Перейти к контенту

AubedA

 Ветераны
  • Число публикаций

    139
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    4,781 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

42

2 подписчика

О AubedA

  • День рождения 02.03.1975

Информация

  • Город
    Литва

Недавние посетители профиля

2 386 просмотров профиля
  1. AubedA

    Народная Солянка 2016

    @krlin Не работает, поправленно мододелами давно. Это старый баг оригинальной ТЧ и ёщё несколких модов, когда неправильно расчитивалься урон от аномалий при надетой сумарной защитой одинаковыми артами более 100%. Можно было надеть на пояс 4 батарейки и лезть в электру, 4 плёнки и в кисель или с пружинами на гравитационные аномалий заходить. В старых модах постоянно чинил броню таким образом, пользуюсь недоработкой игры
  2. Камрады сталкеры, бегаю туда сюда по локациям и вот назрел вопрос про респавн сталкеров - почему некоторые места не занимает другие сталкеры после гибели первоначальных сталкеров? Например, по сюжету уже собираюсь на Старую деревню в первый раз, а на Свалке у ангара и на АС у главного прохода места как пустовали после гибели, так и пустует - на Свалке на пустое место пришёл и дежурит один Олег "Демон" Гусаров, а на АС центральное место свободовца в жёлтом экзоскелете так никто и не занял, хотя крайние места после гибели дежурных занимается ... Приметы у НПС типа не занимать место где постоянно идёт или у меня рандом попалься такой , или списываем всё на бетку ...
  3. @1_drowa_1 А попробовать заново переиграть, только без спавнера? Понизь уровень сложности до минимума и вперёд, выход из Х-18 ведь не самая трудная битва, ИМХО.
  4. Доброго всем времени суток далее вопрос к симпатизирующим идеям филанторопий в прохождений сего мода и не только этого Суть вот в чём - накопил несколько лишных хороших костюмов - СКАТ'ы образца 9/10, СЕВЫ всякие монолитовские, долговские и другие, разного рода Егзоскелетов и т.п. И вот в текущей версий (с патчем от 25.01.2022) очень часто - одиночки (и кстати не только они) не хочет не то што эти костюми покупать, они даже их не подбирает выкиданниые у них под ногами Это фича сего ОБТ, или что-то я упускаю - почему сталкер новичёк с курточкой не подбирает СКАТ или СЕВУ? Рандом Зоны или так и задумано на данном моменте ОБТ?
  5. Ну как тебе сказать - если в форуме stalkerportaАl - советуют по вылетам искать помощи только на АМК, так этот вопрос по солянке излишен, и это факт.
  6. Ну тогла в личку, для приватного ЗБТ Обещаю неделится ни с кем, слово ветерана - расписываюсь всем хабаром
  7. Поделишся своим ui_icon_equipment.dds в приправах? Иконки предметов и правда супер
  8. Может быть есть у кого нибудь правка на поднимаемые рюкзаки? А то понакидал по ходу прохождения везде в локациях, надо порядок навести в этом плане @gregmar где-то-тут на форуме видел выложенный плагин wcx_stalker_db_003_x32_x64 для TotalCommander для быстрого пересмотра содержания архивов *.db. Не уверен, но вроде бы там была и обратная функция - запаковки. Если нет - то заранее извиняюсь за ложную наводку.
  9. Как то тема заглохла ... Все в резервуары полезли, что-ли?
  10. Карта часом не от АМД? У меня тоже самое - оверлей RTSS на модах с ОГСР х64 двиглом не отображается на одном из домашних компов - с картой от АМД(RX590). На других компах без проблем - но там оба с картами от Нвидиа (одна GeForce GTX1050 и другая Quadro K1100M).
  11. @SergeT Уже немножко решил проблему - после пояснения от ALEX BOY накупил маячков и покидал вокруг рюкзаков на землю с коментариями по основному содержимому Надеюсь на производительность движка это не повлияет?
  12. Камрады сталкеры, всем доброго времени суток, выручайте Кинтье в личку правку на GPS маячки с отображением содержания рюкзака - в теме "Приправы для Народной Солянки OGSRx64" просмотрел, подобной правки не нашёл. Пораскидал рюкзаки с запасами в нескольких локацих и постоянно путаюсь и не совсем точно помню что где оставил ...
  13. AubedA

    OGSE - Правки и модификации

    @KonstantinAlek..., пощёлкай туда - сюда иконками языка в конфигураторе, и если всё ок - не сообщай об этом
  14. AubedA

    1984

    Новости. 1984
  15. Может быть это? add_walk_weight = X add_max_walk_weight = X

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...