Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

@Lui_de_Clermont, позже он появится, позже, по сюжету. То ли после выключения выжигателя, то ли после поиска убийц Клыка. Но он там будет.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Budatsa, а разве метка на Сивого появляется не после убийства Павлика и Ары? Вроде как раз из ПДА Ары узнаем про Сивого, нет?

Может и забыл уже - давно это было )

Изменено пользователем YujinG

@YujinG, Павлик и есть тот стукач, на которого берём задание у Лукаша.

• Согласен 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Народ подскажите в каком оружейном Паке на солянку есть АШ-12 и есть ли он вообще? Спасибо.

@MadVic, видел в отдельном моде "Новый арсенал". Совместим ли он с НС 2016? Не пробовал.

Вот этот товарищ, использовал для своего оружейного пака много чего, в т.ч. и НА. Возможно там есть. Подробного описания не нашел.

• Спасибо 2

@T.H.H :3, 
В техподдержку с указанием сборки (патча) и сейвом

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

В 02.02.2019 в 14:55, Stallex сказал:

Не могу взять тайник Кости в Х-18, в "большой помещении с контейнерами", сам тайник нашёл но осмотреть не могу :(

Попробуй не сверху подиума, а справа, с пола, между подиумом и трубами у стены.

С двойным приседанием естественно.

Сверху, иногда замучаешься нужный пиксель ловить.

Семь бед, один Reset.

11 часов назад, MaZZiK сказал:

"Сумасшедшего с АС"

Помню, в НС2010 мне не раз удавалось ранить Психа и вылечить. Он вставал, отряхивался и уходил к Волку где оставался до конца игры под своим собственным именем - Сумасшедший сталкер Свободы. Если его мерки не сжевывали, они тогда частенько "волчат диодорных" проведывали а не отсиживались, как сейчас, на хуторе Павлика. В НС2016 этот фокус у меня не получился ни разу. Если и удавалось ранить, то он тут же вскакивал а следующая пуля уже отправляла его в "страну где много артефактов и химеры ласковей котят". Видать карма у человека сменилась.

• Нравится 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

"И все таки она крутится" Возвращаясь к вопросу - после борьбы с контриком (по фотозаданию Кленова) остался шум в ушах (все контрики на локации уже уничтожены). Лечится простым save/load. Такое уже было когда я валил контрика в лощине в первый раз. Может быть движок и должен вырубать эту "музыку", но - видимо глюк. Возможно из-за того что в процессе я перезагружался неподалеку от контрика. Квиксейвы не делал. Если интересно - могу выложить сейвы тех моментов когда этот звук был, но его уже не будет, т к простая перезагрузка от этого избавляется :) 

А фото-пистолет - оригинальная вещь - и сфотографировал, и пристрелил одновременно - а что, фотка уже есть - модель не нужна больше :)) 

Не подскажите, после первого захода в Старую Деревню можно идти в Лиманск (другого перехода нет) или используя телепорт лететь на Болота к Пантере?

@AsSerAl, топай в сторону перехода, должны быть две красных СМСки - одна от Пантеры, что она находится на болотах; вторая от Стрелка-Клыку с просьбой найти тропку. 

Вот после этих двух сообщений, можешь уже спокойно телепортироваться на болота.

• Спасибо 1

Семь бед, один Reset.

3 минуты назад, YujinG сказал:

не умею видео снимать,

Совершенно бесплатная и очень качественная программа, которая в том числе делает захват видео в игре
MSI Afterburner

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Там ногами можно выйти только в Лиманск, а СМС-ка от Пантеры была красной, вроде как надо бы реагировать сразу, вот я и засомневался, как бы не сломалось чего-нибудь; в Лиманске ещё не был и по сюжету пока туда ещё не надо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...