Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@YujinG, в домиках, где живность бандитской наружности успокаивал.

Не только внутрях, но и про чердаки не забываем.

• Согласен 5

Семь бед, один Reset.

@ZIP, да я уже переиграл, спасибо. Забыл около тюменского в домике полазить - как раз недостающей было много :) Торопился видать помародерствовать :)

Мда, с контролером я водку еще не пил, правда он и не предлагал :) Вот уж я не ожидал встретить такого тут :) 

• Смешно 3

Всем Доброго! 

20 часов назад, SergeT сказал:

система управления телепортом в Мёртвый город честно предупредила

Она и за Прицелы сказала, но мну их всё равно протащил - непорядок :mebiro_01:  Кстати: Ночной Лиманск

11 часов назад, YujinG сказал:

а водку выпили, как всегда

Каждый Сталкер обязан с собой иметь бутылку другую - вдруг чё, а выпить нету :64: Мну когда на новые территории идёт всегда с собой берёт не менее ящика - шоб не с пустыми руками ;)

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

19 минут назад, MaZZiK сказал:

Она и за Прицелы сказала

Ну вроде она сказала, что запрещенные вещи попробует перенести, но за результат не отвечает. 

При переигрывании я таки захватил пяток, в итоге не пригодились ))

В общем смылся у меня меченый из МГ. Злой как бармалей. Осталось с "последователями-эскортом" разобраться и за телепортами в лиманск. Ну а далее наводить а та та в этом городишке. Молнию найти опять же неплохо бы, негодяйка...

Ух, всех найду и заругаю!

• Нравится 2

Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста.
Взял задание у Акима на старые документы, часть 2, в подземке АГРО.
А документы не спавнятся. Переигрывал несколько раз, переставлял игру, но все безрезультатно(((.
НС 2016 + патч 25.08.2018, правки движка от Макрона.
С уважением, Kern.

@Kern
С подобными вопросами  СЮДА

P.S. И с сейвом

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@doomguy
Вполне вероятно. Если хватит желания в таком месте "выбивать" этот костюм многочисленными переигрываниями. И то, это в случае, если там попадется монолитовец в соответствующей экзе.

• Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, а как выглядит те с которых падают?остюм похож на костюм из кризиса или нет?

Изменено пользователем W.A.S.P.
Орфография

@doomguy

похож на монолитовца в экзоскелете монолитовца.
d91b1ff045710f590a4fd303d2cea5dfc38a5e33292d4e63c15730f08f397711b807665bc38a5e33

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 4

@SergeT, Спасибо, а то уже 2 час перигрываю и решил задуматся,а тех ли я бью?ак оказалось тех._Вот только еще вопрос а какие статы у данной экзы?

Изменено пользователем W.A.S.P.
Орфография
11 минут назад, doomguy сказал:

какие статы у данной экзы

Так-то они все одинаковые, Но конкретно эта самая лёгкая, 8кг против 15 на бандюжьей или 20 на должниковой.

• Согласен 4

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Всем привет.
Вопрос к тем кто проходил, как всегда. Далее спойлеры.
Чет я не вкурю.... Поясните за сюжет. Принёс я карту Клыка, Звездочёту на кордон и ....

Скрытый текст

Нафига я Пантеру Звездочёту заказал? Или просто диалоги местами перепутаны? ( Играю на старом патче) Я что-то пропустил или забыл... Или у моего главного героя свои планы, в которые он меня не посвятил? ) Мне она не очень нравится ), но я думал мы наоборот ей помогаем, с её артами,  ну вообще решили "подкатить"..

153bb0c3e0b4c0d3eb58258e8bc4935605a50333
b71d3d5c3696547fae996b62b983f06e05a50333

Изменено пользователем Rel

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

@Rel
В патче 25.08 поправлено.
А на предыдущих патчах у кого-то диалог был правильный, у кого-то - вверх ногами.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

@SergeT, В общем можно считать что это Звездочёт мне её заказал? Проблем не будет?

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

@Rel
Так там по смыслу разговора очевидно, что фразы идут вверх ногами.
Т.е. перепутаны у Звездочета и Меченого.

• Согласен 1

Интересно, такой поворот задуман?

Пришел я к Дуде, он попросил денежку, естесно, у меня столько с собой не оказалось - все в хранилище :) Ну, он дал минуту смыться. Его сотоварищи (меньше чем через минуту кажется) стали постреливать в спину. Я расстроился, вернулся всех вынес. Увидел доктора, дал ему экзу с аномальным кольтом (а вот у меченого даже аномальный кольт в маскхалате не берется в руки :(). Он ушел. Я всех уложил снова. С молнией пообщался (мне кажется или в саркофаге она без косички была? :) ). И... продолжать дальше? Или может стоило Дуде заплатить?  (маскхалат, полагаю, усе - совсем исчез? :) )

@YujinG, Если с точки зрения сохранения маскхалата, естественно переиграть. А так... сюжет то вроде ничем не пострадал, Дока вы спасли. Идите дальше. По большому счету маскэкза Вам уже не нужна, только для коллекции.

ПС. И как это у Вас "естественно" получилось без денег к данному этапу подойти?! У мну ГГ мульёнер, полляма Дуде отдал и даже не заметил разницу. 

• Нравится 1
  • Согласен 5
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@doomguy, Да, собственный вес только разный.

• Нравится 1
  • Согласен 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...