможно он критически ранен и, вдобавок, нахватался радиации, или от кровопотери.
  10. Alan Waters

    OGSR Mod: Правки и модификации

    @Продавец Снов а еще чтоб стрелял фугасными пулями, убивая всех врагов в радиусе километра.
  11. Alan Waters

    OGSR Mod: Правки и модификации

    @DageDarr, артефактами.
  12. Alan Waters

    OGSR Mod

    @B.I.G.-=(SSDL)=-, за БТРом ворота, если Сахаров действительно дал переход - то пройдя в них попадаешь в Городок 32.
  13. Alan Waters

    OGSR Mod

    Напротив входа в лабораторию.
  14. Alan Waters

    OGSR Mod

    Что-то маловато. У моего ГГ 5 человек до Припяти дошли. Было 6 (с Психом), но недолго.
  15. Alan Waters

    OGSR Mod

    @Продавец Снов, обязательно. Только не давай напарнику экзоскелет, иначе получишь напарника в сталкерском комбезе с экзой, и другой броник он уже не наденет.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...