Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

@ma-alur, привет! Это задание идет ещё с оригинала. А вообще братва, создается осчусчение, "чем дальше в лес, тем больше дров". Может не стоит ковырять- то? Вроде все проходимо, норм. За исключением м... заморочек авторов. Ведь любое изменение тянет за собой цепочку таких же изменений. Которые отследить можно только при чётком тестинге. А нам нужно поиграть. Может не прав. Как скажете. Удачи!

@stranded не понятно о чем ты ? какие цепочки после переименования текста могут быть?

Баги все прявятся по мере возможностей и вроде бы хуже не стало пока что.

Я тут подумал на досуге по поводу выноса кордона: может уже отвязать вояк от хантеров, чтоб в одной группе не ходили, как правило проблема в том, что хантеры с вояками налетают на мутантов, где-то возле блокпоста, потом разгоряченные прут вперед и уже атакуют деревню(только вояки, хантам пофиг), а там и блокпост к ним присоеденяется, сколько новую игру не начинаешь, один и тот же сценарий разборок, только потери разные)

Либо есть вариант проще, добавить нейтралитет через отношения между вояками и сталкерами.Он кстати геймплей рушит только в плане сложности, агропром проходил с подобной правкой спокойно, только чутка -репы получил от вояк, за расстрел трех буйных). Но, сразу знаю что этот вариант менее выгоден авторам мода)...

Изменено пользователем Alex Shaman (FLOMASTER)
  • Не согласен 1

@lordmuzer, Приветствую! Ну, фигово, когда человек не умеет читать между строк. Мы старенькие, так научены. Никто про текст и не говорил. Ладно, проехали. Но все одно скажу. Арсеналы, до вашего 6-го, нравились больше. Проходил с удовольствием. Тут про деревню новичков пишут. По мне, одно из самых классных мест в игре. Простите, ну, так сказал. Суметь сберечь салаг. У меня никогда ни один салабон не погибал. Переигрывал, но, эту первую атаку на деревню отбивал. Это возможно. Причём если успеешь, можно прилично барахла насобирать. И больше вояки не полезут в деревню. Точка. По поводу вашего отношения к пользователям, ну, наверно нужно быть лояльней. Ведь если ВЫ это сделали, смею предположить, что для людей, а не для собственного самоудовлетворения. Если для себя, тогда не надо выкладывать. И говорить категоричное "нет", ну, может не совсем корректно по отношению к людям. Ладно, прошу прощения. Просто сам когда- то давно пытался делать игру.Удачи! ИГРА ПУТЁВАЯ. 

Добавлено lordmuzer,

Еще раз повторю, в чем суть ваших текстов ?

Не нравиться мод - не играйте. Никто ж не заставляет.

5 версия все еще доступна.

• Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

@stranded@Alex Shaman (FLOMASTER), и @остальным

Удивитесь, но 6 раз начинал новую игру и возвращаясь в ДН с Темной лощины у меня каждый раз вся свора вольных была в сборе и в живых. Волк спокойно ушел на север, Толик спит с тех пор как я его спас, Фанат без проблем обжился.

Скрытый текст

ss-henantier-03-16-19-17-21-30-l01-escap

Кстати, вояк не утюжил, кроме тех, что на предбаннике

Изменено пользователем Othrelos
  • Полезно 1

Добрый день. Хотел поблагодарить разработчиков за этот прекрасный мод. Завис в компе уже на несколько недель.

Взял у Придурова миссию, по возврату его ЭВМ из военной лабы (на Генераторах). ЭВМ я так понимаю находится на 3ем этаже, куда можно попасть через шахту лифта. Если этот тот ЭВМ, то он почему то не берется. (((( Подскажите что делать или где искать?

Играю с первого выхода Сталкер, прошёл все соли и опы. В настоящий момент,
у меня на компе установлено 5 последних модов...  

Это я всё к тому, что ЭТОТ мод считаю откровенно лучшим!

Однако! На легенде пройти квест с аленьким цветком - не могу!  Три раза в течение месяца прикладывался... 
Реально это ложка дёгтя в бочке мёда!

15 часов назад, lordmuzer сказал:

Из будущего патча

Регулируемый зум будет у всех оптических прицелов?

• Сомнительно 1

@Othrelos, Ну значит повезло, либо на кордоне долго не сидел). Когда они расходиться начинают, все веселье идет, также это касается группы Петрухи, которая идет на штурм до того, как Меченый к ним подходит, причем порой то, что должно быть по сценарию, идет не совсем так, как запланировано, так у меня группу Петрухи поддерживал долговец непонятно откуда взявшийся )

Изменено пользователем Alex Shaman (FLOMASTER)
9 minutes ago, aromatizer said:

Регулируемый зум будет у всех оптических прицелов?

Для тестов добавил всем кроме g36 и его вариантов.

Я в оружии не очень понимаю и потом не знаю особо где он должен быть.

• Смешно 1

Вроде как в проекте панкратический прицел в единственном экземпляре: "Гиперон".

• Согласен 1

Ты намекаешь что только в нем должен быть динамический ?

На гиперионе вроде бы вообще текстурный прицел же.

10 минут назад, Alex Shaman (FLOMASTER) сказал:

Ну значит повезло, либо на кордоне долго не сидел).

Рецепт "в ДН никто не умер" прост: как Шустрый отправиться в деревню, надо убежать к переходу в ТД за кольчужной курткой или за ружьем Сидоровича. Затем устроить засаду возле перехода/на АТП/на элеваторе и можно отстреливать бандитов/служивых с целью наживы до обеда. Затем пойти к Сидоровичу и уже в спокойной обстановке отдать флешку и сбагрить хабар.

• Не нравится 1
6 минут назад, lordmuzer сказал:

Ты намекаешь что только в нем должен быть динамический ?

Догадливый.)

Та нет, ну это не серьёзно. Я его в движок впиливал 2 ночи. Ради одного прицела что ли )

• Нравится 1
  • Смешно 1

@lordmuzer, хотел спросить насчет четырнадцатого пункта из крайнего патча.

Камера после загрузки стоя восстанавливается, так и должно быть?

В 15.03.2019 в 01:21, sidoy52 сказал:

В доках - прочитать с Припяти так.

Не совсем понял, неужели после обыска в гостинице квест не обновился?

6 часов назад, lordmuzer сказал:

Я его в движок впиливал 2 ночи. Ради одного прицела что ли )

Нет, ради того, чтобы получить удовольствие от сделанного: молодец!:good: 

Что же касается одного прицела, то напомню, что легкодоступное - не ценится. Это тот случай, если зум будет практически на всех прицелах. Мало того, что это ребячество, так, ведь, когда у всех есть - это не интересно, обыденно и скучно. То ли дело, когда на всю игру один панкратический прицел и все его хотят заполучить.) 

Не знаю как в актуальной версии, но в НА 5.1 нашел такие съемные панкратические прицелы: wpn_addon_scope_zenith и wpn_addon_scope_oxot. Также есть оружие с несъемными панкратическими прицелами в ассортименте: hunters_toz, wpn_abakan_m1, wpn_m98b, wpn_l96, wpn_vssk, wpn_svd_m1, wpn_sig_m2. На мой взгляд, этого более, чем достаточно.

Кстати, правил для НА6 текстуру Barrett M82, так на этой винтовке также установлен панкратический прицел, а именно Leupold Mark 4.

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

ЭВМ в Военной лаболатории выглядит как системный блок от компа.

В моде хорошая погода предусмотрена? утомил дождь и почти постоянная гроза.

Уложи ГГ спать до наступления хорошей погоды. Сам использую для этого сон длительностью два часа.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...