Jump to content

AsSerAl

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. КрокоСталкер Если хочешь увидеть нормальную концовку игры, то надо оставлять его в живых. Здесь уже была полемика на эту тему.
  2. Не подскажите, Болотный Доктор в Мёртвом Городе не отдаёт невидимую "экзу" назад? Я понимаю, что она уже не нужна, это так мне для информации. И ещё, у меня Скарабей на Затоне почему то всегда упорно лезет на базу Последнего Дня, где героически и погибает, еле успеваю его догнать, что бы переговорить. У всех так или только у меня?
  3. Не подскажите, на Затоне у всех падает ФПС или зто только мне повезло? На остальных локациях всё нормально.
  4. Там ногами можно выйти только в Лиманск, а СМС-ка от Пантеры была красной, вроде как надо бы реагировать сразу, вот я и засомневался, как бы не сломалось чего-нибудь; в Лиманске ещё не был и по сюжету пока туда ещё не надо.
  5. Не подскажите, после первого захода в Старую Деревню можно идти в Лиманск (другого перехода нет) или используя телепорт лететь на Болота к Пантере?
  6. Подскажите, это нормально, что после того как я сдал документы бармену из Х-16 появилась запись в ПДА о том, что я поговорил с психом и узнал про выжигатель. Ни с каким психом я не говорил, на складах ещё не был.
  7. Ребят, что может быть такое, пропадает курсор мышки в меню (в игре вроде всё нормально). "Сворачивание-разворачивание" игры помогает (сборка SergeT).

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...